Чтобы ты хотел сделать в этом году?
Обычно хотя бы один два человека, да понимают ход его логики, но тут вообще никому не под силу.
Я на днях в АиМ с ним ржачную беседу провёл прогоняя его ответы через ИИ, который ему методично указывал на ошибки и логические провалы 😁
Так что если вы внезапно перестали понимать Алекса, который либо на определённый момент чересчур сильно алкоголизирован или затрудняется сформулировать мысль, то прогоните пост через ИИ с вопросом - где там логика? ))
Я тоже периодически строю и сношу.
Ещё тот головняк кАнешна.
Понимаю Алекса...
Ну, нужно же не только строить, но и жить.
Наверное ему нужна хорошая песня, которая строить и жить помогает.
Рекомендую Сергея 36!
Если тебе удастся стать Вкуснее его Любимки,то твоя жизнь прожита Не здря!
Тебя перепутаешь
, контоаусзуг показывал, а ж 25 гульденов на нём, правда в долг, аудюху на эти бабки взял.
Вас тут только четверо, кунигулис и три его мушкетёра, так что с перепутал ты конечно звиздишь, за ауди-то помнишь.![]()
Вы хотите получить гражданство в США просто по факту наличия друга в той стране? Я просто может что-то упустил. Для сравнения: в Германии даже наличие брака не подразумевает автоматическое получение гражданства супругой, даже если муж имеет гражданство Германии. В Штатахэто не так? Мне просто интеренсо стало.
Вы пытаетесь поиздеваться? И думать забудьте! Я могу быть очень злой на язык.
Обычно хотя бы один два человека, да понимают ход его логики, но тут вообще никому не под силу
Я уже надежду потеряла что бы что-то понять. Даже наводящие вопросы не помогают. 🤦♀️🤷♀️
Я вот, например, очень точно знаю что я там жить не хочу и не буду. Больше двух-трёх месяцев никак!
Тогда я присоединюсь с вопросом к Дюрексу, а как тогда гражданство получать?
Так же как и немецкое. Для этого не нужно торчать безвыездно в стране, или?
В что на самом деле? Я достаточно доступно ответила.
Ну удачи вам в получении гражданства с 2-3 месяцами пребывания.
Срок проживания:
- 5 лет непрерывного проживания в США.
- 3 года, если вы в браке с гражданином США.
- Физическое присутствие: Прожить в США не менее половины этого срока (30 месяцев из 5 лет или 18 месяцев из 3 лет).
- Непрерывное проживание: Отсутствие поездок за пределы США более 6-12 месяцев подряд.
Да не нужно мне ничего доказывать, могли бы не искать и копировать информацию, а достаточно сказать, что вы разбираетесь в теме резидентства.
Вы могли бы мне не поверить. Таки да, в этой теме я очень хорошо разбираюсь.

Liste