Вход на сайт
УРА, диплом
14.11.05 15:16
Всем привет, вот после длогой разлуки я опять с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На этот раз причина у меня тоже была серьезная в течении месяца готовилась к гос. экзамену и к защите диплома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вот 1 ноября после месяца мучений я получила ДИплом......
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все таки 6 лет мучений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На этот раз причина у меня тоже была серьезная в течении месяца готовилась к гос. экзамену и к защите диплома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вот 1 ноября после месяца мучений я получила ДИплом......
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все таки 6 лет мучений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 14.11.05 15:35
в ответ смайл 14.11.05 15:26
спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня прям такое облегчение после всего этого кошмара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда теперь как то по вечерам стало скучно!!!!!!!!!!!!
Не надо в институт, ни надо диплом писать и т.д.
у меня прям такое облегчение после всего этого кошмара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда теперь как то по вечерам стало скучно!!!!!!!!!!!!
Не надо в институт, ни надо диплом писать и т.д.
NEW 15.11.05 07:32
в ответ сама по себе 14.11.05 17:48
Завидовать не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь студенческая пора это клево!!!!!!!!!!!!!!!!
Это понимаешь после того как все закончится...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я рада только тому что отмучилась по поводу экзаменов!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь студенческая пора это клево!!!!!!!!!!!!!!!!
Это понимаешь после того как все закончится...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я рада только тому что отмучилась по поводу экзаменов!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 15.11.05 07:34
в ответ Rusblok 14.11.05 20:53
помогал морально поддерживал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока я готовилась он пивасико попивал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И говорил что не надо переживать, волноваться, типа я умничка и все сдам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока я готовилась он пивасико попивал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И говорил что не надо переживать, волноваться, типа я умничка и все сдам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!