Deutsch

Разговор с бабулькой

2636  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
bujann Забанен до 26/12/25 13:41 патриотВчера, 19:42
bujann
NEW Вчера, 19:42 
в ответ lotos777 Вчера, 19:17

👍

Полностью согласен...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Interesnayа dama коренной жительВчера, 19:44
Interesnayа dama
NEW Вчера, 19:44 
в ответ bujann Вчера, 19:40

Неспособность ориентироваться в пространстве и анализировать - странное явление для человека, который больше полувека живёт в этом мире.

Ну, да ладно.

bujann Забанен до 26/12/25 13:41 патриотВчера, 19:46
bujann
Вчера, 19:46 
в ответ Interesnayа dama Вчера, 19:44

Анализировать и ориентироваться рекомендую только на проверенных данных...

Сильно облегчает жизнь...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Interesnayа dama коренной жительВчера, 19:48
Interesnayа dama
NEW Вчера, 19:48 
в ответ bujann Вчера, 19:46

Что такое "проверенные данные"? Можно сидеть в пещере 40 лет и медитировать- его проверенные данные об окружающем мире никакие.

ЛаaмПа местный жительВчера, 19:49
ЛаaмПа
NEW Вчера, 19:49 
в ответ Interesnayа dama Вчера, 19:10, Последний раз изменено Вчера, 19:56 (ЛаaмПа)
Я называют причины, почему многие пары не разводились и причина далеко не счастье.

Когда меняются условия бытия, тогда меняются характеры

Во всяком случае так было у нас с б.м.

Поженились в молодом возрасте, у нас тогда в принципе ничего своего не было. И родители помогали, и сами всегда работали. Сначала хотелось машину получше, ок взяли какой-то крутой почти новый мерседес, с полной начинкой, сейчас уже не помню точно что за модель была, часть суммы в кредит.

Рассчитались быстро, параллельно на хорошую мебель копили . Потом на участок, потом б.м стало с заработком фартить - характер изменился, подомкратил кошельком чувство собственной важности.

И, как снежный ком, в течении 4-5 лет:

Сначала перестали по вечерам не сидеть в обнимку у телевизора укрывшись одним пледом. Потом стали реже куда-то выходить вместе, потом стало не о чем говорить, кроме быта, перестал помогать с детьми,

потом просто всё уже всё нажили и в принципе не было нужды к чему то вместе стремиться.

Потом ссоры, которые отражались на детях.

Но решающей каплей был один его проступок, о котором не хочу писать в форуме. В принципе никто и не знает, никому не рассказывала, даже отец мой до сих пор не знает, потому что он бы ему это с рук не спустил

А первые лет 8-9, несмотря на совместный пуд соли, были очень счастливые

bujann Забанен до 26/12/25 13:41 патриотВчера, 19:54
bujann
NEW Вчера, 19:54 
в ответ Interesnayа dama Вчера, 19:48
Можно сидеть в пещере 40 лет и медитировать- его проверенные данные об окружающем мире никакие.

Тогда пещера и будет твой "окружающий мир"...

такое "проверенные данные"

Те данный в которых ты уверена ...

Kowal патриотВчера, 19:58
Kowal
NEW Вчера, 19:58 
в ответ Interesnayа dama Вчера, 19:48

Знаменитое выражение, которое приписывают Маргарет Тэтчер - Самое большое счастье советского человека в том, что он даже не подозревает о том, как плохо он живёт.

Так же можно сказать и про многие "счастливые" семьи.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Interesnayа dama коренной жительВчера, 20:03
Interesnayа dama
NEW Вчера, 20:03 
в ответ Kowal Вчера, 19:58

С этим соглашусь)

Люди не видят границы, долго находясь в определённой модели отношений. Что для одного норма, для другого- дичь.

Interesnayа dama коренной жительВчера, 20:05
Interesnayа dama
NEW Вчера, 20:05 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 19:49

Сейчас ты счастлива без него, а когда-то представить не могла.

