Попытался разбить алмаз
Не "православные" а МП, Московский Патриархат. Есть ещё УПЦ(Украинская Православная Церковь) - там Рождество по новому календарю. Праздновать Рождество после НГ - это антисоциально, а значит противоестественно. Но мне всё ОК, я постов не придерживаюсь в церковь по Воскресеньям не хожу.
Нууу в обручальном есть хотяб какойто симболь. (ни я ни жена обручальные кольца не носим)
Это исходит от языческих праздников. Нет места таким мероприятиям у настоящих христиан.
Правильно ))))) отменить все праздники ))) нет места таким мероприятиям. Бггггг Проф есть такая пословица "шо занатто то не здраво" ... Праздник и Праздновать в генотипе общечеловеческой общинной культуры.
Недостаточно разбить алмаз, от кольца не так просто избавиться! Кольцо Всевластия практически неуничтожимо физически!
Единственный способ: Бросить его в жерло вулкана Ородруин в Мордоре - именно там, где оно было выковано Сауроном!
Только это магическое пламя способно расплавить артефакт! Оно обладает собственной волей в диапазоне 693,4 - 692,9 нм...

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Единственный способ: Бросить его в жерло вулкана Ородруин в Мордоре
или использовать mordorchain, это аналог блокчейна, где пользователи могут обменять проклятую ювелирку на солидный Мордор-коин. ![]()
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Бога рождение не в тот день празднуют)
Чет ржу. Ты Бога оставь в покое) Речь шла о Рождестве Христово
Скажи спасибо, что хоть на костёр не отправила, за отступничество от единственно верной религии. 🤣
Не знаю, в Туркмении они Рождество празднуют, нет? У них вроде по корану, Христос был пророком, а не сыном Божьим.
Праздновать Рождество после НГ - это антисоциально, а значит противоестественно.
Это что ещё за дуристика?)
То есть, тебе 2×2 = не 4?))
Может тебе своими/ совсем простыми словами объяснить, что ты там, в моём тебе ликбезе не понял??)
Потрудись объяснить по поводу антисоциальности и противоестесственности. Прям очень хочется почитать великие мысли)
Новый год уже давно светский праздник. А Рождество нет.
То есть, тебе не важно,какого числа, - правильного (условно) или нет, главное, чтоб до НГ)
А Иисус кто?
Рождество для религиозной общности не просто Праздник. Это религиозный праздник который сопряжон с большим колличеством ритуалов. Один из них Рождестсвенский пост. Суть поста - в борьбе с греховными страстями, а не просто в диете, и нарушение пищевых правил (особенно по немощи) не грех, в то время как духовное зло( в том числе сквернословие, пьянство) - это грех по религиозным канонам. Дальше объяснять? МП делает человеку вилы или антисоциальное поведение(отказ от НГ) или нарушение религиозных догм. А это антисоциально и противоестественно.
А Иисус кто?
Еврей;))) 😂 Из тех, которых ты поливаешь дерьмом с ютуба. Прикинь;)
в Туркмении они Рождество празднуют, нет?
Конечно празднуют, так же как и день зачатия Кецаткоатль, когда Чимальма проглотила драгоценный камень. 🤪
Получился какой-то еврейский закрученный текст - вроде что-то хотел обосновать, но получилось как-то..
Уточним))
В католическом Рождестве без сквернословия/ обжирания, и всё за ради поста.. и главное, потому что До НГ???
Или я не то поняла?))
А вы знаете, что первые алмазы в Сибири были найдены не в Якутии, а на р.Большая и Малая Ерема, впадающие в Нижнюю Тунгуска в 40х годах. Я те места в середине 80х обильно полил своим потом, накормив окрестных комаров. На речке до сих пор сохранились остатки от малой ГЭС- полусгнившие столбы. Место называлось Синий хребтик из за цвета глины - сопутствующей содержанию в ней алмазов.
А мы выполняли комплекс геодезических работ под проектирование Ждановский ГЭС. Пешком, всё на себе носили. К счастью, проект похерили, иначе тайге бы кирдык пришёл. Но кирдык подкрался в тех местах от нефтяников. А ведь там зверья столько было. Сохатые, как коровы,бегали. Медведями истоптано всё было.
Еврей??? Да ладно?!)
В таком случае возникает противоречие, но и подтверждение того, что у меня к евреям претензий нет. А вот Его им слова:" Ваш отец — дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего.", о чём говорят? О том, что евреи-христиане меня так не пытаются раздражать)
Почему всякие кровопивцы так Его ненавидят, но как только, так примазываются к Его имени, прикрываясь Им?) Не бойтесь. Вас простили. Осталось простишь самих себя. И покаяться! Молитесь и кайтесь!)
Новый год уже давно светский праздник.
Новый год религиозный праздник. На восьмой день евреев обрезают, вот ты и празднуешь 8 день обрезания Христоса.
Ювелиры из германии закупаются в антверпене. Откуда и по каким каналам те алмазы берут, тайна за семью печатями. В своей основе это российские и африканские алмазы, но в какой пропорции никто не знает. Подозреваю, что и с легальностью там были бы сложности, если можно было бы поймать за руку.
Еврей??? Да ладно?!)В таком случае возникает противоречие, но и подтверждение того, что у меня к евреям претензий нет. А вот Его им слова:" Ваш отец — дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего.", о чём говорят? О том, что евреи-христиане меня так не пытаются раздражать)Почему всякие кровопивцы так Его ненавидят, но как только, так примазываются к Его имени, прикрываясь Им?) Не бойтесь. Вас простили. Осталось простишь самих себя. И покаяться! Молитесь и кайтесь!)
Мамила, ты бредишь...
Ты "Мастер и Маргарита" чтоли посмотрела недавно и под впечатлением всю эту хрень пишешь?
Или у вас позабористее там что-то выдают?
Liste