Разговор с бабулькой
Брак на любви не держится. Брак держится на проекте, не путать с расчетом, хотя иногда и на расчете. Проектом можно назвать все что угодно, если вдвоем дается проще чем одному.
А любовь, как известно, живет три года, так что как раз те, кто по любви, каждые три года любовь и меняют))
Я не ищу с тобой компромисов, в этом смысле ты и так подченён моей воле
И что я делаю по твоей воле?..В чем заключается подчинение?..
Так шо страдай теперь )))
Пойду напьюсь...
Навряд-ли для меня это страдание...но тебе будет приятно...
Я раньше тоже так думала, а теперь нет. И про три года это фигня полная. Брак должен держаться только на любви, а все остальные причины в помойку. Если не сложилась любовь - есть друзья, подруги, любовники. А муж которого не любишь - нет спасибо и причин не должно быть так жить.
Каризма вложила в понятие " Проект" не механические телодвижения, а разные аспекты совместимости людей, там может быть все, что угодно, а любовь, вернее влюбленность- это гормональная штука, которая рано или поздно разбивает розовые очки и возвращает в реальность.
Когда бывших нет и одна единственная или единственный на всю жизнь - это всегда правильно и круто. Ой Квази, ну кому ты заливаешь, что «бывших» нет 😁.
Первый раз я хотела замуж . Второй раз я уже не хотела, но бывший второй муж хотел. А с другими бывшими на честном слове))

список