Давайте в 2026 будем
Ну так мы это и делаем. Несём людям благую весть, на улицах, по домам, на работе, везде
А,так ты из этих?)))Помню было мне лет двадцать,работала в Сочи и одно время там появились эти в белых рубашках с галстуками и рюкзаками на плечах с американским акцентом,но довольно таки хорошо выучивших русский язык.Он даже девушке,работающей вместе со мной что-то на армянском пытался сказать)))Красивые были мальчики,у них кстати многожёнство разрешено😉
Вы чешите языком о добре,потом забираете последние гроши у стариков чтоб они ходили в ваши церкви и разбивали бошки об пол в угоду боженьки, которого сами же и придумали))проф пора наверно и тебе в ветку лбьимое для души, и лучше всего навсегда))
В чём твоё геройство заключается?
А зачем вообще нужно геройство, чтобы что, чтобы этим гордиться и выпячивать напоказ или чтобы тобой восхищались?
И на самом деле чаще делают и отдают то, что могут, что по силам, а вот все это геройство, когда последнюю рубашку и в горящую избу – это не для других, а для себя, эго потешить. Такие вещи от души делаются только для очень близких людей и то не все на такое готовы.
Ты походу с кем-то нас спутала, это точно не мы
Иеговисты или кришнаиты,не помню.Мы как-то вечером шли,уже смеркалось и тут навстречу в темноте две белые рубашки.Стали приглашать типо на изучение английского языка,а мой друг очень хорошо знал английский и высказал всё что о них думает)))
список