Давайте в 2026 будем
Странные вы. Вы сначала узнайте кто к вам подходит, а потом высказывайте всё, что о них думаете)
Он был осведомлён о них.Под видом изучения английского языка,они пытались заманить в свои сети.Мой друг очень хорошо знал язык,так как проживал и общался с носителями,поэтому всё им изложил на английском.Я точно не помню,кто они были,так как прошло уже 20 лет.
Зачем?
Им необходимо было слышать его мнение
Ну они подошли и стали предлагать изучать английский,поэтому он им и высказал вежливо.
У меня это отложилось в памяти потому что они внезапно нагрянули и периодически попадались на глаза.Именно молодые парни-американцы,симпатичные,презентабельно одеты, идеальная стрижка-укладка.Периодичнски обращались к нам за услугами,но глаза стеклянные какие-то,как зомбированные ,😱Наверное человек 10 их тогда приехало,ходили по двое.
подошли и стали предлагать изучать английский
Спасибо, поржал. То есть они под предлогом английского, хотели с вами поговорить о Боге? Мы вроде здесь о религии говорили .
Спасибо, поржал.
дружище, уважай авторские права и ставь копирайт (с)👆
камрад всегда так делает👍
Спасибо, поржал. То есть они под предлогом английского, хотели с вами поговорить о Боге?
Хотели куда-то заманить в назначенное время по определенному адресу,видимо под предлогом изучения английского,заманивали в свою секту.
1) Спасибо, поржал
2) Чета ржу
3) Завтракаю сейчас
4) Обедаю сейчас
5) Ужинаю сейчас, а че
6) Откуда у этих бездельников бабки сцк
7) Посоны, кто жалуется всё время на кадансыча
Это только на ходу набросал, что вспомнилось
Кажется, Проф сломался, несите нового.
Бросай бухать...
Какой же тут невежливый невежественный народ)
Проф, просто на свой лад процитировал ветхозаветного пророка из Библии..😏
О, если бы Ты расторг небеса и сошёл! горы растаяли бы от лица Твоего,
О, если бы Ты разорвал небеса и сошел, чтобы задрожали бы перед Тобой горы
Исаия 64:1 https://bible.by/verse/23/64/1/
А в этой же книге пророка Исайя в 43:10, вы читали, что Бог говорит, вы Мои свидетели, не было Бога до меня и после меня не будет. Вот здесь American Standard посмотрите
https://allbible.info/bible/standart/isa/43/
Проф, просто на свой лад процитировал ветхозаветного пророка из Библии..😏
Думаю это следствие длительного запоя...
Кажется, Проф сломался
пришли ему ковер на стену в утешение бгг
зы.
офигеть, очередной семейны празник просидела с «предателяме», но опять как и на НГ никому толком не нужна тут🤷♀️
переехала бы штоле в рф, там хоть соседи единоверцы будут , с кем можно празник отметить, и все остальное тож как ты лю👍
У них раз в год народ массово выходит на охоту, ловят безхозных котов и собак, кидая их живыми в костёр. Помню у нас в школах был день сбора макулатуры и металлолома, были даже соревнования между классами кто больше соберет. Зухра наверное выходит на охоту вместе с классом и убиенных животинок взвешивают, на предмет кто больше убил и какой класс круче поохотился.
Бросай бухать...
Нет, ну от кого угодно ожидал, только не от тебя! 🤣
Джек, не сбивай чувака с пути истинного - видишь же что что то начал осознавать. Рассказал бы лучше как давно у тебя белуга простаивает и почему ты ее до сих пор не вы ж р…. не выпил, а только пыль с нее вытираешь.
я сейчас не могу!
До конца работы ещё два часа и Калугина ещё здесь…🤷♂️
Тогда задрожала, затряслась земля, Основания гор пришли в движение И сотрясались от его гнева. из Его ноздрей выходил дым, из Его уст — испепеляющий огонь, И горящие угли разлетались от него.

Liste