Ум или деньги?
я бы не отказалась от 2 € млн в наследство как знать, мобыть когда-нибудь обломится
Купила бы виллу с историей в Висбадене, в пешей доступности от Курпарка или от Нероберг - моя мечта! Так же работала бы себе дальше там где работаю, с людьми, тайльцайт.
Только жила бы немного в другом месте, не меняя свои привычки и свой характер. Собаку бы завела, кавказскую овчарку или леонбергер-а, им вольер необходим. Тоже мечта.
Есть ещё одна мечта, но ту уже за деньги не купишь
Деньги "сваливаются" на людей ровно в том колличестве которое персонаж может с профитом потратить. Не больше и не меньше☝Остальное - теории нищебродов еслибы и кабы. Любой "найдёт" гроши, ели дело стоящее. Даже если потом непоймёт как так и объясняет по классику "аллах даёт". Впрочем для таких персонажей всё просто Аллах даёт и Аллах забирает. Без иронии фундаментально верная позиция, позволяющая концентрироваться на себе, своих амбициях и желаниях.
Кто-нибудь уточнил о какой сумме идёт речь? Чем потом за те "щедроты" расчитываться, и с кем?
Чувствуется прагматик...👍
Я тоже не верю...
особенно женщинам выбравшим Ум.
В реале предложи им на выбор - умножать в уме 4х значные суммы, или миллион в кармане еура?
Нахрен им это умножение в уме?
Уверен, все еура попросят...
«ум или деньги» — это ложная дихотомия. В реальности люди почти никогда не выбирают строго одно и навсегда. Они выбирают стратегию жизни, где в приоритете либо развитие мышления, либо материальный результат здесь и сейчас. И уже отсюда формируются разные типы.
Те, кто выбирает ум
Это не обязательно «бедные философы». Это люди, для которых понимание мира, глубина и развитие важнее быстрого заработка.
Характерные черты:
Любят учиться, анализировать, сомневаться
Часто мыслят долго и сложно
Способны откладывать выгоду ради смысла
Ценят интерес, идею, истину
Часто не любят «продавать себя»
Склонны к перфекционизму и самокритике
Часто встречаются среди:
Учёных, инженеров, философов
Врачей по призванию
Исследователей, программистов-энтузиастов
Преподавателей
Интровертов-мыслителей

Часто встречаются среди:
Предпринимателей
Продажников
Инфлюенсеров
Политиков
Спекулянтов
Людей из жёстких условий

Маруся, так вопрос не должен ставиться, как в этой теме, это почти попрошайничество! "Дайте ума, покормите"...
Если нужен ум, люди идут в библиотеку, читают КНИГИ! Но на самом деле ум никому не нужен, даже бесплатно!
Если человек не понимает чтото, как решить интеграл, надо спрашивать, даже дети 4 лет умны и делают деньги:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38719577&Bo...
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
В общем... те кто выбрал функцию "Ум", представляют это не как что-то конкретное, а что-то такое эфемерное, загадочное, потустороннее, инопланетное.. ))
Ну да.. вполне в характере Ж.))
Если человек не понимает чтото, как решить интеграл, надо спрашивать, даже дети 4 лет умны и делают деньги:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Numbe
А вы всё под любым предлогом проталкиваете свои темы смотрю.
Но нет, вы не правы.
Мне например деньги не нужны. Всё что у меня остаётся после уплаты счетов, я всё складываю в конвертик. вот так и пылятся. я даже в магазы не хожу. одежду покупаю, когда старая порвётся.
А вот умных людей, общения с ними, умных тем мне не хватает, окружают почти одни идиоты, есть парочку, но это редкие встречи среди быта. Поэтому я могу громко заявить я свою голову не променяю ни на какие деньги.
Но да, вопрос глуп сам по себе. Давать могут только деньги, ум к сожалению нигде не раздают, его не получить в Tüte на кассе и не взять ни у кого в долг, даже под проценты.
в своей теме рассказал, как упражняю голову..
Не всё рассказал, но пару способов привёл.
И ни один не заинтересовался.
Никто не спросил детали, методы, файл.
А злесь, в теме читаю — оба-на!
Мышцы хотят, но без физкультуры.
Таблетками умнеть собрались?))

список