О номинациях)
Несовком я себя не считаю, я им являюсь
Что-то вы раздвоились. То вы не совок, теперь вы совок.
насколько я немец и насколько несовок.
Дядь Саш, ну вы же не Пылып, который лицемер по призванию. Вы уж определитесь, как мужик. А то вашим собутыльникам стыдно будет, что спирт с вами вместе распивали.
на твой вопрос "как ты себе это представляешь ?"
Тебе лично ответили

Надеюсь, что железный купол ответом удовлетворён, и не будет недели спустя делать удивлённое литсо и виноватить меня в склоках .
Я её не трогала!
Свидетели - все здесь присутствующие
Со старыми приятелями перешел на общение в вотсапе, вот од...
с особо интересными для меня человеками перешли на общение...
фразу Солохи мне переслали в вотсапе
за тобой, соскучился, ты замолчала в вотсапе.
познакомиться с новыми людьми, обменяться мнениями по акту...
Только хотел спросить почему папочку с постами Алекса 77 достал ажно с 2014 года, папку с высказываниями Шадовяка поднял с полки, а мою нет. А я шо недостоин?
И вот дождался. БГГ Но мне было бы интересней почитать чего то из моего раннего, года этак с 2011.
Кароч, зачотно поржал.
Привет тебе от Галкина, вывез с родины миллиарды и плещется себя безмятежно в Мертвом море)
Слушай, у каждово чела есть предел терпения) Ково ты там в свидетели решила призвать, втягивая меня именно в склоку, которую ну надо же не затеяла ты лично)
будет недели спустя делать удивлённое литсо и виноватить меня в склоках .
Завиноватили бедняжку) Где и в каком месте, ссылку?)
И мой вопрос был задан ни тебе, ни Некоте, в суфлёрах я также не нуждался) Ты там красивые пейзажи постила, не подняли настроение?)
3:1 в пользу полосатых. Отсосала - звучит возбуждающе ... хочу отметить что "отсосала" удовлетворит мужщину, но характерный "толчёк" как пузырёк воздуха приносит мужщине гораздо больше удовлетворения чем простое природное "отсосала" бггг юниоры-пристарелые-извращенцы ааааа бггг

список