Разговор с бабулькой
Где я писал про лавочку? Сказал , не успел выйти из подъезда. Разговор был в самом подъезде
то есть бабка не на лавочке сидела отдыхала, а в подъезде тя стоя караулила, пока ты в лифте селфики мутил 🤔
смотри там аккуратно с бабкаме откровенничай, а то как галкин угодиш в неравный брак))
Позже узнала что соседи -дебилы ,наши и полячка решили что мы лесбиянки.
Мне кажется что соседи-дебилы и полячка без весомых оснований такого бы не выдумали. Дыма без огня не бывает![]()
надеюсъ в реале ваши "близкие отношения " с брюкером продлятся.![]()
Фиг знает, что сейчас с людьми творится и куда катимся. Столько пустоты кругом и одни бабки на уме у всех. И женились же люди, один раз в жизни - по любви, а не по 5-6 раз - по расчету.
Т.е. это был другой персонаж, который 10 лет рассказывал о женских упругих попках и силиконовых сиськах? Германи.ру для того Мачо был Доской объявлений. Сам написал и сам любуешься. И плевать, что доска за много км, главное, что она бесплатная.
А последний год что произошло? Упругие смотрят через тебя куда-то взад? Рассматриваешь Доску объявлений новым направлением? А вдруг? Сменил образ Мачо на романтика-задрота с кораллами для бабушек? Проф, соберись и не ной, бесплатный секс никуда не делся. Надо просто убрать из башки губы и сиськи одного модельного ряда и перейти на другой.
...и кормежки в ресторанах![]()
и ночные тренировки ...
романтика-задрота с кораллами для бабушек
Очень неожиданно подозрительно регулярные отсылки к Библии.
я тебе ничего не обещал!
фотографии с Wall Street я выставлял в другой ветке.
Надо просто убрать из башки губы и сиськи одного модельного ряда и перейти на другой.
Подскажи битте какой?!
Тот ряд, где Женщина не ставит цель продать свою комплектацию.
бесплатный секс никуда не делся.
Я что-то писал о сексе, о платном или бесплатном? Читайте первый пост до тех пор, пока не поймете, о чем он.
Конечно секс не на первом месте. Мы ведь о любви. Платоническая любовь - это глубокая духовная близость и привязанность к другому человеку, основанная на взаимном уважении, понимании и восхищении его душой, а не на сексуальном влечении или романтической страсти. ![]()
Некоторые люди ведут внутренний счет не по реальной стоимости, а по символической стоимости своего жеста. Они вкладывают в свой минимальный, чисто формальный вклад (максимум на пять копеек) гигантскую субъективную стоимость - своего внимания, своего выбора, своего снисхождения. Они дали аж пять своих копеек которые в их личной бухгалтерии равны миллиону и ждут взамен именно миллион. Их фиии - это брезгливое тотальное презрение к миру, который оказался настолько глуп и недалек. Эти люди покупают билет в третий ряд, но требуют чтобы их сели в первую ложу, потому что они уже пришли в театр.
мы хорошо жили.
у нас не было шмотъя завались и жратвы, но была уверенность в завтрешнем дне и забота государства.
годы брежнева- самые спокойные и стабильные.
маргарет тетчер- пошла в жопу.

Liste