Погода в Германии
собственник , ремонтирующий для себя и собственник, ремонтирующий под сдачу.
Это те которые откармливают свинью себе и на продажу )))
но согласись, чтоб заработать или получать удовольствие от употребления кормить придется одинаково, дохлого задрота продать сложнее.
Одного кормят отрубями зерном и крапивой а другого помоями. Вес одинаков, но есть нюанс ))
пока не перевелись беженцы в Германии, дохлые задроты улетают как горячие пирожки, и на 42 кв м цвет плитки без разницы, митер будет скорее всего без претензий, а если и одному из двадцати не понравится, то это можно пережить.
Все предложенные варианты - хороши)
все не то, чем кажется и не наоборот
Как можно запутацца?
Разве будет стресс от рабочих в пустой раздолбанной квартире?
Стресс от них и грязь от них может быть только в той квартире, где сам проживаешь, съехать же некуда, если только к тёще, но это же ещё больший стресс 🤯
ок моя твоя не понимать. Проехали
Ширина Душ-ванны всего 75 см
Думаю на Тусовке не все туда и влезут
сорри за офтоп и навязчивые фото
нп
Да ребята, почитал я вас и понял што нищ как церковная мышь) Целый день вы тута плесневелку обсуждали, когда работаете бездельники) Пашешь за вас, а денех тока от зарплаты до зарплаты хватает, работа на желудок) Придёшь на форум, а тута одни девелоперы и магнаты) Лапуля 200к на бочку кладёт, ещё и харчами плесневелками перебирает) Некотя под 22% вкладывает, понятно откуда московские хоромы и сразу со свадьбы соскочила, как тока речь про приданное зашла) Дама с собачкой вобще непонятными словами изъясняеца и цифрами сыпет как Набиулина) Леночка скоро весь лорет де мар скупит, потом до кипра доберёца, вокруг Ростока на рынке жилья ничево не оставила) Откуда бапки Зин?)
Ладно Тролля в 90-ых подсуетился, на старушках заработал и слинял за бугор, хде вложился в ойронедвигу, а нам щаз про кредиты задвигает)😁 Маскарпоныч с греческих бичбаров не вылазит, рантье-перфекционист))) Завладел по наследству нажитым непосильным трудом) С камрадами всё понятно, а вот у слабово пола откуда авоськи ойрогульденов) На постсовке сказалиб н@@@@@@и) Может отжали) 🤔
все не то, чем кажется и не наоборот
вобще непонятными словами изъясняеца и цифрами сыпет как Набиулина)
Ну что тебе непонятно, малыш?
Спроси, объясню найду линк в ЖиН про кредиты, почитаешь - сам профессорм станешь 😎
Целый день вы тута плесневелку обсуждали, когда работаете бездельники)
Поступило предложение с 12 декабря забить на работу и сосредоточиться на Тусовке 😄
Остап, как думаешь, влезет Некотя в мой душ 75 см шириной? Если что, там можно развернуться- длина 170 см !!
влезет Некотя в мой душ 75 см шириной? Если что, там можно развернуться- длина 170 см !!
Двое даже лягут)))

Liste