Чтобы ты хотел сделать в этом году?
о сколъко ей открытий чудных ...будет.
Вашими молитвами 😜
А вот сколько Вам этих открытий может на голову свалиться. Забыли, чай, как мне в личку, о чём Вас никто не просил, пару известных женских ников дерьмом поливали? 😅😅😅 За меня не ссыте, всё будет так как надо.
Рекомендую Сергея 36!
Если тебе удастся стать Вкуснее его Любимки,то твоя жизнь прожита Не здря!
Фу какая пошлость🤮
я ето прошла 30 лет назад.
Поетому за тебя сс.,переживаю.![]()
законы поменяют в Г.чтобы
было у тебя пучком.
Не расстраивайся, Аригата, ты такая любвиобильная, я бы тебя полюбому не потянул.![]()
Рекомендую Сергея 36!
Если тебе удастся стать Вкуснее его Любимки,то твоя жизнь прожита Не здря!
Фу какая пошлость🤮
зато какая «ясность мышления»(с) !
ты для меня давно "пример для подражания"🤮
"Моралистка" ты тусовочная.🤮
н.п.еще раз прочла самый первый пост. А чего ТС бояться? Все разумно, инвестиции вполне себе просчитанные, не заоблачные, и риски не больше чем кредиты на плесневелки в Германии. Определённые гарантии имеются, на EU Rente плащ не отжать за неимением такового, зато возможен выход из замкнутого круга. А знакомый с гражданством вообще бонус, тоже хотелось бы)
По ходу в небесной канцелярии виза поставлена
- разрешить!
все не то, чем кажется и не наоборот
Не расстраивайся, Аригата, ты такая любвиобильная, я бы тебя полюбому не потянул.
да все нормально, смело женись. Главное шоб материально смог, а нащет любвиобильности помогут чем смогут.
это шутка юмора которую не поняли🤣
Ничем помочь не могу.🙈
это шутка юмора которую не поняли🤣
здорово, когда помимо ясности мышления (какой-то юзер недавно отметил ее у вас) есть еще и отличное чувство юмора
шутите почаще, не стесняйтесь
Ну как Такое можно серьёзно воспринимать?!🙈
Просто хотела Аригату подколоть🤣
у вас отлично Получилось подколоть Аригату, никто Серьезно и не Воспринял
а Также вы Молодец, что не Послушали филипо и Возобновили постить длинные Тексты и картинки в своей Замечательной и очень Популярной теме
По ходу в небесной канцелярии виза поставлена- разрешить
Спасибо Вам, за то, что Вы не поддерживаете людскую бесноватось помноженную на мерзкую зависть. 🌺 У меня всё получится и это факт, к тому же неоспоримый ☺️

Liste