О номинациях)
Подраться с проводницей, отобрать у неё ключи и спрыгнуть с поезда на ходу, порвав одежду.
я дочь железнодорожника, выросла на станции.
У нас такие тети проводницами работали, что их дяди боялись.
Спрыгнул ты, наверное, когда поезд уже подъезжал, ну или отъезжал.
Но все равно запоминающаяся история.![]()
ах ты ж надо же. На такой сразу жениться надо!!!!
да, я еще раз перечитала, ничего там страшного не было.
Только в холодной воде купаться не очень, но вон Незабудка купается.
Я тоже за женщин с тормозами.:)
Но в былые времена всякое было.
И прикольно было поделиться в кругу знакомых, что за экстрим ты пережил.
Приехав в Германию до тридцати, я по старой привычке стала рассказывать знакомым аборигенам смешные истории.
До сир пор помню их офигевшие лица, испуг и немного сочувствия.
С тех пор я как то замкнулась в этом плане.
я дочь железнодорожника
просто вспомнила
Я в детстве говорила, что папа работает черездорожником.
Потому что ему на работу надо было только дорогу перейти. ![]()
Сестра.
Потушили они нашу искру.
А что вытворяли мои знакомые в районе 20 лет.
если я слышу про несчастный случай, всегда думаю, а как нас Бог уберег....
😃 Помню, ребенком ехала с мамой в автобусе. Посадили меня на одиночное место. В руке талон за проезд. Подходит женщина- контролёр, протягивает мне руку..Я удивилась, но не растерялась: талончик быстренько в другую руку, чтобы не мешал и здороваюсь с ней, жму ей руку.😄
Да, согласна.
А что в общагах творилось. У нас одну девушку покинутый ею парень с дружками увезли из загса.
Она решила выйти за другого. :)
В Тюмени на рынке торговала всякими корейскими вкусностями, салатами кореянка. В первый раз я к ней подошёл и не знал, что выбрать. Она мне даёт попробовать салат, а потом тянет руку. И я ,так же, как ты с билетом, переложил ложку в другую руку, а правой пожал руку женщины. Она так заразительно смеялась,что мы вдвоём хохотом привлекли внимание других людей. Она ж хотела лишь ложку назад забрать. С тех пор, как только я на рынок входил, она меня видела, смеялась и звала. Естественно, я стал её постоянным покупателем, пока жил там в гостинице.
Liste