Deutsch

Разговор с бабулькой

1943  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Хозяйка коренной жительВчера, 23:10
Хозяйка
NEW Вчера, 23:10 
в ответ bujann Вчера, 23:01
Нормальные отношения не могут строится на таком...

Вот, мы с тобой поняли друг друга, а некоторые думаю что у них все нормально👆.

Хозяйка коренной жительВчера, 23:13
Хозяйка
NEW Вчера, 23:13 
в ответ Kvasimoda Вчера, 23:00
на ней игрушки которым больше 40 лет есть

Российские? У меня родители мужа из лауши, поэтому у меня коробками стоят древние шары еще его родителей.

bujann патриотВчера, 23:31
bujann
NEW Вчера, 23:31 
в ответ Kvasimoda Вчера, 23:03

Мне и с женой прекрасно живётся...

Ты чё юлишь?..

Компромис ищешь?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
legende2018 патриотСегодня, 05:55
legende2018
NEW Сегодня, 05:55 
в ответ Kvasimoda Вчера, 21:34, Последний раз изменено Сегодня, 06:23 (legende2018)

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42012509&Bo...

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Nekotya местный жительСегодня, 07:02
Nekotya
NEW Сегодня, 07:02 
в ответ ATCO Вчера, 22:30

А я каждый раз задумываюсь - выдаст чел когда нибудь что то кроме своего фииии или еще иногда говорит чтобы что то попросить. Бывает обещает что то - рассказать про отпуск в Омерике, но нееет…….про обещание забыл.

Nekotya местный жительСегодня, 07:04
Nekotya
NEW Сегодня, 07:04 
в ответ Kvasimoda Вчера, 22:42

Я тоже со своим первым мужем в 14 лет начала «дружить», в 16 к нему переехала и 10 лет пролетели как 10 месяцев.

Trollinger постоялецСегодня, 07:12
NEW Сегодня, 07:12 
в ответ bujann Вчера, 23:31, Последний раз изменено Сегодня, 07:16 (Trollinger)
Мне и с женой прекрасно живётся...

Это потому что ты все делаешь быстро и качественно!

Если бы было наоборот, жена начала бы потихоньку пилить и собирать на тебя материал ☝️

Что то вроде такого:

1) бухает

2) постоянно лежит на диване

3) зарплата маленькая

4) ходит налево

Потом критическая масса косяков и взрыв - прощай счастливая семейная жизнь.

Даже если ты человек редких душевных качеств, эти четыре мелких недостатка могут разрушить семейное счастье.

Даже если ты всего Гюго наизусть знаешь и Омара Хайама и Пушкина !

О чем профессионал и говорит.

Nekotya местный жительСегодня, 07:27
Nekotya
NEW Сегодня, 07:27 
в ответ Nekotya Сегодня, 07:04

Они познакомились на краю света - там, где зимнее море билось о ледяной берег. Она была в оранжевой шапке, кричала что то ветру, а он, замерзший и раздраженный, думал только о том, как бы поскорее добраться до теплого кафе. Но что то в ее безумии оказалось заразительным. Так началась их любовь.

Она появилась в его упорядоченном мире и он пытался внести ее в расписание, но она жила вне времени. Они любили страстно, ссорились жестко, мирились истерично. А потом, после одной особенно уничтожающей ссоры, она обнаружила, что он ее стер. Да - буквально - как хирург вырезал болезненные воспоминания - каждую улыбку, каждую ссору, каждый шепот в темноте.

Ее первой реакцией была ярость, потом ужас - если он смог так просто вычеркнуть их историю, значит она ничего не стоила? И она захотела тоже удалить его, удалить все.

Началось стирание - приятных снов. Но это были не сны, это было путешествие.

Ее сознание перенеслось в самые сокровенные архивы памяти. И она увидела - это не просто картинки - это мир - настоящий, живой, трехмерный. Вот их первый поцелуй под дождем - она чувствует капли на коже, запах мокрого асфальта. Вот они кричат друг на друга на кухне - она ощущает жар от плиты и горечь во рту от сказанных слов. И тут ее охватила паника - она не хочет терять ЭТО, даже боль. Особенно боль! Потому что эта боль - доказательство, что она жила, что она чувствовала что то настоящее. Стереть ее - значит обесценить радость которая была до и после. Это как вырвать страницы из дневника и надеяться, что история все равно будет иметь смысл. Ссора в книжном магазине, ночь на пляже, утро когда он приготовил несъедобные блинчики - в каждом эпизоде частичка ее самой. Но воспоминания стираются как замок из песка под волной. Она хотела забыть боль, но не понимала, что боль и любовь из одного теста. Стерев одно ты стираешь и другое.

Судьба или случай или магнитная тяга разорванных половинок сталкивает их снова, на том самом пляже. Они видят друг друга, подходят, но только смутное, тревожное чувство дежавю. Они вспоминают и слышат свои голоса - полные ненависти, разочарования, боли. Вспоминают все грязные подробности, как жестоки они могли быть друг с другом. - Боже - выдыхает он - мы были кошмаром друг для друга. Может…. может просто забудем это снова? Она смотрит на него и видит не того идеального мужчину каким он был вначале и не монстра каким стал в конце - она видит всех его сразу. И вспоминает, нет не вспоминает - знает, что чувствовала когда он стирался из ее памяти - ту агонию потери. Ту истину которую она выстрадала в кремации собственного разума. Любовь - это не отсутствие боли, это решение, выбор, даже зная все будущие раны. Она кивает - Ладно. Он - Ладно что? И она говорит то единственное, что имеет значение после всего забвения и воскрешения - Ладно… оставайся.

