русский

Сама природа против..

4938  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
Хозяйка коренной жительGestern, 23:21
Хозяйка
NEW Gestern, 23:21 
in Antwort bujann Gestern, 22:36

+1

выйти старожилGestern, 23:36
выйти
NEW Gestern, 23:36 
in Antwort Хозяйка Gestern, 23:21

байканур не летаетт🤩🤗💓🤣👍🍷

Забанен на 3 месяца за Склоки. и так будет с каждым! я сказал!
выйти старожилGestern, 23:37
выйти
Gestern, 23:37 
in Antwort выйти Gestern, 23:36

гооойдааа!!!

🤣

Забанен на 3 месяца за Склоки. и так будет с каждым! я сказал!
aaa-elita СпартаковнаHeute, 02:03
aaa-elita
NEW Heute, 02:03 
in Antwort Хозяйка Gestern, 20:55

точно. Пора перестраивацца на европейские -

Те, кто с гражданством - покупают.

Те, кто без гражданства могут получить бесплатно. При желании и потребности - больше одного

🙃

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
Lioness патриотHeute, 11:12
Lioness
NEW Heute, 11:12 
in Antwort Hoffnung393087 Gestern, 11:06, Zuletzt geändert Heute, 11:15 (Lioness)
Модно? Другого слова не нашлось?

Нет, не нашлось, потому что существует легенда, что аутист = талантлив, что не есть правда.

Или раньше был просто невоспитанный и балованный ребенок, а теперь СДВГ. Не могу себе представить, к примеру, во время ВОВ кто-нибудь бы из детей носился бы вихрем, когда остальные в бомбоубежище прячутся.

Понятна моя мысль? Бытие определяет сознание. И всегда так было, что не все дети могут занять свою голову чем-то серьёзным, всегда было, что к каким-то детям надо найти подход.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Hoffnung393087 патриотHeute, 13:19
Hoffnung393087
NEW Heute, 13:19 
in Antwort Lioness Heute, 11:12

Вы б определились, а то никогда не было, то всегда так было)

Не могу себе представить, к примеру, во время ВОВ кто-нибудь бы из детей носился бы вихрем, когда остальные в бомбоубежище прячутся.

Одни дети в бомбоубежищах от страха с ума сходили, а другие через линию фронта туда-сюда бегали. Подозреваю, что первые были аутистами, а вторые гиперактивными.
Всегда были юродивые, блаженные, чудаковатые и просто странные. Психиатры разгадывают эти загадки по литературным произведениям, дневникам и мемуарам современников. В повседневной жизни эти странные люди были не очень заметны, так как жили в семьях, их не социализировали, они по разным причинам рано умирали. Но известны династийные браки в европейской знати, когда женили или выдавали замуж явных клинических идиотов. Габсбурги так выродились. Сейчас, в частности в Германии чуть-ли не главные поставщики этих патологий - турки с их родственными браками и коренные немцы, заводящие детей вовторой половине жизни.

И всегда так было, что не все дети могут занять свою голову чем-то серьёзным, всегда было, что к каким-то детям надо найти подход.

Какие-то бессмысленые манифесты) Подход надо искать к любому ребенку.

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
1 2 3 4 5 6 7 8 alle