Завтраки по выходным
я сегодня блины буду делать, только с красной икрой. сладкие не люблю.
а на креведки алергия, не дай боже
хотя я бы их поела, но только в рот возму,сразу губа вздувается,(один раз забылась)
хоть на икру нет алергии..
яб икры навернула:: дорого так стало.![]()
Кстати, в этот соус , что я сделал, тоже креветочки подойдут. Прям туда макать, вкуснотище. А чесночка побольше, чтобы не болеть)
Я сегодня дежурный по кухне. Просто и вкусно - тушёная картошка с мясом и каштанами. 🙂

Не понимаю, почему ветка не пользуется успехом. Поднимем. Итак, сегодня был мой коронный швайнебратен в пивном соусе. Происхождение-с, знаете ли. 🤣

Не понимаю, почему ветка не пользуется успехом
Потому что , поныть и пободаться с мужчинами все хотят, а что-нибудь приготовить-нет . Вот для меня, девушка была бы интересной, если бы она умела готовить и делала бы это с любовью к своему любимому М , а не вот это всё.
НП, Кстати, сегодня был в русском магазине. Посмотрел составы, что они туда кладут, это пипец товарищи. Всё напичкано химией, от печенья до тортов и всяких сладостей. Перед покупкой, хотя бы смотрите, что вы покупаете, ведь это будете есть вы и ваша семья.
Вот для меня, девушка была бы интересной, если бы она умела готовить и делала бы это с любовью к своему любимому М , а не вот это всё.
А та, что рубашки БЫ с любовью гладила уже нет?
😎
щас придет Остап и исправит орфографию 😎
Подождём 😉
типа твои захеры не отрава бгг, даж если ты в чан на 1 мешок сахара меньше засыпал

Liste