Deutsch

Ум или деньги?

3210  1 2 3 4 все
Alexrysch коренной жительСегодня, 14:38
Alexrysch
NEW Сегодня, 14:38 
в ответ ЛаaмПа Сегодня, 14:09

н.п.

А кто, что бы сделал с свалившимися на него/неё деньгами ?

Сумму нафантазируйте сами ;)

ЛаaмПа местный жительСегодня, 14:51
ЛаaмПа
NEW Сегодня, 14:51 
в ответ Alexrysch Сегодня, 14:38

я бы не отказалась от 2 € млн в наследство как знать, мобыть когда-нибудь обломится

Купила бы виллу с историей в Висбадене, в пешей доступности от Курпарка или от Нероберг - моя мечта! Так же работала бы себе дальше там где работаю, с людьми, тайльцайт.

Только жила бы немного в другом месте, не меняя свои привычки и свой характер. Собаку бы завела, кавказскую овчарку или леонбергер-а, им вольер необходим. Тоже мечта.

Есть ещё одна мечта, но ту уже за деньги не купишь

Kvasimoda патриотСегодня, 15:17
Kvasimoda
NEW Сегодня, 15:17 
в ответ ЛаaмПа Сегодня, 14:51, Последний раз изменено Сегодня, 15:27 (Kvasimoda)
Купила бы виллу с историей в Висбадене

И через год-два объявила бы себя "пляйте" на теже несколько "-" миллионов. Тут чувак помню за 1$ подобный сабж продавал. ))

Kvasimoda патриотСегодня, 15:23
Kvasimoda
Сегодня, 15:23 
в ответ Alexrysch Сегодня, 14:38, Последний раз изменено Сегодня, 15:26 (Kvasimoda)

Деньги "сваливаются" на людей ровно в том колличестве которое персонаж может с профитом потратить. Не больше и не меньше☝Остальное - теории нищебродов еслибы и кабы. Любой "найдёт" гроши, ели дело стоящее. Даже если потом непоймёт как так и объясняет по классику "аллах даёт". Впрочем для таких персонажей всё просто Аллах даёт и Аллах забирает. Без иронии фундаментально верная позиция, позволяющая концентрироваться на себе, своих амбициях и желаниях.

ЛаaмПа местный жительСегодня, 15:34
ЛаaмПа
NEW Сегодня, 15:34 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 15:17

с чего бы?

На NK, на ближайщие лет 30, у меня есть свои средства.

я же не с пустыми карманами до экватора своих лет дожила

bujann патриотСегодня, 17:52
bujann
NEW Сегодня, 17:52 
в ответ ЛаaмПа Сегодня, 13:44
Кто-нибудь уточнил о какой сумме идёт речь? Чем потом за те "щедроты" расчитываться, и с кем?

Чувствуется прагматик...👍

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Kowal патриотСегодня, 18:24
Kowal
NEW Сегодня, 18:24 
в ответ 7495 Сегодня, 13:24

Я тоже не верю...

особенно женщинам выбравшим Ум.

В реале предложи им на выбор - умножать в уме 4х значные суммы, или миллион в кармане еура?

Нахрен им это умножение в уме?

Уверен, все еура попросят...

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
la Tulipe патриотСегодня, 18:28
la Tulipe
NEW Сегодня, 18:28 
в ответ Kowal Сегодня, 18:24

😂

Татьяна A. коренной жительСегодня, 19:46
NEW Сегодня, 19:46 
в ответ Kowal Сегодня, 18:24

у кого чего не хватает, то и попросят.

1 2 3 4 все