русский

Про "быдло" и любителей это слово употреблять.

9380  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Gwenette gekickt bis 25/12/25 16:06 коренной жительGestern, 14:02
Gwenette
NEW Gestern, 14:02 
in Antwort Tamedia1960 Gestern, 13:34
архивариус...улыб

👍

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Gwenette gekickt bis 25/12/25 16:06 коренной жительGestern, 14:08
Gwenette
NEW Gestern, 14:08 
in Antwort shadowjack Gestern, 13:44
С каких это пор Видд еврей?

Этого мне знать не дано, Видду наверное тоже. А в кибуцах даже очень много немцев живёт и работает, по убеждению. Вообще-то не нужно Видда в кибуц, не заставят они его там работать, только лишняя обуза, лучше в армию, любую👍

Kowal патриотHeute, 07:21
Kowal
NEW Heute, 07:21 
in Antwort shadowjack Gestern, 13:44

Да, тоже думаю что это брюкнер..

С которым тут недавно слёзно и с надрывом прощались, провожая в реал.

Для Видда он слишком грамотно и хорошо изъясняется.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Trollinger постоялецHeute, 07:36
NEW Heute, 07:36 
in Antwort Kowal Heute, 07:21
тоже думаю что это брюкнер..
С которым тут недавно слёзно и с надрывом прощались, провожая в реал.

Филиппо по большому секрету сообщал что тот строит баню, поэтому экономит интеллектуальные и физические ресурсы.

Выход в реал по какому то важному делу очень положительно влияет на очень многих участников ☝️

Kowal патриотHeute, 07:44
Kowal
NEW Heute, 07:44 
in Antwort Trollinger Heute, 07:36

Снаружи, в виде отдельного здания, в зимнюю пору кто строит?

А если в подвале.. чо там её строить?

Тем более сауна, это же не кухня и не ванная комната, без которой никак.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Филипо патриотHeute, 10:59
Филипо
NEW Heute, 10:59 
in Antwort Kowal Heute, 07:44

н.п.

На всякий случай посмотрел синонимы к слову быдло, рузультат: чернь, скот, жлоб, гопник.... Мне кажется - быдло красочней отражает сущность некоторых граждан и гражданок.

На всякий случай утром я проснулся…
Филипо патриотHeute, 11:04
Филипо
NEW Heute, 11:04 
in Antwort Trollinger Heute, 07:36
Филиппо по большому секрету сообщал что тот строит баню, поэтому экономит интеллектуальные и физические ресурсы.

Филипо без всяких больших секретов поведал, что Брюкер заканчивает строительство сауны. Строит он её не своими руками, ибо достаточно обеспеченный человек чтобы нанять для этой работы профессионалов.

Филипо патриотHeute, 11:30
Филипо
NEW Heute, 11:30 
in Antwort Gwenette Gestern, 13:39
Ничего страшного, в кибуц всё равно примут на перевоспитание, наказание мусс зайн.

В кибуц Видда не примут. Для того чтобы эмигрировать в Израиль надо быть либо евреем, либо членом еврейской семьи. Ни того ни другого у него нет.

Гостил у приятеля в кибуце несколько дней в 90х. Трехразовое питание в общей столовке как в приличном отеле, каждая семья получает хату, вместе кибуцем отмечают праздники, на выходные можно записаться на машину и выехать в город. Многие семьи там живут годами и свою жизнь менять не хотят. Я думаю большинство Емелей и Марфуш из рязаней и стерлитамаков согласились бы жить в таких условиях.

Татьяна A. коренной жительHeute, 11:40
NEW Heute, 11:40 
in Antwort Филипо Heute, 11:30

Филипо, вот ты вроде взрослый дядя. Пишешь что-нибудь и обязательно ложку г... добавить надо.

Вот нормально все описал, нo последнее предложение зачем добавил?

Мне интересно, что ты думал. Набросить на вентилятор, чтоб какая-нибудь реакция была на твой пост?

Филипо патриотHeute, 11:48
Филипо
Heute, 11:48 
in Antwort Татьяна A. Heute, 11:40
Мне интересно, что ты думал.

Татьяна, а давай я оставлю при себе о чем я думаю когда пишу свои посты. Последнее предложение было направлено нику, которому я отвечал и который решил поглумиться над жизнью в кибуце, а она заслуживает уважения и намного комфортней чем жизнь в глубинках некоторых стран

ATCO свой человекHeute, 11:49
ATCO
NEW Heute, 11:49 
В кибуц Видда не примут. Для того чтобы эмигрировать в Израиль надо быть либо евреем, либо членом еврейской семьи. Ни того ни другого у него нет.

