О хозяйстве и не только)
на ежедневные визиты уборщицы, ради бога.
У меня нет. Есть только на раз в неделю, а между визитами сами справляемся.
Ну не такие же мы свиньи. 1 раза хватает, а в кухнк может и робот подмести помыть.
Неужели в заляпанной раковине умываться и в забрызганное зеркало смотреть?
Зачем заляпываете? А уборщица 1 раз в неделю натрёт.
Если у тебя есть деньги на ежедневные визиты уборщицы, ради бога.
Мы же вроде ведём ресь о том, что не нужно бруть в семью нищеброда, у которого даже 50евро в неделю на уборщицу нет и он мне этим ещё будет мозг выносить.
У меня дом на 3 этажа и 5 комнат. 50 евро отдаю за уборку, в Мюнхене 👆🏻- полы попылесосить, протереть и бельё разобратьМожно конечно и генералить, но в 50 уже не вложишься.
Это либо какое-то враньё, либо вы пользуетесь чьим-то безвыходным положением. Нет таких цен на легальном рынке
Я плохая хозяйка. Убираться никогда не любила и навряд ли полюблю. И все эти рассказы хозяйственных женщин - как они любят это дело - для меня свежо предание да верится с трудом. Готовить это мое хобби - люблю иногда что то красивенькое сделать, но из теста только в компании с хозяйственными женщинами. Никакими заготовками не занимаюсь - только если в Гадюкино. В первом браке муж сказал - никаких нянь, уборщиц, кухарок - все сама сама. А второй настаивал на уборщице, но я уже была против - нельзя к моим вещам никому прикасаться - пришлось ему самому шуршать, ну и готовить он очень любит. Если я на отдыхе - в отелях никакую зубную пасту с зеркала не подтираю - придут вытрут уберут - я всегда оставляю чаевые, а мне оставляют цветочки и вытертое зеркало - отдых чтобы отдыхать.
А вы бегаете за мной, цитируете, и спрашиваете тетка-ли я.
Что за бред?! Почему вы решили что вопрос про тёток адрессован именно вам? Вы сами сюда заявились, я только пару слов для затравки и вы сразу клюнули. Это смешно, ржака, больше ничего, сдались вы мне с вашей манией величия. Да я нахожу вас амюзант из-за вашей черезмерной непримиримой серьёзности, даже какой-то искренности, это плохо?
"Я посутила".
Что это значит, это я где-то написала? Если да то секорее всего это опечатка, исправлю, если наткнусь
У меня встречный вопрос, там несколько человек отписались, про кофе в бюро, но прицепились вы именно ко мне😁
Вам показалось, это мания величия в вас говорит! На полном серьёзе и с присущей вам нарочитостью только вы🤣
Зачем мыть посуду руками если есть посудомойка
Боже, как вспомню какой наивной дурехой была, аж румянец до плечей. Неиспорченная и не избалованная я долго уговаривала мужа, что в первую нашу совместную квартиру и новую кухню нам посудомойка не нужна и я все тарелки сама быстро ручками помою. 😊 язык оторвать за такое нужно было.
почему это? 3 часа. никем не пользуюсь. попылесосить, помыть полы, 2 ванные и бельё перебрать. Чем там пользоваться?
За 50 евро? Нет таких цен и не может быть. Если вы кого-то нашли кто так тратит своё время, то скорее всего он мышей не ловит или по немецки не понимает, или илигаль. А с вашей стороны это аусбойтунg
список