Deutsch

Что вас держит на Германке?

2069  1 2 3 4 5 6 все
Interesnayа dama коренной жительСегодня, 10:01
NEW Сегодня, 10:01 
в ответ dohn Сегодня, 07:40, Последний раз изменено Сегодня, 12:33 (Herzog)

Почему в негативном? Как факт. Человека трудно сдвинуть с насиженного места, даже если в другом месте за это больше платят, это нужно шевелиться и все такое... По этой же причине люди не разводятся, когда уже остоп... друг другу и в разных углах живут - привычка.

Trollinger гостьСегодня, 10:49
Сегодня, 10:49 
в ответ la Tulipe Сегодня, 08:06
мне стыдно признаться, зачем я здесь зарегистрировалась) А теперь всё, поздно, зависимость ☺️

Собираешь материал для докторской диссертации по психологии? Я бы на проблему посмотрел под другим углом. Всем известно, что время это деньги. То есть время, потраченное на литературное творчество на Тусовке это недополученная прибыль в других областях деятельности. Но, как любое хобби,оно требует вложений и это нормально!
Кто может позволить себе люксус расслабленно сочинять стихи и прозу на Тусовке? Только обеспеченные люди, выполнившие домашнее задание glass
Понятное дело, когда наваливаются какие-то срочные дела, надо немедленно сократить время на это хобби. Или вообще временно стереть свой аккоунт чтобы не было соблазна.

Gwenette коренной жительСегодня, 11:35
Gwenette
NEW Сегодня, 11:35 
в ответ lily_a Сегодня, 06:03, Последний раз изменено Сегодня, 11:45 (Gwenette)
Сколько бы раз я не писала, что я зарегилась на сайте ради игр

А что за игры-то? Никогда не видела здесъ никаких игр. Вообще судя по здешним смайликам, игра была бы в стиле 80-х. Собирающий яйца бобр...

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Gwenette коренной жительСегодня, 11:37
Gwenette
NEW Сегодня, 11:37 
в ответ la Tulipe Сегодня, 08:06
мне стыдно признаться, зачем я здесь зарегистрировалась)

Тогда это особенно интересно узнать, колитесь🤩

Gwenette коренной жительСегодня, 11:43
Gwenette
NEW Сегодня, 11:43 
в ответ Interesnayа dama Вчера, 22:53, Последний раз изменено Сегодня, 11:45 (Gwenette)
Можно подумать, всех держит зарплата, ага, богатые зарплаты у всех. Держит стабильность, нежелание или неумение что-то менять, т.е. привычка.

Это типа никакой разницы, работать или на социале сидеть? И что нужно уметь чтобы броситъ работу? - pросто перестать на неё ходить, а там рано или поздно и сами выпнут, вот и долгожданные перемены, движ🤣 Но лучше конечно долларовым миллионером стать☝️

dohn патриотСегодня, 13:05
dohn
NEW Сегодня, 13:05 
в ответ Interesnayа dama Сегодня, 10:01
Почему в негативном? Как факт.

Ну потому-что вот это

нежелание или неумение что-то менять, т.е. привычка.

видится мне негативом. Тоесть те, кто изначально нашли работу мечты, представляются здесь лентяями и невостребованными неумехами.

даже если в другом месте за это больше платят,

А если нет?

Чудо с косичками коренной жительСегодня, 13:08
Чудо с косичками
NEW Сегодня, 13:08 
в ответ Interesnayа dama Сегодня, 10:01

Не только привычка - ибо не факт, что в другом месте будет лучше.)) Не только деньги решают всё, а общая совокупность различных факторов.

Видимое происходит в сознании видящего.
Чудо с косичками коренной жительСегодня, 13:13
Чудо с косичками
NEW Сегодня, 13:13 
в ответ Gwenette Сегодня, 11:43

)))

Gwenette коренной жительСегодня, 13:20
Gwenette
NEW Сегодня, 13:20 
в ответ Чудо с косичками Сегодня, 13:08

НП

Интересно о работах и тех кто из-за неумения и лини сидит на них. Представим себе киоскер, сидит в своём киоске на вокзале, местный колоритный контингент к нему как к родному. Каждый бомж к нему как к родному, а он каждый день проживает интересную жизнь полную комически-трагических событий. Он людям нужен, зачем менять? А если настоящие работы, медсестра в нотауфнаме, воспитателъница, учительница, полицейский, пожарный - если они все плюнут на плохие условия, бросят свой пост и пойдут в долларовые миллионеры, плохо нам будет🤷‍♀️

