Погода в Германии
стенка душа очевидно по плитке стояла на ±30 см шире поддона.
отлистал топик назад и вижу, што ты до меня этот косяк про 30см узрел)
то есть ты вполне логично не понял, как может быть край поддона/кабины не там, где стык разной плитки))
зы. посоны, я так думаю што коллега эту фотку с косякаме из сети притащил и выставил за свою, штоб над нами постебацца))
ну не мог он такое сам сделать🤷♀️
есть ты вполне логично не понял, как может быть край поддона/кабины не там, где стык разной плитки)
Он на одном уровне с полом...Если стенку душа разместить по разделению плитки...то будет смотреться неплохо...
Ты рассуждаешь как человек который гвоздь в стену забить не знает как, но зато много видел картинок.
На самом деле когда делаешь сам, быстро начинаешь понимать, что идеально если и можно сделать, то это потеря дополнительных финансов.
Как думаешь, сколько шансов на то что будующий квартирант откажется от этой квартиры из-за того плитка не так положена?
Как раз это и есть главная причина почему иногда можно сделать не идеально.
А так да.. я тоже люблю картинки разглядывать.
который гвоздь в стену забить не знает как
)), ты сильно заблуждаешься, но щас не об этом👆
просто я щетаю, если што-то делать, то делать хорошо, и если ужэ тратиш бабки, то штоб результат радовал, но што кругом полно халтурщиков- эт понятно
то это потеря дополнительных финансов.
да, конечно
вот стоила эта плесневелка коллеге с ремонтом , например, 200000, а если бы состыковал плитку, где надо, то стоила бы 200050 за лишний рез и што? ради экономии полтоса при ужэ потраченных 200к надо так косячить?))
не идеально
речь в данном случае ваще не об идеальности) , она , действительно, в миту не нужна
тут речь о загубленной (хорошей) идее зонирования разными материалами))
вот та сам то
понимаеш нафига было вылазить этими узорами за пределы кабины?))
Ты рассуждаешь как человек который гвоздь в стену забить не знает как
Я гвоздь конечно забью, и дырок если надо будет насверлю, но плитку никогда не клала - лапки пачкаются. Но Тролля же сказал, что ему наемный рабочий из….. плитку клал - а такие не знают как пол без поддона сделать - Тролля решил сэкономить на рабочей силе. Покупать в наше время такую халупу за 200 т и сдавать ее - это ……… Процент в прошлом году в банке был до 22/ и евро остался на том же уровне. И делать такой ремонт - скупой платит дважды - почему нельзя сделать по нормальному?
Поэтому Коваль Государство не поощряет сдавунов частников. Приличная контора сделает как надо, а не вот это вот фсёё.☝
Ну ты шутник Квазимодо. В Германии 2/3 фермитеров это частники. И государство конечно же поощряет их. В "приличных" фирмах всем все вообще по такому х.. Там косяки и покруче бывают чем стыковка цветов 🤣
"Приличные" фирмы нанимают в субподряд "неприличные".
Покупать в наше время такую халупу за 200 т и сдавать ее - это ……… Процент в прошлом году в банке был до 22/ и евро остался на том же уровне.
Не понял смысла данного абзаца хотя 3 раза прочитал.
Эту "халупу" я купил 12 лет назад за 80 тыс. Сейчас керн-санирунг ее обошёлся в 17 тыс.
И делать такой ремонт - скупой платит дважды - почему нельзя сделать по нормальному?
о чем и речь👆: чем так делать, лучше бы панели или однотонную плитку, вышло бы коллеге и дешевле
митер конешн промолчит, но точно выложит куда-то этот альтернативный дизайн 😁

список