русский

Попытался разбить алмаз

2059  1 2 3 4 5 6 alle
Kvasimoda патриотHeute, 15:35
Kvasimoda
NEW Heute, 15:35 
in Antwort Мамилапинатапай Heute, 15:12, Zuletzt geändert Heute, 15:40 (Kvasimoda)

Не "православные" а МП, Московский Патриархат. Есть ещё УПЦ(Украинская Православная Церковь) - там Рождество по новому календарю. Праздновать Рождество после НГ - это антисоциально, а значит противоестественно. Но мне всё ОК, я постов не придерживаюсь в церковь по Воскресеньям не хожу.

Kvasimoda патриотHeute, 15:38
Kvasimoda
NEW Heute, 15:38 
in Antwort Nekotya Heute, 14:45

улыб Нууу в обручальном есть хотяб какойто симболь. (ни я ни жена обручальные кольца не носим)

Kvasimoda патриотHeute, 15:43
Kvasimoda
NEW Heute, 15:43 
in Antwort professional78 Heute, 15:02
Это исходит от языческих праздников. Нет места таким мероприятиям у настоящих христиан.

Правильно ))))) отменить все праздники ))) нет места таким мероприятиям. Бггггг Проф есть такая пословица "шо занатто то не здраво" ... Праздник и Праздновать в генотипе общечеловеческой общинной культуры.

7495 коренной жительHeute, 15:47
7495
NEW Heute, 15:47 
in Antwort Kvasimoda Heute, 15:38

Недостаточно разбить алмаз, от кольца не так просто избавиться! Кольцо Всевластия практически неуничтожимо физически!

Единственный способ: Бросить его в жерло вулкана Ородруин в Мордоре - именно там, где оно было выковано Сауроном!

Только это магическое пламя способно расплавить артефакт! Оно обладает собственной волей в диапазоне 693,4 - 692,9 нм...

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
7495 коренной жительHeute, 16:00
7495
NEW Heute, 16:00 
in Antwort 7495 Heute, 15:47
Единственный способ: Бросить его в жерло вулкана Ородруин в Мордоре

или использовать mordorchain, это аналог блокчейна, где пользователи могут обменять проклятую ювелирку на солидный Мордор-коин. glass

.

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
professional78 коренной жительHeute, 16:13
professional78
NEW Heute, 16:13 
in Antwort Мамилапинатапай Heute, 15:12
Бога рождение не в тот день празднуют)

Чет ржу. Ты Бога оставь в покое) Речь шла о Рождестве Христово

shadowjack патриотHeute, 16:16
shadowjack
Heute, 16:16 
in Antwort professional78 Heute, 16:13

Скажи спасибо, что хоть на костёр не отправила, за отступничество от единственно верной религии. 🤣

Старый, но не бесполезный. (с)
professional78 коренной жительHeute, 16:27
professional78
NEW Heute, 16:27 
in Antwort shadowjack Heute, 16:16

Не знаю, в Туркмении они Рождество празднуют, нет? У них вроде по корану, Христос был пророком, а не сыном Божьим.

Хозяйка коренной жительHeute, 16:31
Хозяйка
NEW Heute, 16:31 
in Antwort Nekotya Heute, 13:37
Да, серьги

Они выглядят такими массивными, мочку до плеча запросто оттянут.

Мамилапинатапай патриотHeute, 17:37
Мамилапинатапай
NEW Heute, 17:37 
in Antwort Kvasimoda Heute, 15:35, Zuletzt geändert Heute, 17:40 (Мамилапинатапай)
Праздновать Рождество после НГ - это антисоциально, а значит противоестественно.

Это что ещё за дуристика?)

То есть, тебе 2×2 = не 4?))

Может тебе своими/ совсем простыми словами объяснить, что ты там, в моём тебе ликбезе не понял??)

Потрудись объяснить по поводу антисоциальности и противоестесственности. Прям очень хочется почитать великие мысли)

Новый год уже давно светский праздник. А Рождество нет.

То есть, тебе не важно,какого числа, - правильного (условно) или нет, главное, чтоб до НГ)

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Мамилапинатапай патриотHeute, 17:38
Мамилапинатапай
NEW Heute, 17:38 
in Antwort professional78 Heute, 16:13

А Иисус кто?

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Kvasimoda патриотHeute, 17:57
Kvasimoda
NEW Heute, 17:57 
in Antwort Мамилапинатапай Heute, 17:37, Zuletzt geändert Heute, 17:58 (Kvasimoda)

Рождество для религиозной общности не просто Праздник. Это религиозный праздник который сопряжон с большим колличеством ритуалов. Один из них Рождестсвенский пост. Суть поста - в борьбе с греховными страстями, а не просто в диете, и нарушение пищевых правил (особенно по немощи) не грех, в то время как духовное зло( в том числе сквернословие, пьянство) - это грех по религиозным канонам. Дальше объяснять? МП делает человеку вилы или антисоциальное поведение(отказ от НГ) или нарушение религиозных догм. А это антисоциально и противоестественно.

