русский

Может ли мужчина выиграть спор с женщиной?

2146  1 2 3 4 5 alle
Trollinger посетительHeute, 08:52
NEW Heute, 08:52 

По моему скромному опыту, шансов никаких.

У женщины быстрее язык работает, кроме того последний аргумент "ты споришь как баба".

М может в лучшем случае умело уворачиваться от посылаемых в его сторону проклятий.Не помню на Тусовке ни одного примера, когда бы М переспорил Ж.

Trollinger посетительHeute, 08:57
NEW Heute, 08:57 
in Antwort Trollinger Heute, 08:52

Так что у Остапа шансов никаких. Хоть он и гарный хлопец, бывший спортсмен и десантник 😅

7495 коренной жительHeute, 09:32
7495
NEW Heute, 09:32 

Никаких шансов, пока с аргументами соберешься, девушка свою точку зрения и суть спора 100500 раз поменяет.

Мужчине остаётся только извинится, подарить подарок, сводить в ресторан, и хорошенько "отжарить" вечером...

.

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Karizma патриотHeute, 09:34
Karizma
NEW Heute, 09:34 

Ахах, очень даже может - если уступит)

make time for shenanigans
Trollinger посетительHeute, 09:37
NEW Heute, 09:37 
in Antwort Karizma Heute, 09:34

Это добровольный выход из спора! А если оба на полную мощность задействуют свои способности?

Nekotya знакомое лицоHeute, 09:39
Nekotya
NEW Heute, 09:39 
in Antwort Trollinger Heute, 08:57
Хоть он и гарный хлопец, бывший спортсмен и десантник 😅

Ну это не мешает ему трындеть, что он маленький, пухлый, стоит в носочках и сандаликах рядом с кактусом.

Конечно может - иногда надо просто уступить. Мне вот, девочке, сказал мальчик, что я про женский оргазм не понимаю - пожалуйста)) и пусть ему ИИ выразит его мысли - «папа уже тут раздавал конфетки» - фигня фигней.

Nekotya знакомое лицоHeute, 09:40
Nekotya
NEW Heute, 09:40 
in Antwort Karizma Heute, 09:34

))))))))

Trollinger посетительHeute, 09:40
NEW Heute, 09:40 
in Antwort Trollinger Heute, 09:37

Если взять в качестве примера Тусовку, я не помню ни одного М, который бы выиграл длительный спор на "истощение". Все сходили с дистанции.Многие с разрушенной психикой 😀

Gavruscha патриотHeute, 09:42
Gavruscha
Heute, 09:42 
in Antwort Trollinger Heute, 09:40, Zuletzt geändert Heute, 09:43 (Gavruscha)

А Кадансыч? :)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Kowal патриотHeute, 09:45
Kowal
NEW Heute, 09:45 
in Antwort Trollinger Heute, 09:40

Даже Моня?

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Trollinger посетительHeute, 09:50
NEW Heute, 09:50 
in Antwort Gavruscha Heute, 09:42, Zuletzt geändert Heute, 10:24 (Herzog)

Кадансыч разве с кем то спорил? Он просто генерирует длинные тексты с разными ... на основе архивных данных, котоые сами же участники о себе в разное время и писали. Обижаться на него это спорить с зеркалом..И потом нет уверенности что Кадансыч это мужик, хоть он и многократно намекал что сам он бывший моряк 😅 Я правда с трудом могу представить чтобы бывший командир какой то бч на военном корабле писал такие гениальные тексты 😅 Может он в политотделе на берегу служил и море видел только в морской бинокль.

Trollinger посетительHeute, 09:55
NEW Heute, 09:55 
in Antwort Kowal Heute, 09:45
Даже Моня?

Моня разве участвовал в каких то длинных спорах с Ж? При приближении реальной опасности для своей психики он прячется в бетонном бомбоубежище(в бане)

П.С.Пошел сверлить потолок. Завершаю ремонт плесневелки, вместо того чтобы на Бали пятки парить или в Канкуне или в Геленджике.

Gavruscha патриотHeute, 10:00
Gavruscha
NEW Heute, 10:00 
in Antwort Trollinger Heute, 09:50, Zuletzt geändert Heute, 10:01 (Gavruscha)

Смотря что понимать под спором. Я лично не читаю базарные споры. А предметных, когда оппоненты говорят по сути и пытаются найти слабое место в аргументации другого, злесь практически не бывает.

На мой взгляд, женщины в полемике сильнее, если конечно не скатываются на уровень базарной бабы.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
bujann патриотHeute, 10:02
bujann
NEW Heute, 10:02 

Конечно...Но женщина об этом не узнает ..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Karizma патриотHeute, 10:04
Karizma
NEW Heute, 10:04 
in Antwort Trollinger Heute, 09:37

Нет не добровольный выход, а именно тактика ведения спора 👆

Ведь тогда женщина начинает думать, где здесь подвох, и значит уже поиграла. Мужчина при этом отделался малой кровью, ну купит там колечко с брюликом, зато свободен до выходных! 😂 А вот она тепеоь все думает, думает и думает... и кто здесь в выигрыше? Вопрос же о выигрыше был? ))

make time for shenanigans
Gwenette коренной жительHeute, 10:04
Gwenette
NEW Heute, 10:04 

Данный спор на истощение это не спор а брачный танец. Не подразумевает, что его кто-то выиграет. Остап сам всю дорогу подбрасывает дровишки и подливает керосин

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Interesnayа dama коренной жительHeute, 10:05
NEW Heute, 10:05 
in Antwort Trollinger Heute, 08:52, Zuletzt geändert Heute, 10:06 (Interesnayа dama)

Что отличает современного мужчину от женщины, кроме наличия члена? Истерики, нытье, обиды, сплетни, склоки- ну и где здесь мужские качества, чтоб обсуждать подобный вопрос?)

Alexrysch коренной жительHeute, 10:26
Alexrysch
NEW Heute, 10:26 
in Antwort Gavruscha Heute, 10:00
А предметных, когда оппоненты говорят по сути и пытаются найти слабое место в аргументации другого, злесь практически не бывает.

Хофнунг недавно зарубилась предметно про армию и не смотря на аргументы, тех кто реально служил так и не уступила:))

Так что ответ - нет не может.

Kazaraga завсегдатайHeute, 10:32
Kazaraga
NEW Heute, 10:32 
Так что у Остапа шансов никаких. Хоть он и гарный хлопец, бывший спортсмен и десантник

ЛаaмПа gekickt bis 9/12/25 10:39 местный жительHeute, 10:32
ЛаaмПа
NEW Heute, 10:32 

зависит от того, совпадает ли харизма мужчины с тем, что у женщины по оси 😃

1 2 3 4 5 alle