Жизнь холостяка
возраст вселенной 13,77 млрд. лет.
При этом горизонт наблюдаемой границы вселенной 45 млрд. световых лет.
Не очень похоже на правду.
Мне понятней вот это объяснение
https://starwalk.space/ru/news/why-is-the-sky-dark-at-night
Как там объяснялось, мол это фотоны не могут двигаться быстрее скорости света. То есть невозможно построить что-то материальное что будет обгонять луч собственного прожектора.
А вот пространство.... скорость расширения пространства между галактиками в сумме быстрее скорости света.
Дай пжлста ссылку на статью.
Ничто не двигается быстрее света, кроме мысли. Ну есть еще кванты, но там блин.. запутанность 😁
Где Физик? Нужны пояснения 😁
Галактики будут пересекать горизонт событий и исчезать из нашего поля зрения. По расчетам, примерно через 100 миллиардов лет наблюдатель в нашей галактике (или том, что от нее останется) увидит абсолютно черное небо.
Вспомнился Артур Кларк.. Девять миллиардов имён Бога
Иду с ним по коридору, взявшись под руку,внешне это выглядело как сцена из die Schöne und das Biestи думаю - только бы он не рухнул на меня, а то у меня другие планы на вечер
👍💐🍭
а где у неё было хамство? обычный бабский флирт отточенный на десятках таких как ты ))
Один человек попросил внимания только к нему одному. А другой возмутился, что посягают на его свободу.
Бабсий Флирт 😁.
А каким выглядит типичный мужицкий флирт, отточенный на десятках других?
а где у неё было хамство?
Мы даже ещё имён друг друга не знали. И уже такое шально-императорское поведение. Видимо, это не мой вид флирта 😎
Один человек попросил внимания только к нему одному.
Потребовал. В этом и есть малюююсенький нюансик.
"Я шас подъеду, выйдешь и отс#сёшь мне в машине" - таких историй слышал пачками 😁
точно таким же, с помощью него точно так же можно проверять тёток на адекватность или соответствие своему культурному коду ))
в данном случае тётка поняла что дядька так пьян что не понимает даже иронии )))

Liste