русский

Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"

22622   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle
bujann патриотGestern, 12:45
bujann
NEW Gestern, 12:45 
in Antwort Мамилапинатапай Gestern, 12:34

Для меня это тоже странно...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Trollinger посетительGestern, 13:11
NEW Gestern, 13:11 
in Antwort bujann Gestern, 11:56

бабками хотят заманить. обещают 2600 евро новобранцу. пойдем, буяныч?

Kowal патриотGestern, 13:38
Kowal
NEW Gestern, 13:38 
in Antwort Trollinger Gestern, 13:11

Слышал что бундесвер сейчас айтишников набирает.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
bujann патриотGestern, 13:48
bujann
NEW Gestern, 13:48 

Какая меркантильная молодежь пошла...

пойдем, буяныч?

Я на русалках больше заработаю.Курам на смех(ц)...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Остап ибн патриотGestern, 18:11
Остап ибн
NEW Gestern, 18:11 

А 30 км будет?) 😉

Trollinger посетительGestern, 18:15
NEW Gestern, 18:15 
in Antwort Остап ибн Gestern, 18:11

🤣😁

30 км бегают только на Тусовке. Ты пробегал 30 км где либо? Я нет.

Остап ибн патриотGestern, 18:16
Остап ибн
NEW Gestern, 18:16 
in Antwort Trollinger Gestern, 18:15
Ты пробегал 30 км где либо?

Шёл) 😁

Mascarpone коренной жительGestern, 18:39
Mascarpone
NEW Gestern, 18:39 
in Antwort Trollinger Gestern, 18:15
Ты пробегал 30 км где либо?

я пролетал, но без противогаза и вспышек бгг

ты видел, комсомольский вожак опять про рыбу вспомни, и не в четверг))

Пяточкин постоялецGestern, 22:33
Пяточкин
NEW Gestern, 22:33 
in Antwort Trollinger 5 Tagen zurück, 18:15
кадансыч, где моряки мылись в походе?

О чем вы говорите, они все грязные и чумазые! Вот доказательство! Ну, моются иногда в небольшом бассейне под открытым небом. И горе вам, если призвались неумелым плавать, обязательно захлебнетесь и утонете при переходе экватора, когда вас небрежно закинут в палубный водоем с забортной водой. Там вас никто не будет учить плавать. Утонете, значит судьба, меньше расход пресной воды на помывку вашего тела.
Здесь, на видео, если вам не лень будет посмотреть двадцать минут документальной съемки, превеселое действо. Это Праздник Нептуна, который справляют при пересечении экватора. Вам может показаться, что это какие-то отдыхающие в круизе задействованы в забавных сценках. Это вовсе не так. Не удивляйтесь, но все участники на съемке являются людьми военными! В случае тревоги прямо в таком виде займут свои боевые места или бросятся на тушение пожара, каждый по боевому расписанию. Поскольку запись 1974 года, то для нас это старшее поколение, ведь самым младшим на кадрах девятнадцать лет, а может кому и вовсе восемнадцать на тот момент (их можно распознать по очень короткой стрижке). Самые молодые ровесники нынешнего пятого супруга всем известной тусовочной модницы, им сейчас под семьдесят.
Все это происходит на борту военного корабля, который не несет боевого вооружения, такого как торпеды, мины или ракеты. На нем нет боевых средств поражения, никакой корабельной артиллерии. Это судно оборудовано радиотехническими средствами специального назначения. Это корабль измерительного комплекса (КИК) в составе военно-морского флота и он выполняет задачи определенного характера. Такие корабли задействованы при испытании межконтинентальных баллистических ракет, они заняты измерением траекторий полетов и фиксации различных данных, когда ракета находится на удалении от материковых средств слежения. Эти корабли имеют средства сбора и дешифровки телеметрической информации. Эти корабли оборудованы средствами обнаружения и подъема приводнившихся космических аппаратов, они также ведут слежение за траекторией и телеметрическим контролем спутников и космических кораблей. Это так, вкратце и к тому, что эти мальчики на борту, я имею ввиду срочников (их на борту две трети при общем количестве экипажа в триста ртов), они не бегают 30 км, сапог они не носят, соответственно портянок не имеют в наличии и "дедов" среди них нет, сержантов тоже нет, прапорщиков тоже над ними нет. Они не мажут бляху солидолом, интеллект не позволяет пачкать смазкой якорь на бляхе! И, занимаясь на турнике, ни у кого из срочников ничего не вывалится на перекладину при подъеме переворотом, ибо во флотских матросских брюках нет в наличии ширинки. Больший период службы они носят рабочее платье. Да-да, именно так еще с петровских времен именуется флотская повседневная одежда. И никто из них не ноет о каких-то потерянных двух годах, как то делает кое-кто из тусовочных полстакиллограмового веса тела, им назначено три года и это для них нормально. В остальном, это как в песне "Березовый сок" - мы трудную службу сегодня несем вдали от России, вдали от России. Ну как далеко, к примеру: эдак четыре с гаком тысячи миль от базы и в южном полушарии, откуда не видно родной "Большой медведицы", но радует глаз созвездие "Южного креста". Но это только к примеру, мировой океан огромен.
На видеосъемке запечатлены кадры праздника, который длится недолго. А пока, как вы можете заметить на кадрах, командир явился при параде, в белом и с кортиком, заслушал доклад о проведении традиционного мероприятия. И понеслась... через чистилище пройдут те, кто впервые пересекает экватор, получив на ягодицы печать годности. Даже старлея в форменной рубашке с погонами матросики измазюкали в смесь грязных нефтепродуктов и кинули в бассейн. Традиция есть традиция. Это все ж веселее, чем выпить плафон забортной воды, а то еще и поцеловать раскачивающуюся на весу кувалду при первом погружении на лодке.
Действие на видео происходит в июне 74-го года, а через два месяца этот корабль будет осуществлять наблюдение за американским судном для подъема судов, которое будет задействовано в операции по подъему затонувшей шесть лет до того советской подлодки с баллистическими ракетами на борту с глубины пять с половиной тысяч метров. Лодку американцы не подняли, но все же носовую часть им удалось поднять, в отсеках были обнаружены останки нескольких подводников. Где-то есть видео, которое американцы предоставили властям России уже после распада СССР с церемонией похорон советских военных моряков. Там все как положено, флаг ВМФ СССР, флаг США, гимн СССР и гимн США исполняется, их в каком-то ящике майнают в пучину. Не знаю, может и срочники среди них были. Судьба — "напрасно старушка ждет сына домой, — ей скажут, она зарыдает... А волны бегут от винта за кормой и след их вдали пропадает".

