русский

Погода в Германии

234  
professional78 коренной жительHeute, 15:25
Heute, 15:25 

Почему здесь такая мерзотная погода, люди? И снега нет и минуса! Капает этот мелкий дождь всю дорогу при +5 , сырость на все 💯. Я в Сибири был , при -42 и перенес намного легче, чем немецкую. Люди думают ( особенно в Греции) что если -40, то это караул, но зато там нет такой сырости как в Гермашке.

lotos777 старожилHeute, 16:31
lotos777
NEW Heute, 16:31 
in Antwort professional78 Heute, 15:25, Zuletzt geändert Heute, 16:33 (lotos777)

А разве в Греции бывает минус 40??🤔

Насчёт Сибири и её "прекрасной" погоды... я родом из неё родимой😉

Полгода зима, с апреля по июнь грязища жуткая, потом месяц тепла и сразу осень. И снова грязища , обувь убивается за сезон напрочь.

Я пережила минус 47, шла при этом на работу. Думала, задохнусь, т.к. воздух как измельчённое стекло, и дышать трудно. Лицо, руки и ноги не чувствуешь через 5 минут.

Так что теперь я обожаю немецкую умеренную погоду и не могу себя даже в страшном сне снова представить в Сибири🤷‍♀️

Аа, сейчас прочла, что люди, особенно в Греции, думают, что минус 40-это ужас! И да, правильно думают, это действительно он самый😄

Alexrysch коренной жительHeute, 21:34
Alexrysch
NEW Heute, 21:34 
in Antwort lotos777 Heute, 16:31
Я пережила минус 47, шла при этом на работу. Думала, задохнусь, т.к. воздух как измельчённое стекло, и дышать трудно. Лицо, руки и ноги не чувствуешь через 5 минут.Так что теперь я обожаю немецкую умеренную погоду и не могу себя даже в страшном сне снова представить в Сибири🤷‍♀️

Плюсую up

- 45 с ветром, ощущается реально как на войне под обстрелом..

На улице только перебежками. Малейшая ошибка и ты останешся без кончностей, или других частей организма. А я ещё там водителем был и ломался на трассе пару раз в такой мороз далеко от населённых пунктов. Так что тоже без проблем отношусь к немецкой погоде.

А за солнцем, если сильно приспичет, можно в любой момент куда нибудь слетать, даже в декабре :) Чем кстати я и намерен скоро заняться ;)

uscheswoi_82 патриотHeute, 21:42
NEW Heute, 21:42 
in Antwort professional78 Heute, 15:25
Почему здесь такая мерзотная погода, люди? И снега нет и минуса! Капает этот мелкий дождь всю дорогу при +5 , сырость на все 💯.

Идеальная погода! Нет минуса, потому-что недалеко океан и моря, они делают погоду тёплой. Допустим в городе Дюссельдорф зимой вроде бы можно в майки даже ходить, поэтому там есть искусственный снег, где можно на лыжах кататься.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Meine Die Formel der Liebe
professional78 коренной жительHeute, 22:39
NEW Heute, 22:39 
in Antwort uscheswoi_82 Heute, 21:42

Фигня всё это . Я люблю минус, снег и сухую погоду.

Чудо с косичками коренной жительHeute, 22:56
Чудо с косичками
NEW Heute, 22:56 
in Antwort professional78 Heute, 22:39

Н.п.

Я, как Radfahrer, только приветствую такую погоду в Германии.) Дождь, ветер, минусовые температуры, повышенная влажность мне не мешают..., лишь бы не было снега.🙈

Видимое происходит в сознании видящего.