Празднование НГ
выглядит прямо как оговорочка по Фрейду.
тоже Фройда вспомнил, но не хотел в неудобное положение ставить.
"Куртка замшевая. ТРИ!"
но не хотел в неудобное положение ставить.
"Не хотел" нынче так вот выглядит:
У меня у одного знакомого жена решила уйти к любовнику.вот, такой он, русский язык. ;)
все они - волчицы! презираю!
Когда действительно "не хотел", то вообще пусто...?
А я примерно в 2010 году купил аж три принтера, один лазерный, два струйных, на одном из них я печатал на дисках когда искал работу.
Короче вот это мой самый любимый малыш, он может факс принимать и отправлять, когда я искал работу я отчёты отправлял по факсу:
Но до сих пор им пользуюсь, он подключён к ePrint:

Это я с таблета сканирую:

Когда oпeкyн приходит ко мне домой, он говорит что у меня очень классный принтер. Сейчас HP выкупили Samsung лазерные принтеры, но те лазерные принтеры которые мне нравятся, они без функции ePrint.
Meine Die Formel der LiebeИмхо примерно такое-же но современный цветной лазерный принтер был бы неплохим подарком на НГ.
Meine Die Formel der LiebeПосмотрел что хочу в качестве подарка на НГ, всё есть и ничего ненадо. Вообще примерно с 2020 года депрессия, и апатия.
Meine Die Formel der LiebeВообще ко мне дух сегодня пришёл, он сказал мне что меня депортируют назад на родину, либо до нового года, либо после нового года.
Meine Die Formel der LiebeДух наврал. Никуда тебя не депортируют. Вообще, не верь всяким привидениям. Они глупые, у них вообще ничего в голове, т.е. голова прозрачная насквозь. Пугают от нечего делать.
Ты сахар измерял вечером?
Скоро Рождество, новый год и ёлка. Будет красиво и повеселеешь. Не грусти. Духу скажи, что он дурак.
Цитрат магния тогда. От него сразу бежать хочется. Но можно и не добежать. Но облегчение будет, если добежал или на пол пути.
Прекращайте говорить о духах, всё можно объясниться по научному, это новейшие научные разработки!
С помощью микроконтроллера ESP32-7495, наша голограмма бабушки проецируется прямо в мозжечок!
Он должен работать, делиться знаниями о микроконтроллерах, но он предпочёл не программировать!
Поэтому тут без вариантов, он должен будет писать в разделе о программировании про свой ADAFRUIT!
Как начнёт, мы ретранслятор мощности поубавим, может потом совсем отключим, но пока слушается! ![]()

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
что меня депортируют назад на родину
Это хорошо...И тебе и нам...
скорее бы Ося зашёл
А как же Кроля?
🙄
Вот это поворот 🙈
А как же Кроля?🙄Вот это поворот 🙈
иногда нужно уметь принимать трудные решения..![]()
Лео, Вам нужно побольше выходить на улицу, к людям. Без опекуна, самостоятельно. Депрессия уйдёт в прошлое. Кстати, хочу порекомендовать велик - он кардинально улучшает настроение. От Пассау до Вены вдоль Дуная можно ездить, там под горку всё время. Обратно на поезде можно, если нет желания попотеть. Главное - не сидеть в своих четырёх стенах. Может, это будет пожеланием на предмет подарка на НГ - хороший крепкий велик.
Хммм, если год духом не был назван, то и беспокоиться не надо. Никто Вас не вышлет никуда, нет таких предпосылок. А если уж до такого дойдёт, то уж лучше работать на опережение и уехать в другую страну.
И тебе и нам будет гораздо лучше, если ты будешь создавать свои темы для обсуждения и пастись там. Надеюсь, ты меня понял.

Liste