русский

О хозяйстве и не только)

4528  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
dohn патриотGestern, 10:12
dohn
NEW Gestern, 10:12 
in Antwort Marusja_2010 Gestern, 09:30
. Так и запишем. Из-за 30 евро готов сам носом пыль собирать и загаженый тубзик драить. - Жентэльмен, чо уж там.

У меня дом на 3 этажа и 5 комнат. 50 евро отдаю за уборку, в Мюнхене.

Ты не сравнивай, дом и семью с тремя детьми и сингла живущего в квартире.

Вот честно, одному жить и не поддерживать чистоту, это надо быть редким засранцем.

Так что тут я Остапа поддержу.

В семье такой мужчина тоже предпочтительнее. Не мне тебе рассказывать, что между приходами уборщицы, чистоту надо поддерживать, и хорошо когда это делают все.

Tamedia1960 патриотGestern, 10:21
NEW Gestern, 10:21 
in Antwort Остап ибн Gestern, 09:53

мне мама объясняла что мне надо-бы не показыватъ парням какая

естъ.Умные девчата обычно вначале уступчивые,а потом , в браке стружку снимают с мушин

Прожив жизнъ поняла- мама была права.

Если-че замуж звали.

Ох пропадешъ ты, моня из любви к чистому унитазу.

хммм

Mirror21 знакомое лицоGestern, 10:39
NEW Gestern, 10:39 
in Antwort Tamedia1960 Gestern, 10:21

н.п. думаю, что желание мужчины жить с женщиной хорошей хозяйкой совершенно нормально, у меня сто процентов подруг и картошку жарят, и дома порядок) это же не 15-летние тинейджеры. Картошку жарить и огурчик засолить - это же уже на генетическом уровне. Еще и шапочку для зим связать. Вот ты, Остап, с какой целью интересуешься? Если выбирать между нимфой с тонкими лодыжками, отполированными солёной океанской водой и хорошей хозяйкой в классическом понимании - дамой с крепким затылком и запахом котлет с сияющим пьедестал-унитазом - кто милее? Да, и характер к тому же какой предпочтительнее: стойкий нордический доминантно-агрессивный ( побеждает сильнейший!) или спокойно-домашняя зайка?

все не то, чем кажется и не наоборот

aaa-elita СпартаковнаGestern, 11:39
aaa-elita
NEW Gestern, 11:39 
in Antwort Mirror21 Gestern, 10:39

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
не_за_будкa патриотGestern, 11:42
не_за_будкa
NEW Gestern, 11:42 
in Antwort Остап ибн 2 Tage zurück, 18:39

что за домостройские установки?

ленива ни баба, если у бабы образование на 3 порядка выше твоего, но посудомойка и пыля, то ето не она ленива, а ты туп, как баумштамm

Хозяйка коренной жительGestern, 11:55
Хозяйка
Gestern, 11:55 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 11:42, Zuletzt geändert Gestern, 11:56 (Хозяйка)

Я тут вот о чем подумала. Если представить такую ситуацию, кто к кому. Я бы, скорее всего к себе бы потащила. Объясняю: к нему идти, неизвестно на каких простынях придется возлежать, кто уже голой опой до тебя по дивану-столу-комоду елозил🤣 и продезинфицировали ли после🤣. Опять же грибок в душе😃, а вдруг он еще кого пригласил на вечеринку с тобой в главной роли. В отеле, ну не знаю, даже не покричать🤷🏼‍♀️. А дома все свое родное, программу откатали и досвидос, как-то так.

оненик знакомое лицоGestern, 12:02
NEW Gestern, 12:02 
in Antwort Хозяйка Gestern, 11:55, Zuletzt geändert Gestern, 21:27 (оненик)

--

Marusja_2010 патриотGestern, 12:02
Marusja_2010
NEW Gestern, 12:02 
in Antwort Остап ибн Gestern, 09:53
Недостойна?) 😉

Именно!

Чему от всей души рада. Ничё я там не забыла.

Marusja_2010 патриотGestern, 12:04
Marusja_2010
NEW Gestern, 12:04 
in Antwort dohn Gestern, 10:12
е. Не мне тебе рассказывать, что между приходами уборщицы, чистоту надо поддерживать, и хорошо когда это делают все.

Не, не надо мне рассказывать. Хорошо, когда это делает кто то другой. И не спорьте! я своё мнение не поменяю.

Хозяйка коренной жительGestern, 12:06
Хозяйка
NEW Gestern, 12:06 
in Antwort оненик Gestern, 12:02
И пыль уже не важна будет?

Не, ну если в конце он решит и пыль по-быстрому смахнуть, против не буду.

Marusja_2010 патриотGestern, 12:10
Marusja_2010
NEW Gestern, 12:10 
in Antwort Хозяйка Gestern, 11:55
Объясняю: к нему идти, неизвестно на каких простынях придется возлежать, кто уже голой опой до тебя по дивану-столу-комоду елозил🤣 и продезинфицировали ли после🤣.

А заставить сказать где чистое глаженное бельё лежит нельзя? Ну чтобы сама приготовила вам ложе. заодно и хозяйкой примерной прослывёшь!🤪мол заботишься о таком важном.

А где там и чем по чему елозили, думаю будет заметно.

И заодно будешь видеть ты запасная для слития спермы или единственная.

не_за_будкa патриотGestern, 12:14
не_за_будкa
NEW Gestern, 12:14 

можно вообще выгнать посредъ ночи, если куни делатъ не умеет, зачем такой нужен?

Хозяйка коренной жительGestern, 12:15
Хозяйка
NEW Gestern, 12:15 
in Antwort Marusja_2010 Gestern, 12:10
А заставить сказать где чистое глаженное бельё лежит нельзя?

По легенде я на бокал вина, типа пришла(пригласила), а не грязными простынями трясти. И не усложняй, не будем углублять, видно-не видно, резервуар-единственная. Мне дома уютнее, спокойнее, привычнее, для себя же в первую очередь стараюсь.

Хозяйка коренной жительGestern, 12:16
Хозяйка
NEW Gestern, 12:16 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 12:14

вот, я о том же, а то из гостей пока оденешься, пока такси дождешься….

Marusja_2010 патриотGestern, 12:21
Marusja_2010
NEW Gestern, 12:21 
in Antwort Хозяйка Gestern, 12:15

мне один такой жОних в молодости чуть двери не вынес, когда послала его нах,за презервативами и потом решила не открыть. и вот думала, вызывать полицию или всё таки открыть.

Так что не, моя территория - священное место, нет там возможности для всех подряд, только тем, кто этого заслужит.

Хозяйка коренной жительGestern, 12:25
Хозяйка
NEW Gestern, 12:25 
in Antwort Marusja_2010 Gestern, 12:21

а самой к такому дебилу ехать не страшно, типа адреса не знает😃

Mirror21 знакомое лицоGestern, 12:27
NEW Gestern, 12:27 
программу откатали и досвидос,

А если уже утомил, а уходить не хочет? И чайные ложечки, опять же... вот так уснешь раслабленно, а он по квартире с беленьким носовым платочком бродит.

Хозяйка коренной жительGestern, 12:36
Хозяйка
NEW Gestern, 12:36 
in Antwort Mirror21 Gestern, 12:27, Zuletzt geändert Gestern, 12:37 (Хозяйка)

ну что вы все какой-то мусор собираете, то воришка, то на голову больной. Ко мне умелый, брутальный, остроумный, смелый интеллигент в гости придет. Подчеркиваю придет, а не так воды хочется, что переночевать негде. 🤣🤣🤣.

Mirror21 знакомое лицоGestern, 12:42
NEW Gestern, 12:42 
in Antwort Хозяйка Gestern, 12:36, Zuletzt geändert Gestern, 12:44 (Mirror21)

ну зачем же так - сразу мусор. Имеется ввиду начальная стадия, кстати, а после какого времени знакомства вы готовы мужчину "откатать программу" пригласить, а потом, если не понравится, выставить? Разумеется, брутального интеллигента

dohn патриотGestern, 13:48
dohn
NEW Gestern, 13:48 
in Antwort Marusja_2010 Gestern, 12:04
, не надо мне рассказывать. Хорошо, когда это делает кто то другой. И не спорьте! я своё мнение не поменяю.

И не надо. Я разве против? Если у тебя есть деньги на ежедневные визиты уборщицы, ради бога.

У меня нет. Есть только на раз в неделю, а между визитами сами справляемся.

Неужели в заляпанной раковине умываться и в забрызганное зеркало смотреть?

А уж если душевую кабину каждый, после себя дворником не почистит, через неделю там такой сталактит нарастёт, никакая уборщица не справится.

1 2 3 4 5 6 7 8 alle