как сохранить спокойствие в критические дни и минуты
Ок, согласна, нужно что-то делать.
А если ничего сделать нельзя и именно от тебя или от меня самой и твоего/моего действия ничего не изменится в ситуации, но мы)) по-прежнему очень не спокойны. Сон , аппетит теряем, переживаем итд
То тогда как быть?
Бывают ситуации когда решения принимаются на уровне рефлексов. То есть такие рациональные мысли, какие звучали в голове у разведчика Штирлитца просто не успевают созреть 🤣
В таких ситуациях времени на холодный душ и прогулку не бывает 😁
По теме - дышать 4х4 с закрытыми глазами, но это уже потом, а в моменте - надо с ситуацией справляться.
Почитай здесь
https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=35137075&B...
Спасибо, Каризма 😘
Но мы с тобой говорим о разном. Принимать стресс и реагировать, когда нужно - это одно. А сходить с ума из-за чего-то, на что никаким образом не можешь повлиять и изменить - это другое. Это именно о том, что нужно принять простую истину - человек не в силах абсолютно всё изменить, всё контролировать и направлять в нужном ему направлении. И в этом случае бить в наглые морды не поможет. Ну есть, конечно же, агрессоры, они тогда крушат всё вокруг себя. Только какая от этого польза. Выпустив эту энергию, она накапливается снова, так как человек не меняет своё отношение к тому, на что он не в силах повлиять.
наглую морду.
Например, тем теткам, которые на твои трусы засматривались
Да!
Да, именно так. Такое спокойствие, чтобы "не сходить с ума" вырабатывается задолго до возникновения кризиса. В кризис поздно искать дзен.
Бить в наглые морды - это фигурально))
ооо, точно.
Моя Лёля в бюро - каждый норовит погладить ее животик и все говорят - терапия. Одна коллега, Майка зовут, приходит после Elternberatung für Schulabbrecher специально Лёлю погладить
Никогда не поздно начать, нужно же как-то себе помочь, если до того как не наработал? :)
Я тоже фигурально, можно кричать изо всех сил, например. Тоже такая практика выпускать накопившееся.
Например, тем теткам, которые на твои трусы засматривались
Да!
бывают Женщины с хорошим вкусом и на Тусовке.
Да!
кстати, купил красивейшие трусы спортивные.
играть двойное удовольствие.
в человеке и трусы должны быть прекрасны!
Книга есть, Affen im Kopf, там о типах переживаний и как с ними - Afffen - бороться. Я как-то тут даже ссылку давала и картинки для теста
Вот: https://share.google/Pyy9KqMso2bOSxPHQ
Одна коллега, Майка зовут, приходит после Elternberatung für Schulabbrecher специальноЛёлюпогладить
Это называется - сделать негативный энергетический сброс. Кошку спрашивают?
Это называется - сделать негативный энергетический сброс. Кошку спрашивают?
А кошке не может поплохеть если через нее разные отрицательные персонажи начнут разряжается?
Она собака, да идет охотно к Майке. Она ко всем погладиться идет.
Фенстерпутцер были вот недавно,сначала погавкала, когда ее лежанку поdвинули, потом пошла понюхать и дала погладить, но не животик
У меня три главных пункта выхода из критический ситуаций
1) накатить соточку вискаря.
2) секс
3) сыграть партейку в шахматы с компом.
У собаки/кошки сформирован рефлекс на поглаживание, не надо путать с согласием. Вряд ли дикий волк даст себя погладить.

Liste