про честность
Затихли
или собирают аргументы из бывших браков оппонента. Девушки, грустно это.
В паузе выскажусь с крамолой. )
Человек, пока живёт в обществе и в семье,
всегда должен врать.
И чем больше у него этих связей,
тем больше и злее должен.
Будет при этом он сам себе отчитываться и
внутренне краснеть? Вряд ли. И не зачем.
Робинзону до пятницы, небось, невыносимо было.
Кругом правда. И внутри она.
Кто про что...
Я подумал,что про сиськи...
Ведь тема сисек не раскрыта...
Удивился ...как могут быть две с половиной?..
Тебя это пока мало волнует, но всё же скажу - нужно не забывать, что цифра на бумаге вовсе не к выплате. Чистыми будет где-то 82%. Там ещё медстраховка и налог вычитаются. Ну так, на будущее. Хотя меня до 50 ваще не интересовала пенсия.
Ничего подмазывать не стали и службам предоставили в точности все как было. Штраф назначили быстро и точно не шестизначный. Предполагаю, что пятизначный - не стала уже спрашивать - момента подходящего не выдалось, а сама затевать разговор не стала. Но сплетен было))
И ещё, не только тебе, а всем, кто помоложе - пока молодые, выучите до свободного уровня хотя бы английский. Если кто-то играет с мыслью о юва, нужно понимать, что ряд стран имеют прозападную ориентацию и ряд стран прокитайскую ориентацию, третьего не дано. Это значит, после локального языка идёт не английский, а китайский.

ваши докапывания из серии "ацтань",
Вы же мёртвого достанете
Ваши или мои?
Ацтань = отсутствие аргументоав
Мёртвого достать = приводить аргументы
Как?
Как Вы умудряеесь шпынять одновременно за пртивоподожное 🙈
ваши дети, или внуки там, глаза закатывают. Вы же мёртвого достанете. Нормальные дети ходят с нормальными родителями закупаться очень даже проактивно. Чтобы убедиться достаточно в субботу зайти в какой-нибудь реве.
Типа закатывающихглаза глаза детей Вы априори не видели?
Мои дети или внуки - это они для меня мои.
Для Вас и всех остальных они те самые нормальные, которых вы каждую субботу встречаете в реве...
🙄
Спасибо, поржал (с) 🫣🤣🤣🤣

список