Deutsch

О хозяйстве и не только)

3166  1 2 3 4 5 6 7 все
Gwenette коренной жительВчера, 23:28
Gwenette
NEW Вчера, 23:28 
в ответ dohn Вчера, 22:30
А если не одной? Можно на хозяйстве не убиваться?

Не надо убиваться! А если убиваетесь, что-то здесь не так

Тёткой не считаю. Считаю женщиной, могу справку от гинеколога показать 🤣

Никогда не слышала о существовании таких справок. Куда их предъявлять, на боксёрские соревнования? А тёткам кто справки выдаёт?

ТС с таким отношением, надо знакомится с термомиксом. 😁

Это только если термомикс захочет.

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
dohn патриотВчера, 23:38
dohn
NEW Вчера, 23:38 
в ответ Gwenette Вчера, 23:28
Не надо убиваться! А если убиваетесь, что-то здесь не так

А я и не убиваюсь как раз. Работой там занимаюсь, фитнесом опять-же, а вы в моей половой принадлежности засомневались.

О! У меня хобби есть! Ну хоть что-то Остапу понравится🤣

Никогда не слышала о существовании таких справок. Куда их предъявлять, на боксёрские соревнования? А тёткам кто справки выдаёт?

Вам, чтобы вы не сомневались,что я женщина. А тёткам справки не нужны.

Какая там справка? О том, что женщина себя не уважает?

Gwenette коренной жительСегодня, 00:01
Gwenette
NEW Сегодня, 00:01 
в ответ dohn Вчера, 23:38

Если срьёзно, я шучу вообще-то. Но Вы, где бы вы чего не писали, постоянно указываете читателям как у вас всё хорошо на работе, на фитнесе, в командировках и личной жизни. Помню как вы незабудке в её очередной теме то-ли про зятьёв, то ли про детей, объясняли что с ней не так, на примере того как там у вас на работе можно хош кофе, хош воду, плюс фитнес и на метро можно еще бесплатно - всё за счёт рабовладельца - вооооот. Дело ваше конечно, но зачем? А сейчас опять попались, oпять у вас на работе и фитнесе всё ок. Ну ведь это же ржака🤣

Gwenette коренной жительСегодня, 00:02
Gwenette
NEW Сегодня, 00:02 
в ответ dohn Вчера, 23:38
Ну хоть что-то Остапу понравится🤣

Аааа, ну разве только поэтому...

Alexrysch коренной жительСегодня, 00:59
Alexrysch
NEW Сегодня, 00:59 
в ответ Остап ибн Вчера, 18:39

Встречный вопрос:

Пригласил ты к себе мадам, что как мне кажется более логично, на начальном этапе знакомства, а она тебя по зассаному унитазу, пыльному зеркалу и заляпаной плите оценивает.

Какие у тебя будут эмоции?

К слову, я перед приходом моей нынешней подруги в моей хате всё надраил так, что она мне потом по секрету призналась, что была в шоке, и испугалась, думала на какого то задрота повёрнутого на идеальной чистоте нарвалась, который и с неё будет потом такое требовать. :)

Kowal патриотСегодня, 06:06
Kowal
Сегодня, 06:06 
в ответ Остап ибн Вчера, 19:15
Щаз я бы сказал необходимо уделять внимание любым мелочам)

Таня.. Танечка, Танюша....

Когда с сектанткой расстались, познакомился на сайтах знакомств.

У нее чистота дома была - ни придраться.

Она и сама признавала - чистота дома, у ней бзык.

Каждый день поверхностная уборка и каждую субботу, основательная.

Говорит - прихожу уставшая с работы и первое что делаю - пылесошу всю квартиру. Иначе не усну. Не смогу.

Поэтому и замужем ни разу не была, так как любой мужчина, это синоним грязи.

Если бы не физические потребности... Мужчин бы из жизни исключила.

Тяжко с такими.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Trollinger постоялецСегодня, 08:05
NEW Сегодня, 08:05 
в ответ Kowal Сегодня, 06:06, Последний раз изменено Сегодня, 08:07 (Trollinger)

Это тот случай когда у человека ничего нету и он надраивает унитаз до кристального блеска и потом моет руки с мылом до 99го пузыря. То есть занят совершенно бесполезным делом. Ведение Хозяйства подразумевает какое то разумное дело а не просто тереть по одному месту 100 раз. То есть работать бытро и качественно- так Буян учил на Тусовке!

И Остап хочет найти именно такую эффективную Хозяйку, которая делает все быстро и качественно.

Остап ибн патриотСегодня, 08:18
Остап ибн
NEW Сегодня, 08:18 
в ответ Alexrysch Сегодня, 00:59
Пригласил ты к себе мадам, что как мне кажется более логично, на начальном этапе знакомства, а она тебя по зассаному унитазу, пыльному зеркалу и заляпаной плите оценивает.

Камрад, ты не сравнивай мужчину и женщину) У мужика как в хате, не запинаемся ещё и ладно)

А если серьёзно, как можно трезвому обосрать унитаз?) Пыль на зеркале, незнаю не проверял надо будет тряпкой пройти)

Заляпанная плита, это уж точно от лени) Вытереть её минутное дело, так же как помыть за собой тарелку вилку и стакан, а не складикровать неделю в посудомойку (вот уж действительно маркетинговый ход оправдал себя на 140%, да ещё извечное шпарен)

перед приходом моей нынешней подруги в моей хате всё надраил

Отжарил её на свежих простынях или тока чаю с мятой попили?) 😉

Marusja_2010 патриотСегодня, 08:26
Marusja_2010
NEW Сегодня, 08:26 
в ответ Остап ибн Сегодня, 08:18

Камрад, ты не сравнивай мужчину и женщину) У мужика как в хате, не запинаемся ещё и ладно)

А если серьёзно, как можно трезвому обосрать унитаз?) Пыль на зеркале, незнаю не проверял надо будет тряпкой пройти)

И вот этого мужика, у которого даже нет 30-50 евро в неделю на уборщицу самому себе, какая-то лохушка должна ещё позвать к себе домой, чтобы он своим мерзким носом крутил на её уборку?! та ну нафик.

Никогда не приводила никого к себе домой - тем более таких ревизоров.

К нему домой, потом пусть обзаводиться хозяйством, уборщицей для нашего общего дома и потом может своим носом крутить и пальчиком пыль проверять. Ещё не было у нас нэщебродов в жизни.

Остап ибн патриотСегодня, 08:28
Остап ибн
NEW Сегодня, 08:28 
в ответ Kowal Сегодня, 06:06

Коваль, вот меня што поражает в тебе, это на любую тему у тебя пример как ты очередную шпилишь) Я уже со щёта сбился скольких ты барышень поимел) Сам наверное не помнишь) А так ты конешно красавчик, не зря по тебе форумские дамы сохнут) Даже тётку с туркменистана приворожил, вах какой хлопец) 😀

Остап ибн патриотСегодня, 08:34
Остап ибн
NEW Сегодня, 08:34 
в ответ Marusja_2010 Сегодня, 08:26
Ещё не было у нас нэщебродов в жизни

Из мещан будете?)

вот этого мужика, у которого даже нет 30-50 евро в неделю на уборщицу самому себе, какая-то лохушка должна ещё позвать к себе домой

Представляешь, есть на свете "лохушки", которые не любят в своём жилье посторонних женщин, которые будут трогать её предметы) Ну и не настолько ленивы как не нэщеброды, штобы не выделить 2-3 часа на самостоятельную уборку)

Trollinger постоялецСегодня, 08:58
NEW Сегодня, 08:58 
в ответ Остап ибн Сегодня, 08:28, Последний раз изменено Сегодня, 08:59 (Trollinger)
Даже тётку с туркменистана приворожил, вах какой хлопец) 😀

Коваль молодец. Построил хозяйство, и все хозяйки от Лиссабона до Владивостока его уважают. У этого мужчины есть где приложить энергию настоящей хозяйке.

А ты Остап неправильно запрягаешь - вперёд надо не телегу ставить а лошадь 🐎

Вот нашёл ты настоящую хозяйку а никакого хозяйства то и нет. Где она будет прикладывать свою энергию? Надраивать до дыр унитаз? Или пилить твои мозги! Или ты в поиске настоящей хозяйки с уже готовым хозяйством, которой не хватает только "гарного хлопца"?

Trollinger постоялецСегодня, 09:09
NEW Сегодня, 09:09 
в ответ Trollinger Сегодня, 08:58, Последний раз изменено Сегодня, 09:11 (Trollinger)

И потом у Коваля системный подход - его подруга отлично разбирается в налогах и делопроизводстве. То есть в финансовых делах у него полный порядок. Это намного важнее чем в сотый раз драить плиту или унитаз.

То есть когда есть хозяйство, женщине некогда пилить твои мозги- ты в любой момент можешь найти ей фронт работ где можно приложить энергию 🤣👍

Остап ибн патриотСегодня, 09:26
Остап ибн
NEW Сегодня, 09:26 
в ответ Trollinger Сегодня, 08:58
Или ты в поиске настоящей хозяйки с уже готовым хозяйством, которой не хватает только "гарного хлопца"?

Да) У меня разброд и шатание, согласись столько здесь достойных женщин 👍, быть удостоенными знакомством со столь гарным хлопцем)

Причём все с хозяйством) Как уж они ево нажили, дело десятое)

Для одной дивчины, я даже стал писать с абзацем) 😁

Marusja_2010 патриотСегодня, 09:30
Marusja_2010
NEW Сегодня, 09:30 
в ответ Остап ибн Сегодня, 08:34
Представляешь, есть на свете "лохушки", которые не любят в своём жилье посторонних женщин,

Ну да, ну да. чё тока не придумаешь в своё оправдание.

Ну и не настолько ленивы как не нэщеброды, штобы не выделить 2-3 часа на самостоятельную уборку)

Угу. Так и запишем. Из-за 30 евро готов сам носом пыль собирать и загаженый тубзик драить. - Жентэльмен, чо уж там.

У меня дом на 3 этажа и 5 комнат. 50 евро отдаю за уборку, в Мюнхене 👆🏻- полы попылесосить, протереть и бельё разобрать

Можно конечно и генералить, но в 50 уже не вложишься.

Лохушек не жаль - пусть сами себя жалеют.

Marusja_2010 патриотСегодня, 09:32
Marusja_2010
NEW Сегодня, 09:32 
в ответ Trollinger Сегодня, 08:58
Или ты в поиске настоящей хозяйки с уже готовым хозяйством, которой не хватает только "гарного хлопца"?

А типа там есть намёк на что то другое? По моему всё чётко и ясно. Но судя по всему лохушки только по рассказам есть.

Marusja_2010 патриотСегодня, 09:34
Marusja_2010
NEW Сегодня, 09:34 
в ответ Остап ибн Сегодня, 09:26
У меня разброд и шатание, согласись столько здесь достойных женщин 👍, быть удостоенными знакомством со столь гарным хлопцем)

И так каждый день, то олень позвонит, то тюлень, а воз и ныне там. Остап в поисках новых или вообще хоть каких то лохушек.

dohn патриотСегодня, 09:36
dohn
NEW Сегодня, 09:36 
в ответ Gwenette Сегодня, 00:01
Помню как вы незабудке в её очередной теме то-ли про зятьёв, то ли про детей, объясняли что с ней не так, на примере того как там у вас на работе можно хош кофе, хm

Это в той теме, в которой вы лихо обесценили достижения мои и моего сына?

А потом, как и здесь, начали глупо хлопать глазками и говорить "Я посутила".

Как-же помню. Это не "Я посутила" а газлайтинг.

У меня встречный вопрос, там несколько человек отписались, про кофе в бюро, но прицепились вы именно ко мне😁. До сих пор не забыли. Тоже хочется? Ну так ищите хорошую работу.

Но Вы, где бы вы чего не писали, постоянно указываете читателям как у вас всё хорошо на работе, на фитнесе, в командировках и личной жизни.

А вы бегаете за мной, цитируете, и спрашиваете тетка-ли я. Я-нет, потому -что работа, учеба, командировки, фитнес, любящий муж, замечательный сын и большой красивый дом. Вроде всё перечислила🤣.

Дьявол кроется в деталях. Когда господа скуфы устраивают вой, что им недодали обслуги, неплохо им объяснить, что женщина не рождается с тряпкой в зубах.

Но этот контекст вы указать забыли потому-что вы правильная тетка.

Мне нравится иметь персонального биографа, но вы не первая. Поберегите время и силы, идите к Перхте, она вам выложит все подробности моей личной и половой жизни.

Kowal патриотСегодня, 09:42
Kowal
NEW Сегодня, 09:42 
в ответ Trollinger Сегодня, 09:09

У подруги да, дела в гору прут.

Пошла уже на повышение и это за год работы.

Хорошо зарплату подняли и...

У неё в канцляйке теперь отдельный кабинет.

До этого они по двое сидели.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Trollinger постоялецСегодня, 09:49
NEW Сегодня, 09:49 
в ответ Остап ибн Сегодня, 09:26
согласись столько здесь достойных женщин 👍, быть удостоенными знакомством со столь гарным хлопцем)

Полностью согласен! Гарный хлопец это главная деталь в любой системе.

1 2 3 4 5 6 7 все