Чтобы ты хотел сделать в этом году?
Вы уж извините за неудачное начало ветки, я чисто технически подошёл к вопросу, в данном случае юридически, уж не обессудьте.
Я так сразу не могу расшифровать смысл вашего высказывания, но прихожу к заключению, что вам нужно было поступать в юридическое ПТУ, на факультет публичного права. Публичные дома тоже имеют право на право, хоть многие и приходят в них налево.
но если ты так соскучилась, то здесь в НГ праздники жгут петардами людей и машины, а там нет
Здесь есть ютуб, вотсап, вайбер и другие соц. сети, а там этого уже нет
И слава Богу, что бы это было самой главной проблемой в жизни.
ютуб, вотсап, вайбер и другие соц. сети, а там этого уже нет
хз, детально не интересовался, если чесно
че и через впн недоступны ютуб и соцсети штоле
китай в таком режиме давно и ниче, привыкли)
вот когда жгут людей и машины- к этому сложнее привыкнуть, чем е использованию впн😕
китай в таком режиме давно и ниче, привыкли)
Не только Китай но Сев Корея. Скоро как и там будут рассказывать байки как выиграли ЧМ по футболу, победив в финале Бразилию 10:2. бгг
Понимаю желание покинуть Германию. Мы одногодки, до пенсии ещё далеко.
В долгосрочной перспективе не планирую работать до 67 лет, скорее всего, придется уехать из Германии.
В этом году хочу поменьше путешестаовать, доделать ремонт, научиться танцевать танго, подтянуть английский, освежить испанский. Кое-что на работе, кое-что по финансоаой части.
Немного схуднуть, прочитать запланированные 30 книг, ну и так по мелочи.:)
Я не совсем понимаю как после жизни в Германии можно жить в Америке.Это же небо и земля...
Ну вот почему? Почему, практически все темы скатываются в бессмысленные склоки и выяснения отношений?
Я извиняюсь 💕
Больше не буду в вашей ветке 🏵️
Я не совсем понимаю как после жизни в Германии можно жить в Америке.Это же небо и земля..
Я, довольно наивно, подумала что Вы меня поняли. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Где я вела речь о жизни в Америке?
10 современных
10 классика
10 на интересующие меня темы.
Александр, пожалуй, запишу вас в номенацию сталкер года.:)
Хорошие цели у Вас, понятные и осуществимые. 🍀 ☺️
есть опыт?
Вопрос хоть и не ко мне, но действительно. Я вот, например, очень точно знаю что я там жить не хочу и не буду. Больше двух-трёх месяцев никак! Потому что я могу сравнивать. Буду ждать ответа. ☺️
какие законы она нарушает? чего ты докопался к женщине?
Я довольно подробно это уже объяснял, с житейской стороны оно одно, ну не разделяете моего мнения, ну пошукайте куда там с подобным подходом ситуация докатилась, ну не буду ж я на этом форуме разжёвывать подобные вещи, формат не тот.

Liste