Где лето , солнце, бичбары?
Катар по разному кормит в зависимости от направления. Я летала ими в разные стороны, мне понравилась кормежка именно Мюнхен-Доха, где предлагается штук десять вариантов меню.
Сейшелы недешёвые, мы там около трех недель были, я писала цены в своём топике.
Значит у катарских - Дюссельдорф -Доха - разнообразие заканчивается - 3-4 вида. Хорошо напитки есть))
Глаза… Мне нужны твои глаза… — Ты хочешь вырвать мне глаза? — Я хочу в них посмотреть
С ночными бабочками было через чур ))
Хоум офис , но трындец уже как на работу надо.
Это звиздец товарищи. Платить такие бешеные бабке, за такие мучения. Кроме долгих перелетов, ожидания в аэропортах, ещё спать на полу. Ну его нафиг.
Мне нравится, сел в самолет и через два часа ты уже в Италии или Грецее, пьешь вино в костюме и чувствуешь, что ты в Европе, а не в каком- то Бангладеше.
Просмотрел свои фотки в мобильнике. Айфоны с 2015-го года, значит потерь фоток за последние десять лет нет. Хавку начал фоткать с 2014-го, до того и в голову такое не приходило. Так вот в архиве нет ни одной фотки самолётной хавки. Наверно по причине неэстетичности? 😎
А может ты с собой забирал еду ?
прямо в коробке, не открывая)) поэтому и фоток нет))
Я неделю назад летела Emirates из Дубая. Кормили вкусно👍 Но еду фоткать в самолёте... такое себе, я ж не китаец😆
Сингапурскими линиями тоже летала, и тоже довольна. Самым классным был полёт в Мексику, когда нам предложили пересесть в бизнесс по цене эконома. Это было нечто👍😍
Разница колоссальная!
Так он тоже вроде не китаец😄
Это я к тому, что китайцы очень любят фоткать именно еду. Помню, на завтрак в каком-то отеле пришла группа китайцев, они набрали хренову тучу тарелок всего, заставили ими весь стол, а потом, вместо того, чтобы начать есть, начали фоткать с разных ракурсов🤣 И так минут 10!
пьешь вино в костюме
Мерзнешь?..
мне тоже такое в голову не приходило - это было для Гавруши. Мы, женщины, понимаем друг друга с полуслова.
Вот в бизнесе наверно можно было бы пофоткать. Точно не знаю, никогда в бизнесе не летал. 🙂

… облизнулась 

Liste