Сама природа против..
точно. Пора перестраивацца на европейские -
Те, кто с гражданством - покупают.
Те, кто без гражданства могут получить бесплатно. При желании и потребности - больше одного
🙃
Модно? Другого слова не нашлось?
Нет, не нашлось, потому что существует легенда, что аутист = талантлив, что не есть правда.
Или раньше был просто невоспитанный и балованный ребенок, а теперь СДВГ. Не могу себе представить, к примеру, во время ВОВ кто-нибудь бы из детей носился бы вихрем, когда остальные в бомбоубежище прячутся.
Понятна моя мысль? Бытие определяет сознание. И всегда так было, что не все дети могут занять свою голову чем-то серьёзным, всегда было, что к каким-то детям надо найти подход.
Вы б определились, а то никогда не было, то всегда так было)
Не могу себе представить, к примеру, во время ВОВ кто-нибудь бы из детей носился бы вихрем, когда остальные в бомбоубежище прячутся.
Одни дети в бомбоубежищах от страха с ума сходили, а другие через линию фронта туда-сюда бегали. Подозреваю, что первые были аутистами, а вторые гиперактивными.
Всегда были юродивые, блаженные, чудаковатые и просто странные. Психиатры разгадывают эти загадки по литературным произведениям, дневникам и мемуарам современников. В повседневной жизни эти странные люди были не очень заметны, так как жили в семьях, их не социализировали, они по разным причинам рано умирали. Но известны династийные браки в европейской знати, когда женили или выдавали замуж явных клинических идиотов. Габсбурги так выродились. Сейчас,
в частности в Германии чуть-ли не главные поставщики этих патологий - турки с их родственными браками и коренные немцы, заводящие детей вовторой половине жизни.
И всегда так было, что не все дети могут занять свою голову чем-то серьёзным, всегда было, что к каким-то детям надо найти подход.
Какие-то бессмысленые манифесты) Подход надо искать к любому ребенку.
Чем старше будущий отец, тем выше шанс рождения аутиста.
Ты это Роберту и Аль Пачино скажи. Всякую глупость читают, а потом сюда несут. Я могу стать отцом и в 60 и в 70 , а ты можешь стать матерью?
Я могу стать отцом и в 60 и в 70
А толку?
Отец не тот кто родил, а тот воспитал
Это раз.
И два: женщине в 60 или в 70 достаточно быть бабушкой - именно бабушки оказывают влияние на эмоциональное, социальное и культурное развитие детей, передают семейные ценности, поддерживают эмоциональную стабильность и служат источником бесценного жизненного опыта.
(с)
🤪
Не согласен. Мой внук больше с дедом занят. Сказки ему рассказываю, просит рассказывать о прошлом, ужинает со мной, играем, боремся и пляшем. Бабушка ответственная за ужин, в основном☝️😀
когда бабла много , как то не страшно им за возраст свой, хватит на детей.а вот когда в кармане вошъ на аркане, то, недайбог что с родителями, дети куда?в детдoм,
могу стать отцом и в 60 и в 70
можешь и не стать, но не зря говорят,что надо бояться желаний своих) хочется тебя увидеть в 70 твоих лет с коляской детской)) но ребёнку не позавидовать с такими папашами🤔
Я могу стать отцом и в 60 и в 70 , а ты можешь стать матерью?
Это какой же дурой нужно быть, чтоб в таком возрасте матерью становиться. И в не зависимости от возраста (60-70-80) женщина испытывает оргазм, и возникает большой вопрос, а будет ли в этом возрасте рабочим орган у мужчины?
нп
Вот поэтому и стало больше рождаться детей, неспособных вырасти в самостоятельных взрослых, что 60_70_летние мастера нажимания кнопки миксера хотят всем доказать, что они еще огого)
пс: народная мудрость -
Женщина всегда может, но не всегда хочет. Мужчина хочет всегда, но не всегда может.
А я со своими в футбол играю 🫣 и по упавшим деревьям чере ручьи глубокие перехожу.
С палкой- шестом перепрыгивать научились на каникулах.
Благо тепло было 🤪
Родители похвалили - такими чистыми они детей ещё никогда в жизни назад не получали 🤣🤣🤣
когда бабла много , как то не страшно им за возраст свой, хватит на детей.а вот когда в кармане вошъ на аркане, то, недайбог
чейта вошь
у кулинара в 70 будет зачотная немецкая пензия штуки полторы-две, это ж для грецэи бешэные бабки бгг
желание размножаться это 2я чакра, в 14 лет чел проходит первые 2 чакры, или не походит, застревает там из за каких нибудь проблем с воспитанием или ещё чего нибудь, а это почти у всех, поэтому человечество в целом находится на нижних чакрах.. кругом 40-50 летние люди с психикой 15 летних.. да, они могут быть отличными специалистами в чем то, но на психику это не влияет.
если родить лет в 30, то ребёнок на халяву получит потенциал 4й чакры... обычно в совке рожали в 20-21, с потенциалом 3х чакровых умников, но без интуиции и халявной способности любить. .имеется в виду конечно не банальная влюблённость и любовь к своим датям, а произвольное вхождение в 4ю чакру, кстати с этого уровня начинается человек
(в духовном плане).
Я могу стать отцом и в 60 и в 70 , а
Ты счас то не можешь...куда тебе в 60 и в 70...
Ты счас то не можешь..
и раньшэ не смог
и это плохо, гермашке такие нужны- работящие, даж по ночам

Liste