Deutsch

Бесплатный массаж от жены/подруги

2050  1 2 3 4 5 6 7 все
Mirror21 знакомое лицоСегодня, 07:02
NEW Сегодня, 07:02 
в ответ Kowal Сегодня, 06:56

хорошо, если это переходный период, адаптация, интеграция, обучение и т.д. Если же в перспективе изменений не предвидится, то будет тяжело.

все не то, чем кажется и не наоборот

Alexrysch коренной жительСегодня, 07:03
Alexrysch
NEW Сегодня, 07:03 
в ответ Kowal Сегодня, 06:56

У неё слава богу нет зависимости от Германки :)

Да и времени втыкать совсем нет. Сильно подозреваю, не в последнюю очередь и мыслей дурных нет, из-за отсутствия времени на них ;)

Alexrysch коренной жительСегодня, 07:09
Alexrysch
NEW Сегодня, 07:09 
в ответ Nekotya Вчера, 20:09, Последний раз изменено Сегодня, 07:11 (Alexrysch)
даже не знаю чтобы я придумала, если бы мой любимый человек поехал на неделю во Вьетнам без меня. За гаражи на неделю еще ладно - как нибудь отмазался бы, но Вьетнам ………

Вот пример наличия времени на то, чтобы возмущаться тем, что чужая мадам отпустила своего М в его честно заработанный тяжёлым трудом отпуск. :))

А если бы вопрос стоял бы на оборот, уверен та же Некотя возмутилась бы:

- как это так её м не хочет её отпускать в отпуск одну/с подругой/детём!?

Kowal патриотСегодня, 07:14
Kowal
NEW Сегодня, 07:14 
в ответ Mirror21 Сегодня, 07:02, Последний раз изменено Сегодня, 07:28 (Kowal)

Насколько действительно нужен женщине мужчина, обычно выясняется когда она перестаёт быть зависима от него финансово.

На самом деле это серьёзное испытание для отношений.

А другое, в плане перемен, смене обстановки, смене партнера, женщины намного смелее и решительнее мужчин.

Мужчина завязав отношения думает - Это на всю жизнь, до старости.

Женщины таких планов не строят. У женщин - ну посмотрим как будет.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Alexrysch коренной жительСегодня, 07:18
Alexrysch
NEW Сегодня, 07:18 
в ответ Kowal Сегодня, 07:14, Последний раз изменено Сегодня, 07:21 (Alexrysch)

Ты прав, всё так и есть. Я вполне это осознаю.

Тем не менее, жизнь проходит мы не молодеем и сидеть из-за таких опасений одному, вместо того, чтобы в моменте быть довольным, не самый лучший вариант.

Накубе коренной жительСегодня, 07:21
Накубе
NEW Сегодня, 07:21 
в ответ Alexrysch Сегодня, 07:09

а ей можно в отпуск одной и ты заплатишь за него?)

Alexrysch коренной жительСегодня, 07:27
Alexrysch
NEW Сегодня, 07:27 
в ответ Накубе Сегодня, 07:21

Эту пока не отправлял. А прошлую отпускал и платил не только ей но и её детёнышу.

Kowal патриотСегодня, 07:27
Kowal
NEW Сегодня, 07:27 
в ответ Alexrysch Сегодня, 07:03

Эмоциональная зависимость от партнера, это своего рода рабство.

Это как доверить своё богатство постороннему человеку, надеясь на его благородство и наивно веря что он это оценит. Начнёт тебя за это уважать.

Но уважение, на самом деле, невозможно купить. Доверяя себя постороннему человеку, ты вызываешь не уважение, а искушение наеб§ть поиметь тебя.

Тем более когда на весах вопрос доверия к женщине.

Если ты следишь за новостями из России, ты наверное заметил, что мошенникам несут миллионы не только Долины, но и другие бабушки.

Заметь, не дедушки.

А почему миллионы есть только у бабушек? ))

Если серьёзно - когда всё хорошо с женщиной, это намного страшнее чем когда средне.

Любящая женщина любит своему мужчине вправлять мозги (выносить мозги)

А когда не любит, но имеет его, создаёт ему комфорт.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Накубе коренной жительСегодня, 07:33
Накубе
NEW Сегодня, 07:33 
в ответ Alexrysch Сегодня, 07:27, Последний раз изменено Сегодня, 16:12 (Herzog)

Мне её жалко, ты пишешь у неё времени ни на что нет, работает, ребёнок и плюс хозяйство на ней тоже, а ты по отпускам разъезжаешь, я бы на её месте задумалась, а должно ли так быть или это все какая то странная @я))

ЛаaмПа местный жительСегодня, 07:41
ЛаaмПа
NEW Сегодня, 07:41 
в ответ Kowal Сегодня, 07:27, Последний раз изменено Сегодня, 07:42 (ЛаaмПа)
Эмоциональная зависимость от партнера, это своего рода рабство.

