О номинациях)
если уж на то пошло, то и подобное можно было разрупить в личке
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
я уже не говорю про ржаку о германской женщине, которая зажигает с "итальяшкой" в рестранах и ходит с ним под ручку
Вообще это «подлость» - даже в таком виде и всегда намек, что подлость может пойти и дальше - выглядит угрожающе)). Многие люди дружат в десна (не обязательно мужчина и женщина), потом ссорятся и не общаются, но личное всегда должно остаться личным даже кол-во сообщений - это и есть вопрос доверия.
Про женщину без тормозов около 50 - да мне это самой интересно (понятно про молодеж - поэтому увы - многие до зрелого возраста не доживут), но если уже дожил до около 50-и? - что подразумевалось под «без тормозов» мужчиной которому тоже хорошо за и при чем здесь ты - я вообще то не с тобой разговаривала и не лично о тебе, а вообще - что это за «зверь» такой
и что под этим подразумеваются. А ты в очередной раз стала меня оскорблять, принижать и даже безобидные милые фоточки (ну да там горизонт везде завален и шлеп шлеп шлеп - я когда фотографирую в кадр не смотрю иначе мне думать про композицию придется, а я на отдыхе, но спецом для тебя я по быстоухе сделаю парочку «нормальных») обесценила - а я и про места рассказала и свои субъективные впечатления озвучила - по доброму по людски. Так почему же тебя так корежит?
абажди,,, пробившая дно, второй год обсасывающая каждый второй мой пост, неоднократно отсасывающая на арене Германки, умоляющая Свету отдать ей то 11,5 в холке, то недожёванный Светой ось-миног, расчёсывает мне о том, что личное должно оставаться личным и втирает мне байку про доверие?
Ты, помнится мне, уже однажды фу-кала и грозила пальчиком, когда мамкин султан с какого-то уя посчитал не количество сообщений, а воображаемую им растительность на моём лобке.
Как показывает практика, после своих мёхтегерне нравоучечений ты распахиваетшь плащ прям здесь, невзирая на то, что это как бэ личное и есть.
Не тяни, публика ждёт'с
Опять одни оскорбления фонтаном, но изрыгаешь или как сказать извергаешь то их ты и это очень убого, но твое дело)) Я про свою «прическу» ничего не говорила - память мой крест. Ну а вся остальная галиматья в твоей писанине которую ты постоянно повторяешь и обсасываешь - это твои фантазии и я не хочу тебе мешать фантазировать - на здоровье)).

список