Что вас держит на Германке?
А сам?
🙄
Нет, я тут вощмущаюсь "неправильным" ником? 🤬
То то ему не так, то это не эдак и щас ещё и отстань? . Сам цепляется к буквам и я отстань?
👀
Нет, я тут вощмущаюсь "неправильным" ником? 🤬
а чего возмущаться?
Начнешь возмущаться, еще и Рудольф придет.
Рудольф Ибрагимыч. Как звучит!!!![]()
Ы? Пушной сезон где-то с сентября/октября по февраль. Весной и летом охота и ловля пушного зверя запрещены. Так было всегда, и при совке тоже.
Медведь и лось - там лицензия на окно где-то в месяц осенью, каждый год и в каждом регионе по разному. Не знаю как было при совке (это не мой размерчик), но не думаю, что сильно по другому.
Я думала рудольф приходит, когда Ипполита остапа банят?
Один не справляется..
Интересно, а Рудик был хоть раз забанен? Или он соблюдает приличия на всякий случай![]()
Может ИИ?
Вполне допускаю. Написано как сценарий. Красиво, гармонично, с театральными репликами и диалогами. Есть полная многоступенчатая структура сюжета, как Вступление - Завязка - Кульминация - Развязка. так и здесь: мысль о Достоевском - желание - стимуляция - половой акт - оргазм - пятно - футболка - реплика, как итог. Всё по классике литературы или как в сценарии к фильму.
Но больше мне понравился мужской стиль написания. Женщина больше раскрывает эмоции, восприятие. А тут чистая механика с упором на физиологию и детали. Сюда же типичную мужскую фантазию: женщина возбуждается за 4 секунды и вся уже мокрая - мгновенный оргазм - ярко и вместе. И футболка в конце подтверждает мужской стиль: влажное пятно и придется стирать.
Написал ИИ? Похоже. Написал человек? 98% - мужчина.
К тому что не все только "удовольствие"
Может с временами и путаю
🙄
Я деть была, не сильно интересовалась. Только его несложившаяся любофф была "интересной"
Рыбачили мы вместе, брал он нас . Зимой по "морю" (ГЭС) на снегоходе катал
Мне почему-то вспомнился фрезеровщик, у которого всегда нет половины пальцев на руках. Или трудовик, который в прошлом был столяром и стоял на циркулярках.
От Остапу карта попёрла!
ну нееет
Когда так явно пристают, проходу не дают, это очень даже неприятно.
Когда так явно пристают, проходу не дают, это очень даже неприятно.
Думаю приятно, там взаимно всё. Порадуемся за молодых💞
двум самым популярным топикам тусы
вот и подтверждение моим словам: захожу с утра с трени на тусу и в топе они, самые популярные топики, в которых народ даж ночью пишет👍🔥🔥, в отличие от других топиков

Вполне допускаю. Написано как сценарий. Красиво, гармонично, с театральными репликами и диалогами.
Не согласен!
ИИ поднбные темы не обрабатывает, его кодекс чести не позволяет
ИИ пишет основу, рыбу. А клитор и хлюпание добавляет тот, у кого нет проблем с кодексом ![]()

Liste