О Рождестве
Зухра, а ты в курсе, что Иисуса на 8 день обрезали как и всех мальчиков в еврейских семьях, а потом он ходил в синагогу.
Тора и Ветхий Завет это практически одно и тоже. Там сказано что придет Мессия. Христиане этим Мессией считают Иисуса, а евреи его мессией не признали и до сих пор мессию ждут.
Сама подумай, на момент брака Йосифу было 80 лет, а Марии 14. Узнав что она забеременела перед свадьбой, он хотел от брака отказаться, но на второй день ему приснился ангел (а что нам во сне не привидится) и сообщил что она забеременела от святого духа. Вот представь, если бы любая женщина не состоявшая в интимной связи сказала жениху что забеременела от Аллаха или Будды или еще кого придуманного, хоть один мужик в такую лабуду поверит?
На всякий случай добавлю, что лично я никаких мессий не жду)
хоть один мужик в такую лабуду поверит?
Вам же поверили, когда приняли в члены КПСС. Вы же давали какие-то обещания, подпись свою оставили под обещаниями. А теперь с усердием негативно отзываетесь о государстве со структурой, в которой вы состояли. Словно и не вы там состояли, словно не сами лгали, давая обещания. Вы ложь использовали в корыстных потребительских целях. Как бы вам не хотелось, но всем понятно, кем вы являетесь. Это называется гнилью общества. И вы этим гордитесь.
Словно и не вы там состояли, словно не сами лгали, давая обещания. Вы ложь использовали в корыстных потребительских целяхи о светлом будущем?
Зачотно поржал. Конечно же вступал в партию в корыстных целях и те кто мне рекомендации давали, тоже в корыстных. Ради должности и вступал и с теми рекомендователями делился) Ты что думал кому-то всрались идиотские идеи Маркса, Энгельса, Ленина о светлом будущем?. БГГ
Очень рад что то общество накрылось медным тазом и я смог оттуда свалить.
п.с. Очередное явление кадансыча. бгг
Очень рад что то общество накрылось медным тазом
Так вы же и являетесь представителем того общества. Спрос с вас, но вы же чураетесь теперь своего прошлого. Хвалите себя за лизоблюдство ради корыстных целей. Разве таким выхваляются порядочные люди?
Хвалите себя за лизоблюдство ради корыстных целей. Разве таким выхваляются порядочные люди?
Что за бредовые мысли о лизоблюдстве? Я делал хорошие бабки благодаря смекалке, партбилету и помогал делать бабки другим, а не получать 10 рублей премии в квартал за ударный труд на благо дебильных идей.
Кароч, как грится, жизнь прожил так что мне не мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Такие вот дела, порядочный товарищ - от каждого по способностям, каждому по потребностям .бгг
Хвалите себя за лизоблюдство ради корыстных целей. Разве таким выхваляются порядочные люди?
Очень хороший вопрос. Дело в том,что Филя не претендует на звание порядочного человека. Таким важно поиметь, и не важно как. Да, Филя?)
Но партбилет вы ведь получили путем лизоблюдства.
Я прям как на партсобрание попал) Может вынесешь мне выговор с занесением в личное дело? Или на первый раз пристыдишь перед группой сознательных товарищей.бгг
А зачем ты тогда споришь с раввином на эти темы???у
Потому что он мой друг, хотя и на 15 лет младше меня, но чел очень интересный, родом из Питера, но уже давно живет в Израиле и прилетает только на праздничные служения. Дискутируем когда он приходит ко мне в гости домой.
список