Gwenette коренной жительСегодня, 13:22
Gwenette
NEW Сегодня, 13:22 
в ответ Чудо с косичками Сегодня, 13:13

🥺

Gwenette коренной жительСегодня, 13:28
Gwenette
NEW Сегодня, 13:28 
в ответ dohn Сегодня, 13:05
Тоесть те, кто изначально нашли работу мечты

Не бывает такого! Вот тут как раз закрадываются сомнения. Это и может быть примером случая "из-за неумениq"

Interesnayа dama коренной жительСегодня, 13:29
NEW Сегодня, 13:29 
в ответ dohn Сегодня, 13:05

Забудь.

Interesnayа dama коренной жительСегодня, 13:32
NEW Сегодня, 13:32 
в ответ Чудо с косичками Сегодня, 13:08

Да я пример привела, почему сидят на Германке- привычное нет смысла менять, если нет жёсткой нужды и мотивации, так и с работой.

Перекрутили, блеать))))

Сидите, кто как хочет.

dohn патриотСегодня, 13:58
dohn
NEW Сегодня, 13:58 
в ответ Gwenette Сегодня, 13:28
Это и может быть примером случая "из-за неумениq"

Угу, так и запишем, инженеры и айтишники на Сименсе, Аэробусе и Мерседесе - неумехи и лентяи. Их больше никуда не берут, так и мучаются там😂

Interesnayа dama коренной жительСегодня, 14:05
NEW Сегодня, 14:05 
в ответ Gwenette Сегодня, 13:20, Последний раз изменено Сегодня, 14:07 (Interesnayа dama)

А если настоящие работы, медсестра в нотауфнаме, воспитателъница, учительница, полицейский, пожарный - если они все плюнут на плохие условия, бросят свой пост и пойдут в долларовые миллионеры, плохо нам будет🤷‍♀️

А где шла речь о смене профессии? Речь идет о месте работы, в других местах больше платят, срывается ли медсестра или учительница? Нет, конечно, работает дальше на том же привычном месте.

Об этом речь.

Человека трудно сдвинуть с насиженного места, даже если в другом месте за это больше платят,

Моя цитата.

Вы чем тут все читаете?

Gwenette коренной жительСегодня, 14:13
Gwenette
NEW Сегодня, 14:13 
в ответ dohn Сегодня, 13:58
Угу, так и запишем, инженеры и айтишники на Сименсе, Аэробусе и Мерседесе - неумехи и лентяи. Их больше никуда не берут, так и мучаются там😂

как это нызывается? - передёргивание.

Работать в международном концерне, либо у крупного работодателя не залог ни стабильности ни работы мечты. Vы сами-то нюхали Сименс, Аирбус и Мерседес изнутри или у вам знакомые знакомых сказали?

Чудо с косичками коренной жительСегодня, 14:17
Чудо с косичками
NEW Сегодня, 14:17 
в ответ Gwenette Сегодня, 13:20

Н.п.

На любом рабочем месте, в любом обществе(если уж мы тут про "Германку"), есть свои плюсы и минусы. Если человек остаётся, либо возвращается(на ту же "Германку"), значит, плюсы(для него) перевешивают минусы. Ну, либо он как тот ёжик, который "колося, но ел кактус".)

Gwenette коренной жительСегодня, 14:25
Gwenette
NEW Сегодня, 14:25 
в ответ Чудо с косичками Сегодня, 14:17, Последний раз изменено Сегодня, 14:31 (Gwenette)
Если человек остаётся, либо возвращается(на ту же "Германку"), значит, плюсы(для него) перевешивают минусы.

Или наоборот, деструктивное поведение, деградостроительство(с)

пс: инзвиняюсь, не дочитала. Ну да, мы ёжики, симпатичные😀

Rotkiv7 коренной жительСегодня, 14:33
Rotkiv7
NEW Сегодня, 14:33 
в ответ Interesnayа dama Сегодня, 14:05
Вы чем тут все читаете?

по наглым мордякам им (нам) всем!

K
Arigatа патриотСегодня, 15:12
Arigatа
NEW Сегодня, 15:12 
в ответ Rotkiv7 Сегодня, 14:33

А вот и садисты-мазохисты стали подтягиваться...

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
1 2 3 4 5 6 все