И снова о женщинах)
Да это чистой воды шедевр 🥇
Первый раз прочитала такой длинный пост. И узнала, что здесь Нобелевские писатели обитают.
Я вас не знаю по прошлому 😊
в деревянной избе вокруг скрина аватарки Остапа наставлены огарки свечей, иголки и тряпичные куклы))
Ах, оставьте пошлости 🙄
Ах! Звыняйте.
Мы все в этой теме по поводу пробегов. ))
читайте заглавный пост.
Звыняю.
Не заметила про пробег, а то бы не зашла
От слова "пробег" в данном контексте у меня, пардон, ...🤢
тюнингованная Света волшебным золотым ключиком 11,5 заводится с полоборота, да длинных дистанциях и при виражах ведёт себя надёжно, на поворотах не заносит, мотор работает тихо как швейцарские часы, унфальфрай, чекхефт гепфлегт, всего один форбезитцер - что в наше время большая редкость, расход топлива маленький, салон - люкс))
всего один форбезитцер
Что за сексизм!
Кто кого имеет?!?
нужно писать: "минимально-возможный пробег"
и только по паркету. )
В шахматах этот приём называется вилка)
Остап, я не знаю кто что пишет и насколько ты оцениваешь ум оппонентов ☺️ твое право.
Ты в моей системе координат давно на правильном месте. Последнее время вокруг тебя неожиданно много фейерверка) меня это очень удивляет) но в принципе, на позицию в системе координат это мало влияет 😀
Последнее время вокруг тебя неожиданно много фейерверка) меня это очень удивляет)
Недостоин?)
Ты в моей системе координат давно на правильном месте
X, Y или Z?)
Не в этом дело. Просто удивляет. Тебе знакомо такое? Когда происходит что-то неожиданное и вызывает удивление? Вот примерно так😀🌸
Liste