Чтобы ты хотел сделать в этом году?
Могу проконсультировать, с небольшой скидкой.
Увольте, я своевременно наполнил свои корзинки и сам проконсультирую кого угодно в своей специализации, причом делаю это бесплатно на соседних форумах, от любви к человечеству, хотя кому это я.
Вот чо б бы Вам не сказать, да, мы с хахалем обуваем одно государство потому как нам это удобней и дешевле, можете вспомнить игру в крысу, если достаточно образованы и начитаны.
Я б тогда не посвещал Вам столько внимания.
Познакомиться с Phila, с её же грациозностью познакомиться и
разубедить в её же прыткости эту лань
Желал бы
почти хокку.
Фила, план вроде неплохой. Потребует много энергии и денег.
Но зато будет держать тебя в тонусе, а это уже немаловажно. ![]()
Как там было: ставьте перед собой реальные цели.![]()
любой здравомыслящий человек, готовит план Б.
Я готовлю Дельта-план🤣
Мой дельтапааааааан
О каком «захале» Вы глаголите? 😁🤷♀️ Ешё раз, для особо одарённых, мне не только Ваше мнение не интересно, скажу больше - Вы сами «ан мейнем Кёрпертейл» мимо проходите. Поэтому, будьте любезны, не одаривайте меня своим вниманием. ☺️ И, таки, да. Позволю себе утверждать, что я образованна. Не глубоко, конечно же.
П.С.: По теме нечего сказать?
Меж нами: я давно шпион секретных служб,
служу давно
И опыт боевой дал мне понять одно
понять одно
Если план Альфа и план Бета не пошли,
И Гамма с ним
У нас всегда в запасе есть
Наш Дельта-план,
Наш Дельта-план!
(с)
🤪
По теме?
Позволю себе утверждать, что я образованна. Не глубоко, конечно же.
Такое не глубоко неглубоко пишется, плюс сильно тендирую что в другом слове одна "н" лишняя.
О каком «захале» Вы глаголите? 😁🤷♀️ Ешё раз, для особо одарённых, мне не только Ваше мнение не интересно, скажу больше - Вы сами «ан мейнем Кёрпертейл» мимо проходите
Это все стереотипы и разные клише виноваты. У некоторых успешная женщина сразу в голове ассоциируется с одним или многими ХахалЯми у которых она отжимает плащи. Мысль, что женщина с соответствующим интеллектом и образованием может быть успешней выпускника ПТУ, иногда не помещается в голове. Хотя еще в старинном советском фильме "Москва слезам не верит", приводился именно такой пример.
Как там было: ставьте перед собой реальные цели.
Спасибо! Да, это энергозатратно. Но не сильндорого. Мечты должны сбываться! А цель моя абсолютно реальная. Я же не в космос планирую полететь. Недвигу в Белоруссии тоже, практически, каждый может себе позволить. ☺️🌺
купишъ,а батъка раз и конфискует с ВНЖ.
В Каз. квартиру надо в течении года
с иностр.ггражд.продатъ,подаритъ
иначе конфискуют.
Такое не глубоко неглубоко пишется, плюс сильно тендирую что в другом слове одна "н" лишняя.
Я же говорю - не глубоко. Со вторым утверждением соглашусь. А по поводу первого нет и это спорный вопрос.
Не виноватая я, Лёля пришла 😳
Но даже у неё весь распорядок нарушен после вчерашних боев 🤯🤕

Liste