Все, что не делается... (С)

🌺🌺

professional78 коренной жительВчера, 20:11
professional78
NEW Вчера, 20:11 
в ответ Interesnayа dama Вчера, 18:38
Брак с самого своего основания проводился именно по расчёту: обогащение своего племени, расширение территорий, связи, здоровое потомство, никто по любви не женился,

Ты очень сильно ошибаешься. Основатель брака это Бог, который сам дал законы, со времен Адама( поэтому, мужчина оставит отца и мать и всегда будет со своей женой и они станут одним целым).

Interesnayа dama коренной жительВчера, 20:14
Interesnayа dama
NEW Вчера, 20:14 
в ответ professional78 Вчера, 20:11

Если ты решил не историю взять, а Библию, то начнем с того, что Ева съела яблоко и далее по тексту))

Kvasimoda патриотВчера, 20:16
Kvasimoda
NEW Вчера, 20:16 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 19:49, Последний раз изменено Вчера, 20:17 (Kvasimoda)

Для понимания и объективности хотелось бы выслушать версию б. мужа. ))) А так да, ещё не видел ни одну разведёнку которая бы не была белая и пушистая. Разведунов видел кстати, тех кто себя корил ))) но патом всё равно "разбитую чашку не склеишь" ))

professional78 коренной жительВчера, 20:18
professional78
NEW Вчера, 20:18 
в ответ bujann Вчера, 18:00
Я счастлив в браке...Жена тоже...

Ну ты и меня старше, лет так на десять). А мы говорим всё таки про молодое поколение. Куда всё катится

ЛаaмПа местный жительВчера, 20:20
ЛаaмПа
NEW Вчера, 20:20 
в ответ Kowal Вчера, 19:58

некоторые возможно понимают, что то, как они живут - уже не торт,

но в силу важных факторов они не могут одним росчерком пера всё перечеркнуть, поэтому сами подстраиваются под ситуацию, как умеют.

bujann Забанен до 26/12/25 13:41 патриотВчера, 20:20
bujann
NEW Вчера, 20:20 
в ответ Interesnayа dama Вчера, 20:14
Ева съела яблоко

И растолстела...

bujann Забанен до 26/12/25 13:41 патриотВчера, 20:22
bujann
NEW Вчера, 20:22 
в ответ professional78 Вчера, 20:18

У меня две взрослые дочки...

Обе пока не замужем,но уже постоянно живут с партнёрами...

Все у них хорошо...

professional78 коренной жительВчера, 20:24
professional78
NEW Вчера, 20:24 
в ответ Interesnayа dama Вчера, 20:14

А это тут причем. Законы установленные Богом не отменяются. Съела она там яблоко или грушу.

bujann Забанен до 26/12/25 13:41 патриотВчера, 20:25
bujann
NEW Вчера, 20:25 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 20:20
поэтому сами подстраиваются под ситуацию

Это не только в браке...это и в жизни так...

Поиск компромиссов - важнейший пункт в отношениях между людьми...

Kvasimoda патриотВчера, 20:31
Kvasimoda
NEW Вчера, 20:31 
в ответ professional78 Вчера, 20:24, Последний раз изменено Вчера, 20:34 (Kvasimoda)

Ээээ каким Богом, шо ты того Бога несчастного и к лицу и к жп@пе лепишььь оствь Бога ))) в пакое. Женщина просто была не готова отвечать перед обществом за свои хотелки, и открыто заявлять о себе, "женщина" я беру как усреднённый женский пол в социуме. Отсеееда и раздрай, женщины Аборигены из Австралии и Новой Зеландии свернут в бараний рог, в то время как в Афганистане или Пакистане дадут забить себя камнями - вот и вся разница. Ну и одни женщины берут ответственность за последствия, другие - я хочу и пофиг шо будииит. Именно поэтому женщины и в нашем Мире долго были ущемлены в правах влияния на развитие в Обществе.

Nekotya местный жительВчера, 20:32
Nekotya
NEW Вчера, 20:32 
в ответ Kvasimoda Вчера, 20:16
ещё не видел ни одну разведёнку которая бы не была белая и пушистая.

Я не была белой и пушистой - 10 лет кипели страсти, мне бывший, если не трезвый звонит, до сих пор припоминает)). А второй нет - ну он просто молчаливый - ни разу не высказал.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все