Разговор с бабулькой
Я тоже это считаю правильным 👍 и так должно быть))
то это для меня иной статус(это часть меня, мы живём жизнями друг друга)
he?
т.е ты живёшь жизнью жены, жена живёт твоей жизнью - выходит она вместе с тобой аб унд цу ахает твоих бывших, которые бывшими не стали и любят своих мужей?
Нихренасебе ты на%%вертил))
Квази, да ты ещё тот "штучка" оказывается
)))))) Да, любила, но когда расстались - еще немножко полюбила и разлюбила - а какие еще варианты - только разлюбить и полюбить другого 🙂, что я и сделала))
А почему мы не мусолим бывших?)
Потому что это опасно для жизни - большинство женщин потом годами мозги будут выносить какой нибудь хренью. Поэтому гораздо разумнее не мусолить)), но я не такая 😁
Стеснение тут не причём) Это порядочность, не вываливать на всеобщее обозрение) Некоторые мамзели вобще берегов не видят)
Моя мама считала, что ещё наработаюсь. Это тогда редкость была, что ребенка не считали прислугой.
ты в самом деле веришь всему что он пишет??
Это скорее закрытость. Ну впрочем почему бы и нет.
"штучка" оказывается
Я умею извиняться )) и я никогда не поставлю в ситуацию которую не смог бы понять и простить сам ![]()
Я верю. Андрюха только насчет докторской прикололся. А что он такого написал? Он озвучил правду которую скрывают большинство мужчин. И у порядочного мужчины, женщина, которую он любил и с которой делил ложе, никогда не будет бывшей))
а есть причина не верить?
я поверила ему даже, когда он писал, что в пршлом был период, когда он собрал чемодан, ушёл пожить отдельно, чтобы никто никого не ревновал.
Я такое не понимаю, бо умерла так умерла, как говорится, дверь там .
Но какой смысл ему врать? человек пишет анонимно.
Warum nicht?
Надовать бы вам тута отписавшимся дамам розгами по жопам)
Чегоооо ???))) Я тут ващее не вру. Меня тут никто не знает(кроме пары юзеров 22+) и не узнает ))) каждый может судить как хочет, каждый может считать правдой то что ему ближе, но должны понимать что я не вру ровно на столько на сколько могу не врать самому себе ![]()
Я первая))) только ласково 😁. Все, мне спать пора. Спокойной ночи всем ))
у порядочного мужчины, женщина, которую он любил и с которой делил ложе, никогда не будет бывшей
То есть это подразумевает што новый муж/сожитель должен терпеть еёных небывших, которые по факту бывшие?) Высокие отношения)
Liste