Прилагаю так же видео с воспоминаниями американских моряков, находящихся тогда на американском судне-платформе. Они до сих пор вспоминают о страхе, который они испытали, когда с вертолетной площадки нашего корабля поднялся вертолет и облетел их судно с целью разведки. Прям караул и спасите, как близко и низко вертолет пролетел над судном, как это опасно!!! Да пацаны просто посмотрели на вас с вертолета, пофотографировали и сняли кинокадры, а вы уже воздух испортить поспешили.
— После облета судна вертолет вернулся на свой корабль, — вспоминает американец.
А куда же ему еще возвращаться? Наверное было время обеда. Нужны вы им, когда время обеда. Прилетишь с опозданием, а обед уже схарчили, думая, что ты улетел до ужина и обедать не будешь.

Пяточкин постоялецGestern, 22:36
Пяточкин
NEW Gestern, 22:36 
in Antwort legende2018 4 Tage zurück, 05:54
потому что филя в отличие от кадансыча Никогда не обходит баны.

Не знаю, что там, по-вашему, обходит Кадансыч. Но всем известно, что он не может равнодушно пройти мимо, когда невежда с умным видом выдает за чистую монету ложные фразы, не принадлежащие перу великих русских писателей и даже всяких омаров хайамов. Когда некто говорит, что выкладывает только реальные фотографии, то Кадансыч почему-то замечает на этих фотографиях одновременно две Луны на небе или лодку, зависающую над водой, или плющ, который выдается за лаванду. И почему-то за это Кадансыч получает бан. А невежда поощряется, ее глупые картинки и ложные фразы остаются на месте. Значит неучи на форуме ценятся, их берегут, а кадансычей, замечающих невежество, преследуют. Что можно сказать — вы нашли свое место под солнцем.

legende2018 gekickt bis 11/12/25 09:22 патриотGestern, 22:38
legende2018
NEW Gestern, 22:38 
in Antwort Пяточкин Gestern, 22:36, Zuletzt geändert Heute, 04:33 (legende2018)

Так коротко?!🤣

Несчастный,сколько же в тебе Этого Накопилось.

"Украшение" форума,точнее Haasträger снова в строю...

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Пяточкин постоялецGestern, 22:51
Пяточкин
NEW Gestern, 22:51 
in Antwort legende2018 Gestern, 22:38
Бедный,сколько же в тебе Этого Накопилось.

Я же бедный, сами ведь сказали. Откуда у меня накопления. Это у вас этого накопилось, вот-вот четырнадцать тысяч будет, самая богатая на тусовке. Поспешите накидать с фейсбука.

bujann патриотGestern, 22:53
bujann
Gestern, 22:53 
in Antwort Пяточкин Gestern, 22:51
Откуда у меня накопления.

Украл...

Trollinger посетительGestern, 23:27
NEW Gestern, 23:27 
in Antwort Пяточкин Gestern, 22:33

Кадансыч, ты сам служил на корабле КИК на Камчатке ? В какие годы?

Пяточкин постоялецGestern, 23:42
Пяточкин
NEW Gestern, 23:42 
in Antwort Trollinger Gestern, 23:27

Анатолий Кузичев с Первого канала служил на КИК "Маршал Неделин", Вот он в знак воспоминания о переходе экватора вырядился в русалку.

Trollinger посетительGestern, 23:51
NEW Gestern, 23:51 
in Antwort Пяточкин Gestern, 23:42, Zuletzt geändert Gestern, 23:57 (Trollinger)

Кого еще знаешь с Неделина?

Насколько тесен мир...

Пяточкин постоялецHeute, 18:44
Пяточкин
NEW Heute, 18:44 
in Antwort legende2018 Gestern, 22:38

Вы написали вчера в мой адрес в 22:38, я ответил на ваш пост в 22:51, то есть через тринадцать минут. Но спустя почти шесть часов вы зачем-то внесли изменения в свой пост. Вам что, шесть часов не давало покоя то, что вы написали, что вы по прошествии четверти суток вносите изменения в письмо, на которое вам уже ответили. Это более, чем странно!

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle