Deutsch

как сохранить спокойствие в критические дни и минуты

7028  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
aaa-elita СпартаковнаСегодня, 10:13
aaa-elita
NEW Сегодня, 10:13 
в ответ Rotkiv7 Сегодня, 10:09

Ну што поделать? 🤷‍♀️

Его так приручили уже до меня.🙃

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
Nekotya местный жительСегодня, 10:17
Nekotya
NEW Сегодня, 10:17 
в ответ aaa-elita Сегодня, 09:57

В жарких, очень жарких! Иногда жизнь вынуждает.Можно даже на какой-то мелочи спалиться 🤣 и зачотно быкануть.

Пример - идём на Вайнахтсмаркт в Штутгарте. Покупаю 2 кружки глювайна. Сейчас там покупатель получает жетон на кружку. Пфанд - 5 евро. Продавец то ли забывает то ли сознательно не даёт жетон. Народу никого. Через 10 минут эта воровской морда мне говорит что она меня не видел. Пришлось такой сильный скандал устроить. С громкими криками! Тут вывернулся хозяин палатки и отдал 10 евро. Продавцы мужик и баба какие то ли поляки то чехи по акценту, в упор врали в лицо.А что было делать? Это рефлексы.
Очень не люблю скандалы и громкий крик 🤣!

Разбор полетов

«Продавец забывает то ли сознательно» - а самому сказать? «С громкими криками» - люди, которые не любят крик ( и в семье не кричат) - на крик не переходят. Что решит повышения тона? Есть люди которые вообще крики и громкие скандалы не воспринимают - смысл разобрать не могут. Но …… вполне возможно, что такие вопросы спокойно не решаются от хорошей жизни - энергию надо куда-то девать, а тут какая прелесть - на базаре поскандалил и выпил заодно))

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 10:21
aaa-elita
NEW Сегодня, 10:21 
в ответ Nekotya Сегодня, 10:17

ой, ну Вы же в курсе - всего навсего утрирование (гипербола) - обычный литературный приём. Вызвать внимание 😎 к теме

Уф_ коренной жительСегодня, 10:22
Уф_
NEW Сегодня, 10:22 
в ответ bujann Вчера, 22:23, Последний раз изменено Сегодня, 10:23 (Уф_)
А те у кого ничего из вышеперечисленного нет...хвастаются знакомствами...

одиночество-проблема германского русскоязычного общества.Многие м. да и ж. заходят сюда в поисках знакомства после бесплодных поисков партнера на знакомствах и прочих профильных форумах и сайтах. Им нужно внимание, восхищение их опусами иначе все, ты их недруг по жизни.

Но тут есть нестыковочка, если б они беспроблемными(нераскормленные тараканы) были б, их здесь не было, приносили им кофе в постель..

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
Уф_ коренной жительСегодня, 10:26
Уф_
NEW Сегодня, 10:26 
в ответ Санта2019 Сегодня, 08:54
Тролля, какие у тебя могут быть критические ситуации?

не все меряется деньжатами. Иногда, особенно в возрасте приходится разбираться с тем ,что ты сделал или не сделал по жизни.

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
Trollinger завсегдатайСегодня, 10:35
NEW Сегодня, 10:35 
в ответ Nekotya Сегодня, 10:17, Последний раз изменено Сегодня, 10:36 (Trollinger)
а тут какая прелесть - на базаре поскандалил и выпил заодно))

Некотя, твой анализ неверный! Триггер тут какой? Стоит перед тобой наглое мурло, обмануло тебя на 10 евро и еще врёт в лицо и ухмыляется! В такой ситуации любой из Тусовке также бы и поступил- Начал бы кричать что бетрюгеры и люгнеры денег лишают а также звать полицию! Если бы хозяин палатки был уверен в правоте своих продавцов, разве отдал бы он мне эти 10 евро через 3 минуты?

Nekotya местный жительСегодня, 10:46
Nekotya
NEW Сегодня, 10:46 
в ответ Trollinger Сегодня, 10:35

😂😂😂👍🔥

Тролля, так «наглое мурло» - оно повсюду и врут в глаза с ухмылкой. Если каждый раз на крик срываться - никакой нервной системы не хватит. Понятно - значит сидишь, как орел, в своем замке и на базар ходишь редко.

разве отдал бы он мне эти 10 евро через 3 минуты?

Я думаю, что да - лишь бы не кричал))

А почему ты сам не сказал - жетон на бочку? Не знал про жетоны? Или решил - ну не дали и фиг с ним, деньги все равно вернут и злой умысел не заподозрил?

bujann патриотСегодня, 10:47
bujann
NEW Сегодня, 10:47 
в ответ оненик Сегодня, 09:49
.В отделении тишина...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Tamedia1960 патриотСегодня, 10:48
NEW Сегодня, 10:48 
в ответ Trollinger Сегодня, 10:35

осадочек остается надолго.хммм

Nekotya местный жительСегодня, 10:49
Nekotya
NEW Сегодня, 10:49 
в ответ aaa-elita Сегодня, 10:21

знаю конечно)))))) Еще когда допустим рисуешь - у человека большой к пример нос - делаешь его еще больше)) и сразу похож 👍.

Trollinger завсегдатайСегодня, 10:54
NEW Сегодня, 10:54 
в ответ Nekotya Сегодня, 10:46
Тролля, так «наглое мурло» - оно повсюду и врут в глаза с ухмылкой. Если каждый раз на крик срываться - никакой нервной системы не хватит.

Может у тебя такие Мурло постоянно мелькают

но для меня такая наглость это редчайший случай! Особенно если это мурло так примитивно тебя обманывает.

А почему ты сам не сказал - жетон на бочку?

В прошлом году не было никаких жетонов. Нормальный продавец должен делать все чтобы клиент был доволен !

Trollinger завсегдатайСегодня, 11:06
NEW Сегодня, 11:06 
в ответ Trollinger Сегодня, 10:54

И причем это мурло вначале спросило, а не налить ли вам еще в ту же кружку? То есть оно меня помнило!А потом вдруг забыло.И баба его тоже забыла!

Санта2019 патриотСегодня, 11:11
Санта2019
NEW Сегодня, 11:11 
в ответ Rotkiv7 Вчера, 22:00
Написал это больше суток назад.никто не заинтересовался.! НИКТО! Фигею! Анатолий Вассерман Вы знакомы с проминенте такого масштаба? Хоть бы, один вопрос. Он необыкновенно оригинальный и своеобразный

А кто это?

Nekotya местный жительСегодня, 11:15
Nekotya
NEW Сегодня, 11:15 
в ответ Trollinger Сегодня, 11:06

😂👍

Да, Тролля, постоянно. Из за десяти евро я бы мурлыкала еле слышно, но заставила бы вернуть - да, не забила бы. Так они же наемные продавцы ( у них другая мотивация) как я поняла и деньги вернули не они, а хозяин. И вообще тебе надо было, после того как они тебя забыли, разговаривать не с ними, а с хозяином палатки раз он там был. Когда возникает проблема, сразу спрашивай кто главный и есть ли возможность с ним поговорить.

Хозяйка коренной жительСегодня, 11:25
Хозяйка
NEW Сегодня, 11:25 
в ответ Санта2019 Сегодня, 11:11
А кто это?

Российский интеллектуал, депутат, журналист, ведущий известнейший виксер добровольный целибатчик, владелец умопомрачительной жилетки…..

professional78 коренной жительСегодня, 12:16
professional78
NEW Сегодня, 12:16 
в ответ Санта2019 Сегодня, 11:11
А кто это?

В первый раз вижу этого хатабыча.

professional78 коренной жительСегодня, 12:19
professional78
NEW Сегодня, 12:19 
в ответ professional78 Сегодня, 12:16

Вот это всё, да ты знаешь с кем я сидел, с кем здоровался, с кем тра…ся, на уровне детского сада, честно.

Interesnayа dama коренной жительСегодня, 12:20
NEW Сегодня, 12:20 
в ответ professional78 Сегодня, 12:19, Последний раз изменено Сегодня, 12:21 (Interesnayа dama)

А кому, как не тебе это знать😀

Gavruscha патриотСегодня, 12:41
Gavruscha
Сегодня, 12:41 
в ответ Rotkiv7 Вчера, 22:17, Последний раз изменено Сегодня, 12:44 (Gavruscha)

Виктор, такое ощущение, что мы с Хозяйкой тебе по почкам ударили, я по правой, онв по левой. :)

Так болезненно реагируешь.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
aaa-elita СпартаковнаСегодня, 13:44
aaa-elita
NEW Сегодня, 13:44 
в ответ Nekotya Сегодня, 10:49
человека большой к пример нос

Это щас вот аллегория¿ 😇🙃

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все