Deutsch

Юмор жив!

76432   77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 все
Fokker27 коренной жительВчера, 23:36
NEW Вчера, 23:36 
в ответ Fokker27 Вчера, 23:22

Зря милицию упразднили. Нужно было оставить вместе с полицией, а еще добавить жандармов, карабинеров, рейнджеров и шерифскую службу. Здоровая конкуренция всегда полезна, расценки всегда снижаются.

..........................................................................................

Рекламный слоган строительной фирмы: МЫ КЛАДЕМ HА СОВЕСТЬ!

Fokker27 коренной жительВчера, 23:56
NEW Вчера, 23:56 
в ответ Fokker27 Вчера, 23:36

Проведенное небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ.

................................................................................

Сели звери играть в карты. Сдает медведь и попутно уточняет расклад:

- Сегодня играм честно, без мухлежа. А кто будет мухлевать, того буду бить по рыжей хитрой наглой морде.

Fokker27 коренной жительСегодня, 00:46
NEW Сегодня, 00:46 
в ответ Fokker27 Вчера, 23:56

Около полудня просыпается мужик с дичайшего бодуна. С трудом нащупал тапки, шаркает на кухню, по пути стянув покрывало с клетки с попугаем. Открыл холодильник, достал бутылку пива, медленно с нескрываемым наслаждением выпивает. Шаркает обратно, по пути накидывает покрывало на клетку, ложится и засыпает. Из клетки раздается:

- Офонареть, как замечательно день прошёл!...
BAJAN24 коренной жительСегодня, 09:25
NEW Сегодня, 09:25 
в ответ Fokker27 Сегодня, 00:46
Как эмбрион и матка "договариваются" в самом начале беременности. Израильское исследование смущ

Ученые Еврейского университета обнаружили, что эмбрион и матка активно общаются с помощью крошечных пузырьков

еще до прикрепления зародыша к стенке матки.

Исследователи показали, что прикрепление эмбриона к стенке матки – это не пассивный процесс, а активный диалог между

зародышем и материнским организмом. Работа опубликована в журнале The Journal of Extracellular Vesicles.

https://www.newsru.co.il/science_hitech/21dec2025/embryos_...

BAJAN24 коренной жительСегодня, 09:28
NEW Сегодня, 09:28 
в ответ BAJAN24 Сегодня, 09:25
Туристы в Риме будут платить, чтобы увидеть знаменитый фонтан Треви хммм

Туристы в Риме вскоре будут обязаны платить входной сбор в размере 2 евро, если они захотят увидеть

знаменитый фонтан Треви вблизи. Таким образом городские власти надеются снизить "хаотичные туристические потоки".

Новое ограничение для посетителей, желающих посмотреть на памятник в стиле барокко, вступит в силу

с 1 февраля 2026 года, сообщает ВВС.

Собранные средства будут поступать в городской бюджет для оплаты расходов на содержание фонтана и

обслуживание там посетителей. Город рассчитывает получать 6,5 млн евро в год только от платы за посещение фонтана.

https://www.newsru.co.il/rest/20dec2025/it816.html

BAJAN24 коренной жительСегодня, 09:35
NEW Сегодня, 09:35 
в ответ BAJAN24 Сегодня, 09:28

Есди есть что показать, то почему бы и не показать! glass

Известная модель обнажила грудь во время похода в ресторан с женой Безоса flower

Известная американская модель Брукс Нейдер в откровенном образе посетила ресторан с женой американского

миллиардера Джеффа Безоса — репортершей Лорен Санчес. Соответствующий материал приводит Daily Mail.

Женщин сняли во время выхода из заведения Cucina Alba в Западном Голливуде. 28-летняя манекенщица предстала

перед камерами в черном наряде. Он состоял из прозрачной блузки, обнажающей грудь, и мини-юбки с завышенной

талией. Также Нейдер надела капроновые колготки и остроносые туфли на шпильках и взяла с собой красный клатч.

https://lenta.ru/news/2025/12/22/bezos/

Вводная картинка

BAJAN24 коренной жительСегодня, 10:39
NEW Сегодня, 10:39 
в ответ BAJAN24 Сегодня, 09:35
Анфиса Чехова опубликовала фото в купальнике в честь 48-летия flower

Российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова опубликовала фото в купальнике в честь 48-летия.

Соответствующий пост появился на ее странице в Instagram (запрещенная в России соцсеть; принадлежит

компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ).

Телезвезда предстала на размещенном кадре в бикини бордового цвета, состоящем из подчеркивающего г

рудь бюстгальтера и плавок с низкой посадкой. Она позировала на камеру в соломенной шляпе с широкими

полями, распущенными волосами и ярким макияжем.

«Я готова кричать о своем возрасте на каждом углу! Я так горда тем, как я прожила эти 48 лет!» — подписала з

наменитость снимок, который набрал 29,7 тысячи лайков.

https://lenta.ru/news/2025/12/22/anfisa-chehova-opublikova...

Вводная картинка

BAJAN24 коренной жительСегодня, 13:22
NEW Сегодня, 13:22 
в ответ BAJAN24 Сегодня, 10:39

Распределили на подводную лодку лейтенанта. Спустился он в центральный пост, собралось командование (командир,

старпом, зам, помощник и т.д.). Спрашивают:
- Ну что, лейтенант, умеешь?
Отвечает:
- Умею с закрытыми глазами любое количество водки на любое количество стаканов поровну разлить.
Командир старпому:
- Бутылку водки в центральный пост и семь стаканов.
Завязывают лейтенанту глаза для чистоты эксперимента. Он берет бутылку и одним махом разливает по стаканам.

Точно поровну. Командир обводит всех строгим взглядом и говорит:
- И чтобы никто не проболтался, иначе в штаб заберут.

BAJAN24 коренной жительСегодня, 13:23
NEW Сегодня, 13:23 
в ответ BAJAN24 Сегодня, 13:22

Жена: Если бы я изменила тебе с Брэдом Питтом, ты бы меня понял?
Муж: Тебя да, его нет.

Fokker27 коренной жительСегодня, 13:53
NEW Сегодня, 13:53 
в ответ BAJAN24 Сегодня, 13:23

Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой...

.................................................................................

Даже выступая на собрании первым, он присоединялся к предыдущему оратору.

.................................................................................

У кого склонность к математике? Бери лопату и извлекай корни.

Fokker27 коренной жительСегодня, 13:57
NEW Сегодня, 13:57 
в ответ Fokker27 Сегодня, 13:53

Четыре дня просидела на диете.

Ночью захотела пить, подошла к холодильнику. Дальше все как в тумане, ничего не помню..

Очнулась, когда запивала шоколадку борщом.

BAJAN24 коренной жительСегодня, 14:00
Сегодня, 14:00 
в ответ Fokker27 Сегодня, 13:53
Fokker27 коренной жительСегодня, 14:17
NEW Сегодня, 14:17 
в ответ BAJAN24 Сегодня, 14:00

Идут испытaния нового лекaрствa. Пaциенты поделены нa две группы - опытную и контрольную. Один из пaциентов зaходит к врaчу:

- Доктор, почему вы зaменили мой препaрaт?

Доктор (очень осторожно):

- А что зaстaвляет вaс думaть, что я его зaменил?

- Понимaете, рaньше, когдa я кидaл эти тaблетки в унитaз, они плaвaли, a теперь вдруг стaли тонуть.

Fokker27 коренной жительСегодня, 14:32
NEW Сегодня, 14:32 
в ответ Fokker27 Сегодня, 14:17

Проверяющий устраивает разнос медицинскому персоналу психиатрической больницы.

- Наполеон из 7 палаты собрал войско. Под знаменами Кутузова, из 11 палаты, уже целое ополчение. А вы знаете, что должно произойти дальше? И почему не принимаете меры?

- Что должно произойти - знаем. Скучно здесь, вот и меры не принимаем.
BAJAN24 коренной жительСегодня, 18:06
NEW Сегодня, 18:06 
в ответ Fokker27 Сегодня, 14:32

Сынок, когда ты вырастешь, я хочу, чтобы ты был самостоятельным, уверенным в себе, смелым.

Но сейчас, пока ты ребёнок, я хочу, чтобы ты был пассивным, послушным и спокойным.

BAJAN24 коренной жительСегодня, 18:38
NEW Сегодня, 18:38 
в ответ BAJAN24 Сегодня, 18:06

Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда.

BAJAN24 коренной жительСегодня, 18:39
NEW Сегодня, 18:39 
в ответ BAJAN24 Сегодня, 18:38
Актёр так достоверно сыграл роль криминального авторитета, что после спектакля к нему за кулисами подошли два карманника и честно поделились добытым у публики.
BAJAN24 коренной жительСегодня, 18:41
NEW Сегодня, 18:41 
в ответ BAJAN24 Сегодня, 18:39

Чем пьянее муж, тем больше жена похожа на Василису Прекрасную.

Чем пьянее жена, тем больше муж похож на козла.

BAJAN24 коренной жительСегодня, 18:42
NEW Сегодня, 18:42 
в ответ BAJAN24 Сегодня, 18:41

— Вы страдаете алкогольной зависимостью?

— Ну почему же сразу "страдаете"?

BAJAN24 коренной жительСегодня, 20:41
NEW Сегодня, 20:41 
в ответ BAJAN24 Сегодня, 18:42

Автобиография:От сарказма до маразма.