для того чтобы работать в кибуце совсем не обязательно быть евреем. и не нет необходимости эмигрировать в Израиль.

это как колхоз, но только с продуктами.(с)

Видда бы не взяли по другой причине - по возрастной.

На всех свадьбах он жених, на всех похоронах - покойник. (с)
Татьяна A. коренной жительHeute, 11:50
NEW Heute, 11:50 
in Antwort Филипо Heute, 11:48
заслуживает уважения и намного комфортней чем жизнь в глубинках некоторых стран

ну вот, просто отличное завершение того поста. up

Gwenette gekickt bis 25/12/25 16:06 коренной жительHeute, 13:39
Gwenette
NEW Heute, 13:39 
in Antwort ATCO Heute, 11:49
для того чтобы работать в кибуце совсем не обязательно быть евреем. и не нет необходимости эмигрировать в Израиль.

👍

Gwenette gekickt bis 25/12/25 16:06 коренной жительHeute, 13:51
Gwenette
NEW Heute, 13:51 
Я думаю большинство Емелей и Марфуш из рязаней и стерлитамаков согласились бы жить в таких условиях.

Откуда вам знать? Вот у вас все мысли в одном направлении, как бы где присосаться чтобы были "условия", Вы этому жизнь посвятили. Но это же не значит и Емелям и Марфушам свойственен такой же паразитический образ бытия. Я вот, "Марфуша", родом из рязанской области, не хочу жить как свинья на убой в "условиях". Человеку необходима созидательная деятельность. Создавать условия, а не помещать себя туда как инертное тело за счёт других.

паниСолоха коренной жительHeute, 13:52
паниСолоха
NEW Heute, 13:52 

та ну на фиг эти кибуцы. это для людей без амбиций. все общее, даже питание в столовках. максимум на пару лет, чтобы язык учить,научиться понимать жизнь в израиле.

паниСолоха коренной жительHeute, 13:55
паниСолоха
NEW Heute, 13:55 
in Antwort Gwenette Heute, 13:51
Человеку необходима созидательная деятельность.

там как раз созидают, за счет других там не проживешь.

Gwenette gekickt bis 25/12/25 16:06 коренной жительHeute, 13:57
Gwenette
NEW Heute, 13:57 
in Antwort Филипо Heute, 11:48
Последнее предложение было направлено нику, которому я отвечал и который решил поглумиться над жизнью в кибуце, а она заслуживает уважения и намного комфортней чем жизнь в глубинках некоторых стран

Спасибо! Только не надо передёргивать! Поглумиться я хотела не над жизнью в кибуце - айн фюр алле маль, а над жизнью Видда. Или послать Видда на перевоспитание в кибуц это для вас глумление - сомневаюсь конечно, но на всякий случай извините. Меня очень впечатлили рассказы одной израильской писательницы о жизни в кибуцах. Знала бы пару десятилетий назаd, поехала бы туда пожить и поработать на общее благо.

Gwenette gekickt bis 25/12/25 16:06 коренной жительHeute, 14:06
Gwenette
NEW Heute, 14:06 
in Antwort Татьяна A. Heute, 11:50
заслуживает уважения и намного комфортней чем жизнь в глубинках некоторых стран
ну вот, просто отличное завершение того поста. up

Зачем Вы заискиваете, чем восхищаетесь? Ну съездил человек в кибуц для общего развития как турист, его там обслужили как туриста. Чего он знает-то об этом? У него менталитет другой. Комфорт новомодный критерий всех инертных тел и овечьих стад. Как это глупо звучит: "мне так комфортно", буду вариться в г-не пока комфортнo

Gwenette gekickt bis 25/12/25 16:06 коренной жительHeute, 14:10
Gwenette
NEW Heute, 14:10 
in Antwort паниСолоха Heute, 13:55
там как раз созидают, за счет других там не проживешь.

ППКС. Вот и я об этом. А для Филипо, даже идея что НЕ за счёт других - крамола и глумление. Это dля низших каст, Емелей и Марфуш

Мамилапинатапай патриотHeute, 14:33
Мамилапинатапай
NEW Heute, 14:33 
in Antwort Gwenette Heute, 13:51
Но это же не значит и Емелям и Марфушам свойственен такой же паразитический образ бытия.

Шах и мат)

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle