Про "быдло" и любителей это слово употреблять.
Уже не раз читал на форуме, как некие интеллигентные граждане обзывают других быдлом. Чего греха таить, я тоже попадаю в разряд быдла, оказывается, по их мнению. Ну, им виднее, конечно.
Решил почитать в Интернете про это самое быдло.
1.Человек чисто эгоистического склада, думающий лишь о собственном удобстве и откровенно, по-хамски плюющий на других людей.
2.Некто грубый, неотесанный, по-первобытному злобный; интересы и устремления ограничиваются чистой физиологией
3.Безвольная, серая масса, слепо подчиняющаяся чужой воле и неспособная на реальные действия.
Но больше всего мне понравилось вот это:
4.Настоящее быдло - те, кто всерьез употребляют слово "быдло"
PS:
Прикинул: ни разу в жизни не обозвал никого быдлом. И не слышал, чтоб кто из друзей, родни так говорил.
Грешен,конечно,- и матерюсь иногда и мудаком могу назвать оппонента. Но чаще чукчей, если на дороге косячит другой водила.
Так, ведь, народ практически всегда " безликая серая масса". До тех пор, пока настоящий лидер не растормошит и не поведет за собой. И тем не менее, обозвать огромное количество рядовых граждан быдлом, которым нет дела до политики, к примеру, никто не рискнёт.
Кстати, все, кто работает наемными работниками, тоже слепо подчиняются своему шефу, хозяину фирмы 🤗
Уже не раз читал на форуме, как некие интеллигентные граждане обзывают других быдлом. Чего греха таить, я тоже попадаю в разряд быдла, оказывается, по их мнению.
ты про херфордского Витька?Так он обидчивый и мнительный, вон плакал за бан. От одиночества крыша едет.
НП.
Граждане! Фу обсуждать забаненого.
У него ж кипит ответить, а возможности нет. Что совсем не улучшает ментальное здоровье.
Можно обсудить энтимологию и психологию, но тогда без привязки к персонажу. ☝️
"Витька" не знаю. Пацан он какой-то, что ли? Взрослых мужчин Викторами называют.
и он так требует себя называть.
Но вот никак не получается, когда чел выставляет голую задницу на аватаре,бесконечные простыни о себе спортивном-любимом,панихиды по удалившейся виртуальной подруге?.Это поведение или 16летнего подростка или болезнь.Не в огорчение будет сказано.
Целиком поддерживаю.🌹
Но я совсем без привязки к конкретному челу создал тему. Так как это слово здесь нередко звучит и от других баринов и барынь.
Поэтому меня и заставило задуматься( трудный процесс, скажу, это для " быдла"), как много на Тусовке тех, кто ,действительно, считает себя интеллигентнее, воспитаннее других?
Основывается на своей работе,более высокооплачиваемой, к примеру? Или на своём образовании - Харвард, Оксфорд и тп? Или на том, что он вырос в большом городе, а другой из деревни прибыл? Короче, загадочно 🤔
подобными словечками
Я иногда играю в слова
Там за помощь в одну букву списывают 100 пунктов.
На слово "скот" я потратила 300.🤯
Сидела и удивлялась - ну нельзя же быть такой тупой 🤕
Льзя, если в лексконе слова не используешь совсем, хотя и знаешь вроде бы

список