Физ.Культура
этим в Рождество испортила настроение.
не ходила бы ты сюда на Рождество, не портили бы те настроение хамбурги и хессены🤷♀️
погружацца в жызнь земляных червей в праздник- эт лишнее имхо👆
Джек, с фриками ты в Тае будешь тусить, видимо твое подсознание этого уже «боится» и они тебе везде мерещатся 🙂
вот как раз таки сын турецкоподданного и отбрешется, очерк напишет.
А Лена (Гамбург) думает, о! Зеркало! опять под@@@ну!
вчера опять целый час "бегала" на этом тренажере
Вообще идея ветки достойная, даже небольшие достижения - уже маленькая победа. У меня сейчас начался отпуск, пока не уехала, пойду-ка завтра на фитнес
все не то, чем кажется и не наоборот
опять под@@@ну! - так под@@@нула то ножками))) Эх …… ничего Джек, не расстраивайся, может еще покажут))) и под@@@нут - имеррррр позитив денкен
у меня тут один из почт. ящиков, все равно захожу проверить. А как зайду, то и читаю.![]()
А я, честно говоря, подумала, что тёзка думает: о! Нога! Сейчас под@@@ну!
ааа, ну женщинам значит можно, есличе ножки покажут.
Resturlaub, кровью и потом. Все межпраздничные дни, включая 31-го до обеда честно оттрубила.
а мне, кажется, Джеку просто нужно работать на опережение и сразу комментировать фото в зеркале, тогда не будет повода, кстати, Лена и с моим фото его протянула, уже становиться не смешно.
Джеку просто нужно работать на опережение и сразу комментировать фото в зеркале
Да он поди на них так пялился, что не только где лево и право забыл, а и про время тоже.
В общем, условный рефлекс на зеркало, как у собаки Павлова - увидела зеркало- начинает отделяться слюна.
не портили бы те настроение хамбурги и хессены🤷♀️
Бу бу бу - не все тут к женщинам равнодушны как ты 🙂
даже небольшие достижения - уже маленькая победа.
я, когда только пошла на фитнес, за 10 минут на этом тренажере сдыхала, у меня и руки и ноги отнимались, и это я еще фит
.
В садике на выпускном у меня с детьми соревнование. Кто из выпускников обгонит Татьяну.![]()
Ещё ни один не обогнал.![]()
А дети есть очень быстрые, ходят на футбол, плавание, легкую атлетику.
Потом у меня дня 3 ноги болят, кошмар. Я еле хожу.![]()
Другие коллеги, даже молодежь, пытались, но они бегают не как на соревнованиях, а как просто в игре. И то не все.
В этом году есть две девчонки, очень быстрые. Чет я очкую....![]()
![]()
Нп. Ладно, тк мы все одна большая семья, теперь я могу вам признаться. Когда Елена спросила у Джека в какой руке у меня телефон, я реально тупила, почему у меня обручалка на фото на левой руке🤭, нифига переодела🤣🤣🤣
Liste