Кровопийца патриотHeute, 18:05
Кровопийца
NEW Heute, 18:05 
in Antwort Мамилапинатапай Heute, 17:38
А Иисус кто?

Еврей;))) 😂 Из тех, которых ты поливаешь дерьмом с ютуба. Прикинь;)

The Show Must Go On...
shadowjack патриотHeute, 18:11
shadowjack
NEW Heute, 18:11 
in Antwort professional78 Heute, 16:27
в Туркмении они Рождество празднуют, нет?

Конечно празднуют, так же как и день зачатия Кецаткоатль, когда Чимальма проглотила драгоценный камень. 🤪

Мамилапинатапай патриотHeute, 18:19
Мамилапинатапай
NEW Heute, 18:19 
in Antwort Kvasimoda Heute, 17:57

Получился какой-то еврейский закрученный текст - вроде что-то хотел обосновать, но получилось как-то..

Уточним))

В католическом Рождестве без сквернословия/ обжирания, и всё за ради поста.. и главное, потому что До НГ???

Или я не то поняла?))

Церковка патриотHeute, 18:23
Церковка
NEW Heute, 18:23 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 21:38

А вы знаете, что первые алмазы в Сибири были найдены не в Якутии, а на р.Большая и Малая Ерема, впадающие в Нижнюю Тунгуска в 40х годах. Я те места в середине 80х обильно полил своим потом, накормив окрестных комаров. На речке до сих пор сохранились остатки от малой ГЭС- полусгнившие столбы. Место называлось Синий хребтик из за цвета глины - сопутствующей содержанию в ней алмазов.

А мы выполняли комплекс геодезических работ под проектирование Ждановский ГЭС. Пешком, всё на себе носили. К счастью, проект похерили, иначе тайге бы кирдык пришёл. Но кирдык подкрался в тех местах от нефтяников. А ведь там зверья столько было. Сохатые, как коровы,бегали. Медведями истоптано всё было.

Мамилапинатапай патриотHeute, 18:28
Мамилапинатапай
NEW Heute, 18:28 
in Antwort Кровопийца Heute, 18:05

Еврей??? Да ладно?!)

В таком случае возникает противоречие, но и подтверждение того, что у меня к евреям претензий нет. А вот Его им слова:" Ваш отец — дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего.", о чём говорят? О том, что евреи-христиане меня так не пытаются раздражать)

Почему всякие кровопивцы так Его ненавидят, но как только, так примазываются к Его имени, прикрываясь Им?) Не бойтесь. Вас простили. Осталось простишь самих себя. И покаяться! Молитесь и кайтесь!)

Филипо патриотHeute, 18:33
Филипо
NEW Heute, 18:33 
in Antwort Мамилапинатапай Heute, 17:37
Новый год уже давно светский праздник.

Новый год религиозный праздник. На восьмой день евреев обрезают, вот ты и празднуешь 8 день обрезания Христоса.

На всякий случай утром я проснулся…
shadowjack патриотHeute, 18:34
shadowjack
NEW Heute, 18:34 
in Antwort Церковка Heute, 18:23

Ювелиры из германии закупаются в антверпене. Откуда и по каким каналам те алмазы берут, тайна за семью печатями. В своей основе это российские и африканские алмазы, но в какой пропорции никто не знает. Подозреваю, что и с легальностью там были бы сложности, если можно было бы поймать за руку.

Кровопийца патриотHeute, 18:37
Кровопийца
NEW Heute, 18:37 
in Antwort Мамилапинатапай Heute, 18:28
Еврей??? Да ладно?!)В таком случае возникает противоречие, но и подтверждение того, что у меня к евреям претензий нет. А вот Его им слова:" Ваш отец — дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего.", о чём говорят? О том, что евреи-христиане меня так не пытаются раздражать)Почему всякие кровопивцы так Его ненавидят, но как только, так примазываются к Его имени, прикрываясь Им?) Не бойтесь. Вас простили. Осталось простишь самих себя. И покаяться! Молитесь и кайтесь!)

Мамила, ты бредишь...

Ты "Мастер и Маргарита" чтоли посмотрела недавно и под впечатлением всю эту хрень пишешь?

Или у вас позабористее там что-то выдают?

The Show Must Go On...
1 2 3 4 5 6 alle