Разговор с бабулькой
любовь, как известно, живет три года,
и откуда вы все берете эти «известные» мудрости🤔
наверно омар хайам в любимом сказал😁
Почему все так хотели замуж? Ну как как копирку.:)
Мне в юные годы хотелось мужчину, гормоны бурлили, мама не горюй.:)
Я это поняла. Но вообще верно - я то на себе это проверить не смогла - со всеми расставалась еще любя))
Задним числом тоже можно: хорошо смотреть на бывших через призму севших гормонов и просевшего теста😁
Я с 17 лет хотела замуж)) когда мне было 19 - расписались и свадьба была очень красивой, но в медовый месяц уже летали тапочки.
Есть немало женщин, которых притягивают властные мужчины. Словно огонь бабочек. Но есть женщины, которые более всего нуждаются не в герое и даже не в пылком любовнике, а — в друге.
Ты запомни: когда вырастешь, держись подальше от женщин, любящих диктаторов, а среди тех, кому нужен мужчина-друг, постарайся найти не ту, что нуждается в друге, потому что ее жизнь пуста, а ту, что с радостью наполнит твою жизнь и тебя самого.
И запомни: дружба между мужчиной и женщиной — вещь редкая и намного-намного более дорогая, чем любовь: любовь, по сути, вещь довольно грубая и не слишком утонченная по сравнению с дружбой. Дружба включает в себя и определенную душевную тонкость, и щедрое умение слушать, и совершенное чувство меры.
Амос Оз, "Повесть о любви и тьме"
Почему все так хотели замуж?
хз но эт правда так было 🤷♀️
помню, мне лет 18-19-20, то се, студент, какая нафик женитьба, когда еще ни хаты ни нормальных бабок🤷♀️, ну бред жэ в нищих 90-х
а девочонки тока в путь и штоп поскорее бгг , а смысл🤔
хорошо смотреть на бывших через призму севших гормонов и просевшего теста😁
У меня еще такого не было и нет))
Просто хочу понять смысл. У меня с женщинами как и с мужщинами всегда личный интерес, с женщинами он иногда переходит в секс ... но необязательно. Мне сложно их всех называть "бывшими", они для меня настоящие, мы поддерживаем отношения(с сексом или без) хоть многие давно замужем и уверен любят своих мужей. Что касается жены - то это для меня иной статус(это часть меня, мы живём жизнями друг друга), она также априори никогда не может стать для меня бывшей.
Имеются в виду, по отношению к ним. Трезвым взглядом, так сказать, без бабочек)
Понятно. :)
Мне не хотелось быта, я была избалованной единственной дочкой. Ну потом пообтесалась.
А тогда заиужество ассоциировалась с непосильной физической нагрузкой.:)
Друзей много быть не может. Друг должен делить жизнь друга, а это сложно.
да ну их, эти теории😁
вон мамилапинатапай (некотя, спецом для тебя) глубоко овладела теорией порабощения человечества парой ютуберов и че🤷♀️
Мне сложно их всех называть "бывшими", они для меня настоящие, мы поддерживаем отношения(с сексом или без)
Ах вон оно че Михалыч 😁. Тогда у меня так же как у тебя)) Бывшие это настоящие 😁, но только я их называю бывшими.
Я щитаю это правильно. Полагаю они как и ты не чужие друг другу и постараются всегда посильно принять участие, если есть потребность![]()
Розовые очки, давление общества.
Ну дети же ещё в этом возрасте, какой брак. Я помню, очнулась, когда почти всё окружение оказалось замужем до 25 лет.
А как так происходит, любила мужа и хоп разлюбила?) Мне вот допустим это непонятно) Похоже на мимолётное увлечение, как у Володьки Завитушкина с Катериной)
А я вообще не была избалованной и быт у меня был с 6 лет. И наоборот - замужество мне очень облегчило быт, но я не была готова, что чел считал, что ему по статусу положено то и то и можно без хлеба. Сейчас я была бы уже умнее))
Liste