И она знает, что если когда нибудь снова полюбит то не станет прятать свою прошлую любовь на самое дно. Она аккуратно разложит эти карты памяти перед тем, кто будет рядом и скажет - Вот путь который я прошла. Вот где мне было больно. Вот чему я научилась. Хочешь идти дальше со мной? Потому что настоящее будущее строится не на пустом месте. Оно строится из фундамента всего, что было до него. Даже на фундаменте из обломков. Особенно - на фундаменте из обломков.

Говорить о прошлом мучительно, но необходимо - прошлое - не враг. Без памяти прошлых отношений мы обречены повторять одни и те же сценарии. Наше прошлое - это мы сами и говорить о нем в новых отношениях надо не для того чтобы выставлять счета, а для понимания друг друга, но делать это нужно бережно.

Nekotya местный жительСегодня, 07:36
Nekotya
Сегодня, 07:36 
в ответ Trollinger Сегодня, 07:12

😁👍

Доброе утро Саш, слушай, а я же здесь уже до х…. настрочила. Можешь прогнать все мои сообщения через мясорубку - что она выдаст (ты делал это уже, но с другими аккаунтами), если время и желание будет.

Trollinger постоялецСегодня, 07:36
NEW Сегодня, 07:36 
в ответ Nekotya Сегодня, 07:27

Офигенный текст, Некотя 👍

Trollinger постоялецСегодня, 07:39
NEW Сегодня, 07:39 
в ответ Nekotya Сегодня, 07:36

Потом результат тебе или Остап тоже darf es sehen? Я думаю что KI хороший анализ по тебе даст 🤣🍾🥂

Mascarpone Забанен до 22/12/25 09:46 коренной жительСегодня, 08:02
Mascarpone
NEW Сегодня, 08:02 
в ответ Trollinger Сегодня, 07:12
О чем профессионал и говорит

он много че говорит))

скажы, коллега, у тя хоть у одной из плесневелок бабушки на лавочке у подъезда сидят?

ну, которые одиноких жильцов спрашивают с кем оне живут (как в истории кулинара) 😁

понятно, што он это выдумал, но мало ли))

Trollinger постоялецСегодня, 08:10
NEW Сегодня, 08:10 
в ответ Mascarpone Сегодня, 08:02, Последний раз изменено Сегодня, 08:12 (Trollinger)

Может эта бабушка с ним в доверительных отношениях и они делятся с ней приватной информацией?

Могу себе представить такую русскоязычную бабушку, которая интересутся подобными вопросами.

Nekotya местный жительСегодня, 08:17
Nekotya
NEW Сегодня, 08:17 
в ответ Trollinger Сегодня, 07:39

Выкладывай сюда 🫢😁

professional78 коренной жительСегодня, 08:23
professional78
NEW Сегодня, 08:23 
в ответ Mascarpone Сегодня, 08:02
бабушки на лавочке у подъезда сидят

Ты нормальный ваще? Где я писал про лавочку? Сказал , не успел выйти из подъезда. Разговор был в самом подъезде. И да , почему тебе кажется, что одинокая бабушка, которой нечего делать, не может поинтересоваться, как и с кем живет её сосед. Что в этом выдуманное?

Хозяйка коренной жительСегодня, 09:08
Хозяйка
NEW Сегодня, 09:08 
в ответ Trollinger Сегодня, 08:10
Может эта бабушка с ним в доверительных отношениях и они делятся с ней приватной информацией?

А может для дочки почву прощупывает?

Филипо Забанен до 22/12/25 09:48 патриотСегодня, 09:15
Филипо
NEW Сегодня, 09:15 
в ответ Mascarpone Сегодня, 08:02
понятно, што он это выдумал, но мало ли))

Какая разница правда это или нет? Мы же тут для поржать, а не для выяснения истины на детекторе лжи. Кароч, ржем. бгг

А звали её Наташа. Тем и жила.
Tamedia1960 патриотСегодня, 09:31
NEW Сегодня, 09:31 
в ответ professional78 Сегодня, 08:23

лет 20 назад долго обшалисъ с украинкой(была за немцем замужем)

иногда у нас ночевала и т.д.

Позже узнала что соседи -дебилы ,наши и полячка решили что мы лесбиянки.

хаха

так что решай проблему- рожай бебика,

иначе прослывешъ педиком.

Mascarpone Забанен до 22/12/25 09:46 коренной жительСегодня, 09:31
Mascarpone
NEW Сегодня, 09:31 
в ответ Филипо Сегодня, 09:15

конешн никакой (разницы) 😁

Хозяйка коренной жительСегодня, 09:36
Хозяйка
NEW Сегодня, 09:36 
в ответ Tamedia1960 Сегодня, 09:31