Чтобы ты хотел сделать в этом году?
Спасибо большое! Надо конечно же осторожничать. Но я так больше не хочу и не буду. Я свою программу, как мать, как работник, выполнила. Сейчас могу и буду делать что хочу и поступать как мне угодно! 🌺
События последних лет заставляют задуматься о будущем, передо мной проходят много людей, которым 50+, работали много и честно, и вот подвело здоровье незадолго до пенсии. Это для Германии балласт и отработанный материал. До пенсии далеко, для инвалидности "слишком здоровые" . Маляр, каменщик, LKW-Fahrer- поддержка от государства минимальна. Ну есть, конечно, люди, у которых есть в чулке или там пара плесневелок, но я думаю, как раз о них государство позаботится)
все не то, чем кажется и не наоборот
Тогда это идеальное решение!Молодцы!
Нп. В ветке почти 200 сообщений и только одно-два по существу. Странная стала тусовка или у людей нет планов на этот год или, что ещё хуже , на будущее? Или суеверия так пугают?
Искренне желаю всем добра
В Одессе в настоящей при украинской
В пятый раз побывать без бомб желаю. Дружелюбство в лицах видеть
Канонаду в шорты себе, вояки сраные,
Я хочу дом в Болгарии. Почему дом: ненавижу соседей, но есть одно но. Если купить квартиру ее можно закрыть и пусть стоит, а дом не оставишь пустым, там надо жить. Но переезжать насовсем в болгарию я планирую не раньше чем через 10 лет. Что делать? Купить и сдавать?
Странная стала тусовка или у людей нет планов на этот год или, что ещё хуже , на будущее? Или суеверия так пугают?
Многие без всяких суеверий предпочитают не посвещать в свои планы.
Но ваше веселье заразительно) и Миррор разговорили, а она молчунья (а зря!), и местные сумашедшие возбудились)) распахнули створочки пошире, а то и правда душно тут стало)
Смело – отвечу на твой ( на "ты" ко мне желательно) заданный вопрос
Казахстан, свою малую Родину повидать
Желаю прям сию секунду
.. в июлях двадцать шестых
Люблю вас, господа
Хочу смотаться в Египет и/или на Мальдивы.
Продолжить благоустраивать дом : поменять окна, купить новую мебель.
Надеюсь успешно закончить очередное образование.
Ну а там по ходу дела ещё желания появятся😉 главное чтобы у хахаля возможностей хватило 🤣
главное чтобы у хахаля возможностей хватило
Самое наиглавнейшее! Дай Бог ему здоровья! 🙏🙏🙏 В моём случае, за неимением оного, посыл отправляю в космос 🪐 🚀😅😅😅
Но переезжать насовсем в болгарию я планирую не раньше чем через 10 лет.Что делать?
купить ща акцыи/фонды, а через 10 лет их слить частично и купить дом👆
останеца куча ресурсов на болгарские перцы на пензии
Странная стала тусовка или у людей нет планов на этот год
ниче странного))
штоб поржать на тусе совершэнно не обязательно писать о своих планах👆🤷♀️

Liste