Коваль, ды ты психолог на полставки) А есть какая-нибудь волшебная таблетка от этого?

Если серьёзно - когда всё хорошо с женщиной, это намного страшнее чем когда средне

я ему тоже уже писала, что если всё слишком гладко и без психов, то это или демоверсия или её "гладит" кто-то другой

Alexrysch коренной жительСегодня, 08:10
Alexrysch
NEW Сегодня, 08:10 
в ответ Накубе Сегодня, 07:33

Как хорошо мне, что ни ты ни Некотя не на её месте. 😜

Alexrysch коренной жительСегодня, 08:17
Alexrysch
NEW Сегодня, 08:17 
в ответ Kowal Сегодня, 07:27, Последний раз изменено Сегодня, 08:22 (Alexrysch)

Коваль, ты сейчас на основе каких-то своих подозрений и тревог пишешь?

В целом, ты может быть и прав, но в моём конкретном случае не совсем в правильную сторону забурился:) Полную раскладку давать не буду, тут и так тётушки уже и её пожалели и моим отпуском возмутились, да и ты меня в эмоционального раба записал.. 🙄

Вам ведь всё со стороны виднее. 😉

Nekotya местный жительСегодня, 08:52
Nekotya
NEW Сегодня, 08:52 
в ответ Alexrysch Сегодня, 08:17

Alex. конечно нам со стороны виднее - разве может быть иначе 😁

Это классика - самоисполняюшееся пророчество. Страх быть брошенным вызывает декструктивное поведение которое в итоге и приводит к разрыву. Здоровые отношения стороятся на уверенности, доверии и взаимном уважении, а не на чайках, крохоборстве и распальцовке, что есть бесплатно. Все это выглядит, что ты опасаешься, что от тебя в итоге уйдут, а женщина вынуждена довольствоваться тем, что есть (хотя ее это не устраивает), но так пока безопаснее. Расслабься и просто люби + может завтра кирпич на голову упадет, а ты себе мозги делаешь - вдруг кинет.

Насчет отпуска есть нюанс и да - повезло так повезло тебе))

Накубе коренной жительСегодня, 08:54
Накубе
NEW Сегодня, 08:54 
в ответ Alexrysch Сегодня, 08:10

Да я тоже перекрестилась))

Хозяйка коренной жительСегодня, 08:59
Хозяйка
NEW Сегодня, 08:59 
в ответ Nekotya Сегодня, 08:52
отпустила своего М в его честно заработанный тяжёлым трудом отпуск. :))

А был у нее шанс возмутиться? Напомнил ты мне сейчас алексана, аллянепутешествующего, трипер привозит домой, как леденец на палочке, а что такого, неделю покашляли всей семьей.

Alexrysch коренной жительСегодня, 09:05
Alexrysch
Сегодня, 09:05 
ты опасаешься, что от тебя в итоге уйдут

Это мысли Коваля ;)

а женщина вынуждена довольствоваться тем, что есть (хотя ее это не устраивает), но так пока безопаснее.

А это твои ;)

shadowjack патриотСегодня, 09:31
shadowjack
NEW Сегодня, 09:31 

Так и в тебе говорит неуверенность и недоверие, если не отпускаешь м в отпуск одного.

Старый, но не бесполезный. (с)
Татьяна A. коренной жительСегодня, 09:45
NEW Сегодня, 09:45 
в ответ Alexrysch Сегодня, 09:05
Это мысли Коваля ;)

правильно.

Ты почувствуешь, если что-то изменится. Если так все время бояться, ой, вот-вот уйдет, это тоже ненормально.

Коваль, конечно, предупреждает, что тоже неплохо. Если сын задружит, я ему тоже на мозги буду немного капать, что все может быть.

Но тебе уже не 17. Сам знаешь.

Да и по твоим постам она у тебя молодец, зачем ей что-то менять. от добра добра не ищут.

Nekotya местный жительСегодня, 09:50
Nekotya
NEW Сегодня, 09:50 
в ответ Alexrysch Сегодня, 09:05, Последний раз изменено Сегодня, 09:51 (Nekotya)

😁👍🔥

Соглашусь))

Alexrysch коренной жительСегодня, 09:51
Alexrysch
NEW Сегодня, 09:51 
в ответ Татьяна A. Сегодня, 09:45

Как там у Омар Хайяма ;)

Слона привели в тёмную комнату. Люди, которые никогда раньше слона не видели, заходили по одному и ощупывали его руками.

Один потрогал хобот и сказал:

«Слон похож на змею».

Другой коснулся уха и решил:

«Нет, слон — это веер».

Третий обхватил ногу и уверенно заявил:

«Вы оба ошибаетесь. Слон — это столб».

Каждый был уверен в своей правоте — ведь он говорил о том, что чувствовал сам. Но никто из них не видел слона целиком.

😜

1 2 3 4 5 6 7 все