Погода в Германии
Доброе утро Тролля, как прогулка на свежем воздухе?))
Это понятно, поэтому надо было делать без поддона, со шторкой - и неровные куски остатков плитки не имели бы значения тогда и умываться, масочки, подкраситься нормально можно. Эх - мужчины))
Так у него остатки плитки были - что было то и наляпал.
и именно этих 25см однотонной плитки не хватало? нуну)
нее, эт просто дизайн из серии «сначала делаю, потом думаю»🤷♀️ , или ваще не думаю 😁
😂 - возможно, но счетчики каким нибудь шкафчиков еще можно прикрыть, да и масочки где то хранить надо.
полочки/счетчики- эт все поправимые мелочи по сравнению с главным косяком, который будет перед глазами кажды раз при входе в санузел 🤷♀️
--
плитку можно было конечно обрезать,чтобы подогнать.Но не спецу так легче и быстрее..
то есть коллега так сделал в своей недешовой инвестиции штоб руко@опому облицовщику на одну подрезку меньше было делать?
посоны , вы че🤔
Тут не дешево - да, но красиво 😅
Красота спорная, если только посмотреть, но не использовать, представляю себе потеки воды на ванне со стороны стены, и где штанга для шторки😃?
на плесневелки)
Вообще-то, перешли по прямой - со жратвы в душевую, совмещенную с унитазом
Кроме того там куча более важных дел была - поменять трубы, электрику, окна.
Ага, значит трубы менял! на плоские? нет? а надо было! чтоб без поддона!
Вообще уже
не думаешь ты о нашем ментальном здоровье здесь тут
Нет - красота есть красота 😍
и где штанга для шторки😃?
😂👍 - нет, там штанга никак не нужна и не надо там плескаться, а только красиво лежать с бокалом винишка. Плескаться - в душ))
Вообще ужене думаешь ты о нашем ментальном здоровье
здесьтут
Так я ж специально чтоб на Тусовке развивали креативное мышление и не засыпали 🤣
штоб руко@опому облицовщику на одну подрезку меньше было делать?
к тому ж стык этот не требующий особого мастерства, тк был бы спрятан за креплением стекла, такшто любой руко@опый справился бы 🤷♀️
Ага, плитку 120x60 портить из за такой ерунды!Вернитесь на землю ребята, вы витаете в облаках 😀

Liste