Чтобы ты хотел сделать в этом году?
Жить надо сейчас и сегодня,
ппкс и абсолютно верно👍
а не надеяца на прибыль через 30 лет
так не последние жэ бабки инвестируют👆🤷♀️
кто-то в плесневелки, кто-то вон в дом в болгарии, кто-то в матрас зашывает, кто-то в концэрны вкладывает а че
но стопроц не в ущерб бичбарам и прочим радостям жызни👆👍🍷🔥
Зачем инвестировать в эфэмерное будущее) Лудше заработал-прокутил) Плесневелку взял-сдал-бапки получил-прокутил) Круговорот) Плесневелка в этом плане надёжней, захотел продал, купил хде подешевле, на Бали к примеру или в постсовке а на сдачу бэху)))
я сейчас не про акции. Речь именно о решении что покупать. Я хочу дом, муж -квартиру. Опыт с квартирой там у нас есть: стоит себе 11 месяцев в году закрытая и пить есть не просит. Но эта квартира не пригодна для круглогодичного проживания, поэтому хотим нормальное жилье, а не такое как болгары обычно строят, пардон, из говна и палок.
Но закрыть и уехать можно квартиру, с домом такое не прокатит, а прямо сейчас туда уехать я не готова. надо ещё поработать.
Вот вопрос и возник квартиру и закрыть или дом и сдать.
по приезду в Г. с дядъкой говорила.
Он (10 лет тут жл) удивил что если будет на работе уволънение
его или жену могут уволитъ
первыми,потому как у них на счетах много денег.
Естъ им на что житъ.
и ето 30 лет назад, а сейчас еше веселее
с нашими манагерами.
помню многие наши накупили акции телекома, а они раз и рухнули.
сейчас ценятся акции Райнметал.
Оченъ
многие предприятия отказываются выполнятъ их договора.Помнят как их деды
повелисъ на гитлера.
Плесневелки ,отремонтированные ( с удоволъствием)
быстро окупаются.
Белоруссии порядок на Лукашенко держится, уйдет он и начнется раздрай.
Вполне возможно, кстати. Но я оптимистка и недвижимость, в Гродно, не упадёт в разы. Если всю жизнь чего то бояться и ждать - это не жизнь, а выживание. Здесь, кто бы не пришёл, уже началось «начало конца». Необратимое.

список