Кто чем занимается? (2)
Вы только обратите внимание на скорость.Там должен быть ограничитель скорости.В 16 лет он имеет право ездить не больше 50 км..Не на всех есть ограничители..Полицаи проверяют.
Ваш вариант понимания закона мне тоже симпатичен ( не выше 50 км). НО моторад 125ссм, при наличие прав с 16 лет могут ехать до 110 кмх.
н.п. сегодня повеселила людей, стоявших в очереди на кассе)
купила недавно форму для выпечки, радовалась ей )) выбрала из упаковки, помыла, посушила..
начала собирать - форма дно не держит. думаю, как так? переполошилась, нашла чек.
приехала в магазин, на кассе очередь, я с этой формой, говорю - не закрывается. кассирша повертела, попробовала и правда. вызвала кого-то и начала оформлять ретур . очередь ждет.
она выдает мне деньги, чек на котором надо расписаться. в это время пришел коллега, осматривает форму, переворачивает боковину, закрывает форму, и .. она фиксирует дно как и должно быт'
не, мне просто действителъно было стыдно, что я не додумалась перевернуть боковину)
такшта, на будущее, если форма для выпечки у вас вдруг перестанет закрываться как следuет - проверьте, может нужно что-то перевернуть вверх ногами))
такшта, на будущее, если форма
для выпечки у вас вдруг перестанет
закрываться ....
думаю всё же, что проблема в нас.
Нас так много и долго обманывали на всех уровнях,
что мы моментально вскипаем гневом –
ОПЯТЬ?
Надо взять себе за правило (и мне))
В подобных случаях не спешить и не горячиться.
Ещё раз внимательно рассмотреть цацки.
Может быть, ДАЖЕ, открыть инструкцию
и посмотреть картинки. ))
______
PS. Молодец! что не побоялась быть смешной
в самокритике.
Респект!
нет, это не мой кафтан) я на самом деле решила, что там какой-то дефект. И мысли не было, что меня кто-то специально обманул. Форма от фирмы ценкер. У меня такие уже есть, других размеров. Просто на 26см пришлось выкинуть, она старая уже была и на ней появилась ржавчина. Может ножом порезала когда-то и со временем форма испортилась.А так, я довольна этими формами. Смеяться люблю и шутить, в быть смешной ничего плохого нет ![]()
что мы моментально вскипаем гневом –ОПЯТЬ?
Точно так и есть.
у меня какая-то невезуха с блендерами:сначала сгорел старый, добрый, которому было стописят лет, я сильно не заморачиваясь поисками и сравнениями пошла и купила новый. Он приказал долго жить во время первого же применения, я поматерилась, суп-пюре перетерла через сито. Подумала, что типа, ну бывает и купила ещё один. Этот сдох на втором включении, при попытке перемолоть печень в паштет, причём сдох не тихо, как предыдущий. А задымелся в руках и изрядно завонял кухню горелой пластмассой.
Я опечалилась, потратила пару дней на сравнения, поиски, отзывы и тесты и заказала ещё один, навороченый, дорогой с миллионом мне на фиг ненужных насадок. Он пришёл и...просто не включился😳 подмигивал мне какими-то лампочками, но сделать мне пюре новомодной насадкой отказался. Пришлось делать толченку.
Блендер я сложила в коробочку, пошла добывать бумажку для возврата и тут в процесс моего шумно-матерного негодования по поводу современной техники, её изготовителей и продавцов, что ноги ни одного бленда в моем доме больше не будет вмешался мой муж и попросил осмотреть пациента: ткнул туда-сюда, почитал инструкцию и аппарат загудел🤗🤗
Какая мелодраматичная трагедия, со счастливым концом :))
Поздравляю, муж таки не только для того чтобы диван протирать ;) 👍🏻
Можно и я поною ?
Свежекупленное авто для подруги никак не хочет стать нашим.
1: Zulassungsstelle показывает термины только на вторую неделю января.
2: Сегодня звонил туда, плакался что долго, нам бы быстрее.
Тётенька сказала, приходите без термина, приносите много времени и терпения.
И огласила всё, что нужно.
Оказалось продавец забыл нам передать маленький бриф, без него никак...
Пока пришлёт, уже конец недели, а в воскресенье мы в отпуск.
Так и получается, машина вроде есть. А вроде как и нет.
Терпения нам и мужества...
Смеяться люблю и шутить, в быть смешной ничего плохого нет
Респект Вам!
Мне ситуация, описанная Вами, с точки зрения рассказчика
не показалась умилительной.
СтоИт не всегда спокойная и объективная очередь,
а Вы кассиру морочите голову своей глупостью.
Извините, но из Вашего повествования выглядело для меня именно так.
Не хотел бы быть в этой ситуации.
Хотя, тоже очень люблю юмор.
И готов среди близких подурачиться и рассказать подобное.
Среди малознакомых держу имидж. ;)
осматривает форму, переворачивает боковину, закрывает форму, и .. она фиксирует дно как и должно быт'
у меня после мноразового использования так с формой было, поэтому в магазин не понесла, стало ясно, что я сама что-то не так складываю. 🤭На ней же не написано с какой стороны дно🤣
список